Гость
Статьи
Мужчины-айтишники!

Мужчины-айтишники!

Очень нравятся айтишники, особенно программисты. По моему мнению они самые интересные и сексуальные. Хочу познакомиться. Где и как можно с ним (айтишником) познакомиться? Чем можно его заинтересовать?

ЛюбительницаАйти
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛюбительницаАйти
Electron John

Сообщение было удалено

ну а мне как раз таки нравятся люди (мужчины) с аналитическим складом ума. а без всяких там гуманитариев, философов, манагеров. профессия программиста вся такая "мужественная" мне так кажется, где нужен супермозг

обломинго
автор

Сообщение было удалено

Гость

Самый крутой программист - Фиксин

http://fixin.livejournal.com/

Electron John

ооо даа, у программистов ум работает тока в одну сторону, один вектор. Мало кто из них читает худ. литературу или там, философию, интересуется искусством и т.п. Так что это неверно, говорить про ум программистов :)

Это доступ для всех :)) Ищи себе правильную, с тату 644. Только на 777 не нарвись, а то как начнет исполнять :D

Не пали Сосипана. К тому же, он женат и Анку не бросит, поэтому не подходит :))

Ты ведь ни одного живьем не видел, да? Они у тебя еще небось все на Вассермана похожи, и в свитерах с оленями ходят :)

Electron John
обломинго

Сообщение было удалено

Ахах) я ведущий программист, с 120к тыщами з.п. в 24 года (не москва), так что обломись, обломинго

обломинго

По моему, ты клоун :))

Ухтышка

со своим программером познакомилась в инернете

Гость

Встречала мало симпатичных айтишников. Хотя встречаются, но обычно уже женаты. Которые не женаты - редкостное гуано, страшные и весьма себе со странностями. Кроме того, зп для айтишника сильно преувеличена - смотря какие айтишники, если на работе 12*6 за 50 тысяч, как многие "принеси-подай" в столице, то это еще как посмотреть, высокая ли зп...

Electron John
обломинго

Сообщение было удалено

Нет, просто хотел указатЬ, на сколько твое мнение может быть ошибочным.

Антон

познакомлюсь ... пиши на мыло: c.o.d.e.r.1@mail.ru

Димон

Вам надо на сайтах спейиализированных полазить. В соцсети мой круг зарегьтесь. там их полно)) А вообще какие айтишники вам нужны? Я веб-разработчик. Играю на гитаре.

Волшебница
Димон

Сообщение было удалено

На гитаре - это хорошо
Главное,чтоб не на нервах
А ты осилишь секс 2 раза в неделю,но только такой,когда не просто тупое порево?!:)

Волшебница
Волшебница

Сообщение было удалено

Ну и чтобы не скрытый ***:)
Мне нужен мозг веб-парня,а также нежные и не очень руки - ласкать и шлепать,а мозгом придумывать
Ну,и чтоб подкладывать мог,а мои шутки не обижался

Волшебница
Волшебница

Сообщение было удалено

Не подкладывать,а подкалывать:), конечно

Волшебница

Если ты немного в теле,лысеешь и весёлый,- то я уже тебя хочу
Зарплата меня интересует только с точки зрения,насколько ты успешен,а,значит,показывает количество и глибину комплексов
Я не психолог,просто опыт
А если ещё знаешь,что такое мнимые числа без Гугла...

fyfcnd
Black #1

Девчонки,блин! Я тоже хочу познакомиться с айтишником, они умненькие, знают английский хорошо, хорошие специалисты востребованы по всему миру. Дайте еще несколько дельных советов, где с ними познакомиться!

Гость
Волшебница

Если ты немного в теле,лысеешь и весёлый,- то я уже тебя хочу
Зарплата меня интересует только с точки зрения,насколько ты успешен,а,значит,показывает количество и глибину комплексов
Я не психолог,просто опыт
А если ещё знаешь,что такое мнимые числа без Гугла...

не мнимые числа, а комплексные (действительная+мнимая часть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: