Всем хорошего дня! Тема СЗ была для меня актуальна еще некоторое время назад, но может, мне не везло, может сама какие ошибки допускал, не сложилось у меня там познакомится с мужчиной. Лопатить массу народу на предмет единственного мне просто жалко свое время и нервы. Хочу поинтересоваться у форумчан - кто- либо из вас обращался в брачные агентства или к свахам? Если да, то как удачно? Не откажусь от зарекомендованных имен. Всем заранее признательна
Хз...
Я обратилась, меня послали куда подальше
в питере пошел в синюю птицу.
взял 3 номера.
один-я очень надеюсь что это то что я искал.
у меня ужасная анкета, но она согласилась.
встречался пару раз, и надеюсь на большее.
Автор, тебе конкретный мужчина нужен или абы взамуж?
Имхо - фигня и обдираловка. Плавали, знаем. У свах и брачных агентств женщин всегда больше чем мужчин. Потом вообще узнала, что дамы платят, а мужчины там бесплатно зачисляются. При том, что мужчины там перебирают дам, и не думают о долговременных отношениях.
Сама не обращалась, но в интернете читала многое, да вы и сами можете поискать. Один развод на деньги. Сейчас настоящие свахи остались только у людей восточных национальностей и как вы понимаете рекламу они нигде не размещают.
Обращалась. 7 встреч было. 1 - контуженый афганец, который спал ночью в квартире в спальном мешке. 2 - злой любитель одиночества. 3,4,5 - простые гасторбайтеры с Украины. 6 - имел большие проблемы полового характера. 7- инвалид, которому мама искала хорошую женщину. Что-то больше не тянет в эти агенства.
Сообщение было удалено
И они все даже инетом пользоваться не умеют! там большей частью искатели поесть-поспать комфортно, благо одиноких женщин на их счастье огромное количество. сбежала оттуда меньше чем за 2 месяца после аналогичных 3-4 встреч))) лет 5 наза правда это было, но лучше одной, чем с тем контингеньлом, что там!!!