Ваши мнения, как мужчины относятся к женщинам, которые в них растворяются: делают только то, что им говорит мужчина, слушаются его во всем, буквально открыв рот, обстирывают, обглаживают, пылинки сдувают? Я встречала таких женщин. Они в конечном итоге оставались у разбитого корыта: их бросали, не уважали, грубили им, позволяли себе рукоприкладство, изменяли в открытую. А Вы как думаете, как относятся к таким женщинам мужчины?
Автор, для этого тебе надо опросить все мужское население планеты. Каждый случай уникален.
Да любой борзеть начнет если в нем кто-нибудь раствориться. Нельзя так делать. Да и неужели интересно в рот мужику заглядывать своих интересов не иметь? Нужно четко понимать что сегодня он есть в твоей жизни а завтра может не быть. И ставить свою жизнь на алтарь его нельзя.
Зависит от конкретной ситуации. Есть разница по совету мужа/парня отказаться от каких-то вредных привычек, увлечься чем-то общим, иметь общее мнение по каким-то вопросам, слушать открыв рот, если мужчина реально знает намного больше по этому вопросу и действительно полностью подавить себя и стать бессловесной тенью в угоду сатрапу приносящей тапочки в зубах. Первый случай часто путают со вторым.
да так и есть, растворяться в любимом мужчине очень легко , он становится как зависимость но надо учесть тот факт что чрезмерная надоедливость и гиперзабота надоедает всем и раздражает посему можно сделать вывод
Сообщение было удалено
Если мужчина такой же. как и эта женщина и также сильно её любит, будет идеальная пара. Но такое происходит в нашей жизни редко. Обычно таких женщин обижают в отношениях, да и тянутся такие женщины к более темпераментным мужчинам.
Как будто бы их нет
Оно не очень выглядит когда женщина утонула в мужчине, а вот если оба расстворились в друг друге, это уже классика жизни.
Сообщение было удалено
И откуда вы всё знаете? ))) Да тянуться, потому что хотят сильнее себя. Как бы женщина не говорила что я его "прикрутила", она все равно хотела бы быть под крылом своего засранца, который носом со временем воротит и начинает засматриваться на других кукол
частенько относятся по-скотски, ни для кого не секрет.
Сообщение было удалено
Не знаю откуда.) По моему это элементарно.)
Сейчас невозможно встретить мужчину, в котором стоило бы утонуть.Мелковаты все.
Разве что сам Господь.....
Мужиков нормальных очень мало, уж поверь мне держись за то, что есть.
при этом разница с таким мужчиной должна быть лет 30... иначе он найдет другую музу и будет, как Дунаевский 9 раз жениться. Или Андрей Кончаловский. Правда, мужская харизма есть - а человек ховно...
об этих женщин вытирают ноги и в конечном итоге они остаются одни, хотя бы потому что с ними не интересно!!!
у Кончаловского я имела ввиду харизма есть... Дунаевский мне вообще не нравится.
Все люди с сильной половой конституцией неверные... Или верны, когда потенция поуляжется...
Активный или самовлюбленный мужчина никогда не женится на яркой женщине... Так что не обольщайтесь что они так уж не уважают своих жен... Вот влюбляются в ярких - это да.
Просто во всем должна быть мера. Главное не становится теткой в халате, с бигудями на голове. Можно слушаться,но при этом не забывать себя любимую)
Cлушаться можно папу... ну или в садо-мазо отношениях. Какой же может быть секс с папой?
Они на таких женятся, рожают детей, ей не хватает времени и сил вылизывать его дальше, он чувствует себя обманутым, женился на одной - получил другую, развод, финал
Я таких не встречала! Встречала тех, кто пытаются сгладить мужское хамство, но чтобы все дороги мужу забегали, выполняли все его желания, такого не видела. Может в мусульманских семьях.
Сообщение было удалено
А я нет. Никак не хотят растворяться! Должно быть концентрация не та.
Сообщение было удалено
плюс миллион
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Лучше чем Рождественский и не скажешь))) Правда он, вероятно, писал с позиции мужчины!?
.. с позиции мужчины-раба)
Я растворилась. Результат закономерен. Да как прикол: когда я этому полудурку в глаза прошипела, что если когда-нибудь, при каких либо обстоятельствах он попадется мне еще на пути - шиздец ему и холодно описала примерный сценарий его личного ада, он минуту смотрел и ответил "Уфф! В себя пришла! Узнаю-узнаю" да любит чел отвязных жучек, на такой женился, но подмял под себя, как не знаю - шизофрения какая-то, помешательство... Кстати как получил лютого врага, решил дать задний ход, безуспешно правда. Мозги на место встали.