Гость
Статьи
Мужчины-айтишники!

Мужчины-айтишники!

Очень нравятся айтишники, особенно программисты. По моему мнению они самые интересные и сексуальные. Хочу познакомиться. Где и как можно с ним (айтишником) познакомиться? Чем можно его заинтересовать?

ЛюбительницаАйти
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчет где познакомиться - не знаю, но я работала айтишником полтора года, программистов было порядка 100 человек у нас в корпорации.

Что хочу сказать: симпатичные да прикольные - при девушках/женаты, естественно. Свободными были те самые "своеобразные" товарищи в образе а-ля Вассерман: длинные волосы, неухоженные, с чудинкой в голове.

Поэтому, как и везде, - лучшие мужчины уже кем-то заняты.

Можете, конечно, попытаться увести (если внешние данные у вас - дай Бог каждому) - но лучше всего именно работать в этой сфере, т.к. это подразумевает работу "в связке" с этими самыми программистами.

Алиска

я со своим мужем в инете познакомилась. А где же еще с ними такими знакомиться?=)

Алиска

а еще сходите на вечеринку хакеров (погуглите)

автор

извините,что здесь спрашиваю,мою тему не пропустили. что означает татуировка 666 на теле девушки?

Гость

как они вам могут нравиться, и при этом вы с ними не знакомы и не знаете, где эт о можно сделать...

Гость

В инете конечно. Аська, онлайн игры, скайп.

ЛюбительницаАйти
Гость

Сообщение было удалено

я закончила технический ВУЗ. в студенческое время более-менее общалась с технарями. сделала вывод, что айтишники самые умные и эрудированные. мне очень нравится когда мужчина умен. не знаю где знакомиться т. к. работаю не по профессии

Гость

Работать с ними нужно и желательно в этой же или смежной области. Я уже 14 лет работаю в ИТ отделах или компаниях и всегда один цветочек на грядке.

Ёжа

Я за своим айтишником уже замужем и вам не отдам!))) Познакомились в интернете, но по совсем другой теме, не имеющей к компьютерам никакого отношения. А вообще не в профессии дело, какой человек, мне среди знакомых программистов встречались и нормальные интересные ребята, и з адроты неухоженные.

Vurn

Играйте в eve-online. Они там все тусуются, так как игра очень сложная для других профессий.

Павел

Как программист сам скажу - самое простое на работе и на профессиональных форумах типа sql.ru и т.п. На работе приглядите кого посимпотичнее, просите помочь с программой, с комьютером, флиртуйте. На проф. форумах есть места просто для общения... Программисты тоже люди, специфического складу ума конечно, но далеко не все ботаны или гики или фанаты игр и тд

Vurn

А так как девушек там мало, то вокруг каждой начинают водить хороводы. :) Кроме того, там весьма впечатляющие личности играют, типа долларовых миллионеров из Британии. Слушайте, к примеру, с 7й минуты https://soundcloud.com/ax26-1/darkspawn-15_03_2013

чуваг

заинтересуй его короткой аськой))

МиМиМи

В заповедники...

Silverlight
ЛюбительницаАйти

Сообщение было удалено

Сходите на собеседование в любую IT-компанию. Вам они сразу меньше станут нравится :-)

Гость

Мой муж айтмшник Британец. Умный щедрый,правда старше меня на 26 лет.

ЛюбительницаАйти
Silverlight

Сообщение было удалено

Почему так говорите? поясните..

ЛюбительницаАйти
Silverlight

Сообщение было удалено

И вообще в отделе кадров я разве могу пообщаться с айтишниками??

Silverlight
ЛюбительницаАйти

Сообщение было удалено

В нормальных конторах вы сразу будете разговаривать с ведущим программистом, а не с девушкой из отдела кадров.

Silverlight
ЛюбительницаАйти

Сообщение было удалено

Специфичный юмор, троллинг всех и вся, шутки и розышрыши. Хотя если вы там работать не будете, а просто познакомитесь, то шанс на нормальное общение есть :-)

Гость

и зачем они вам? они и дома все свободное время сидят перед компом. я такого послала подальше мужа.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

ТОЧНО!! В нашей корпорации одни технари и системщики, всегда удивляюсь тому, как взрослые дядьки тратят уйму времени на онлайн-игру. А игра сложная, все остальные уже на триале отсеиваются.

ЛюбительницаАйти
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же такие. вот у меня есть знакомый, начальник ит-отдела, очень успешный, и не з а д р о т, зарабатывает неплохо. часто ездит за границу со своей семьей. любит активный отдых.

Роман
автор

Сообщение было удалено

То,что мозга нет

Гость

познакомится можно на соседней ветке

Гость
Роман
Гость

Сообщение было удалено

Высокий порог вхождения,сама тематика научной фантастики,это в основном и привлекает.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Не согласен, сначала да, привлекает космос и полеты, но потом на это становится уже плевать. Абсолютно все равно как это обставить, интерес вызывает исключительная механика игры, таких хитровывернутых интриг внутри этого виртуального мирка больше ни где не встретишь.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще это.Ну и сама экономика,приближенная к реальной

ЛюбительницаАйти
Гость

Сообщение было удалено

не-а..

МЧ, обсуждающий свои проблемы в женском форуме, даже если он айтишник, никогда меня не заинтересует :-)

девушка

я вот сама училась на программиста, в группе ,да и вообще на нашем факультете было большинство молодых людей чем девушек. привлекали тем что они эрудированные и сами по себе необычные, знают тонкости программы и копаются в железе. что-то в этом есть. с годами привлекают не только программисты, а какой мужчина сам по себе. но т.к. несколько лет училась с ним, то системщики сами уже меня чуют.

Юля

Самое простое-устроиться в айти компания. Не обязательно программистом, там много разных других профессий: всякие менеджеры, поддержка, бухгалтеры, кадровики. Очень много пар так образуются. Правда по-моему опыту у всех нормальных парней-программистов есть девушки или жены, так что придется постараться, чтобы отбить)

Ежевика (17+)

То что почти все женаты это точно, я со своим познакомилась когда ему было 20, потом в 23 поженились, познакомились в инете (аська)

Кэп, просто кэп

Я крутой ойтишнег, знакомится нужно в профильных фирмах- около половины ребят всегда свободны.

гость

Программисты - это да! Только хорошие,толковые, а не с дипломом и тупой башкой. А системные администраторы - ничего в них такого особенного, выдающегося.

Кирилл

ЛюбительницаАйти, сам работаю в IT-отделе крупного предприятия и по мне, так познакомиться с Айтишником, достаточно попросить его о помощи - настроить почтовый клиент, аську и т.п. и обменяться с ним теми же номерами асек, сославшись на помощь в будущем и там же завсти разговор, а там дальше по ситуации.

Ян@

У меня муж прогер, я верстальщик, познакомились благодаря работе. У всех его друзей уровень з.п. уже от 100 000 руб, вы ведь поэтому и хотите айтишника, автор, не так ли? Но дело в том, что у большинства успешных программистов или уже есть девушки, или они чем-то занимаются, т.е. не зависают за компом круглые сутки, как принято думать (зависают только лузеры с маленькой з.п.). Единственное, что могу вам посоветовать - регистрируйтесь на Яндекс-конференциях. Хотя не факт, что даже, если вы придете одетая как куколка на вас обратят внимание.

Ежевика (17+)
Ян@

Сообщение было удалено

Мой муж стал много зарабатывать когда мы уже были вместе, а первое что меня в нем привлекло это его ум, его трезвое мышление и т. п. Короче говоря много хороших качеств + конечно перспективный. И знаю еще троих программистов с хорошей зп (через мужа), они нашего возраста (25-26 лет) и все уже женаты и с детьми. Сомневаюсь что тут дело только в деньгах.

Black #1

Девчонки,блин! Я тоже хочу познакомиться с айтишником, они умненькие, знают английский хорошо, хорошие специалисты востребованы по всему миру. Дайте еще несколько дельных советов, где с ними познакомиться!

Гость

сколько знаю айтишников- почти все с загонами...есть и друзья программеры и опыт отношений есть с виду показался одуванчик ботаник а как дело дошло до секса -извращениец конктретный оказался помешанный на теме бдсм(садист). Не стоят они того не стоят...

гость
Black #1

Сообщение было удалено

моя подруга познакомилась со своим программистом в поезде. сейчас замужем за ним. в быту странноват, но зарабатывает он хорошо, хороший программист он.

Ежевика (17+)
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что сексуальные предпочтения могут повлиять на выбор профессии? Я думаю влияет склад ума и умственные способности. А извращенцем может оказаться представитель любой профессии. Так что не вижу никакой связи. Может они часто бывают странноватые, да. Но у моего хорошие странности, он не пьет, не курит и очень рано встает и любит приезжать на работу раньше всех, для нашего общества это странно. А что касается секса, у нас с этим никогда не было проблем, для меня он самый желанный мужчина на свете.

Electron John

Охо, не знал, что девушки в тайне хотят быть с программистами. Столько хвалы в этой ветке. Я, почему-то, наоборот, что они не любят ботанов-задротов. Чтобы программист получал от 100к (130к в мск) и выше, ему нужно много времени проводить за компом, и книгами, да и на работе тоже. Будьте готовы, что на девушку/жену у него будет оставаться совсем немного времени. А если будет много, то скорее з.п. уже будет не та, да и спец он будет xeровый

гость
Electron John

Сообщение было удалено

не так уже и много тут хвалы айтишникам....и ветка то из 40 с небольшим постов, из котрых часть нейтральных, а не хвалебных отзывов.

я, например, особого шарма в мужчине в привязке к айтинаправлению не вижу ваапче.

Девушка программиста

Идите работать в IT компании. Живу с таким 3 года. Приходит поздно, говорит о работе, если поздно не приходит, сидит и читает. Вам мужчина нужен, или тело на диване?) Вытащить погулять -> мне надо читать! А так да,любимый, милый, веселый, общительный (если не читает),ещё тело получает хорошо.

Гость
Ежевика (17+)

Сообщение было удалено

Хвались хвались вот устроиться к твоему на работу любительница потише икры и увидет у тебя такое золото)) ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри айтишников , чертов т 9

Гость

Самый крутой программист - Фиксин

http://fixin.livejournal.com/

ЛюбительницаАйти
Ян@

Сообщение было удалено

Хотя уровень достатка играет немаловажную роль конечно . но меня в первую очередь интересует в мужчине его ум. как говорят самая сексуальная часть тела мужчины для женщины это мозг. поэтому его материальный достаток не на первом месте

Electron John
ЛюбительницаАйти

Сообщение было удалено

ооо даа, у программистов ум работает тока в одну сторону, один вектор. Мало кто из них читает худ. литературу или там, философию, интересуется искусством и т.п. Так что это неверно, говорить про ум программистов :)