Я молодой успешный специалист в области ИТ, 26 лет, сумел заработать уже на 1к. квартиру и машину бизнес класса, имею подкаченное тело (188/93), без вредных привычек. Соответственно на меня постоянно западают девушки, но проблема в том, что мне то и хочется отношений нормальных, но девушки липнут постоянно какие-то ни о чём, то бывшие замужние, то какие-то с детьми, то прокуренные и пьющие пиво, либо элементарно потрёпанные с 2,3,4+++++ имевшие отношения. Так вот само собой приходиться отказывать им, но проблема в том, что они начинают преследовать, либо постоянно оскорбляют. Это девушки у вас от природы такое? и как правильно вам отказывать, чтобы потом не выслушивать ваши сопли?
да нет, если мужчина правильно себя ставит, за ним не побежит всякий неликвид.
скажите что влюблены в одну, но в данный момент не общаетесь ( в ссоре и пр)
на время охлаждает пыл)
вежливо спокойно отказать и все. не помогает разве?
Ходите по библиотекам, а не по кабакам.
Сообщение было удалено
+100
Говорите, что Вы вполне счастливый в любви..***. Тогда к Вам вообще никто не пристанет.
родное липнет к родственному, к они оказываются в Вашем окружении???????
если они люди не Вашего круга
Скажите, что ваше сердце занято другой- вот и все проблемы.
Сообщение было удалено
Едет он в своем авто бизнес-класса, а девушки вокруг так сами собой и падают, да еще и в штабеля укладываются)
Сообщение было удалено
да потому что у него денег много, вот и укладываются все штабилями!
Да все равно ты нищеброд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что поделать..почему-то все люди очень любят деньги
Сообщение было удалено
успокойтесь.такой как вы мне нафиг например не нужны.
У меня своя машина.Своя трехкомнатная квартира.Должность...Красота.Сын..Семья..Искренне не понимаю вас)) Уж если и захотела бы кого то никогда не выбрала бы ваш типаж..вы либо разводите либо фантазер выдающий желаемое за действительность.
Разводку написала баба) все фразы типично вумановские)
Сообщение было удалено
+ 1. а вообще похоже на разводку. первая часть поста - реклама себя какой классный (как он сам о себе думает), а вторая удивила тем, что к нему липнут только определённые сорта и типы барышень. Странно, если они не достойны пятки его целовать, то как он оказывается в их обществе? А там где "ликвид" его нет что ли или этот самый "ликвид" на него не ведётся никак, опять же почему, если он так хорош?
а вы их не юзайте перед отказом, держите дистанцию, не целуйтесь, не залазьте на них, чтоб потом не удивляться, что это она со мной отношений хочет
Что за мужики пошли, тряпки какие-то...даже отшить не могут нормально, советоваться бегут...тьфу.
Это потому что они бл9дуют до 30, потом нажравшись дeрмеца в жизни, понимают, что им нужен домашний, работающий, успешный мужчина. А т.к. в 30 уже давным давно все такие мужики заняты, то вот и клюют на автора
Сообщение было удалено
где ж ..лядуют, когда он разведёнок упомянул?? то есть если бы ты скажем женился (а может уже и женат), то твоя жена бл..дь по определению?
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, в данном случае выходят замуж за всяких "мачо" и прочих лаботрясов. Суть в том, что женщины тока к 30 понимают, каких мужчин нужно ценить.
И кстати автор и "попользованных" тоже упомянул, если что. Читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Видимо, мягкий челок, не может отказать. Обычно таким "но девушки липнут постоянно какие-то ни о чём, то бывшие замужние, то какие-то с детьми, то прокуренные и пьющие пиво, либо элементарно потрёпанные с 2,3,4+++++ имевшие отношения." всегда везёт нормально человека встретить, а нормальным девушкам "везёт" на такое же уг только мужского пола.
Видать, противоположности, действительно, притягиваются.
Делайте вид, что у вас есть девушка. "Говорите" мило по телефону "Да, дорогая. Хорошо. Я буду вовремя. Целую Я тоже тебя люблю." и делайте счастливые глаза)
Да прям таки так и липнут? Ой, бедный бедный мальчик))) Пьющих и прокуренных сразу видно, с детьми тоже относительно сразу, девушек у которых было меньше 2ух партнеров вы тоже не найдете по причине того, что их ваш же пол и потрепал, и наверняка с ними плохо обошелся. Иначе бы они не искали других. Я конечно все понимаю, я не беру крайние случаи типа пьянства,но вы относитесь к женщинам как к биомассе или вещи, они это чувствуют сразу. Поэтому вам никого не найти и поэтому вас обзывают. А кстати .случаи в жизни разные бывают. Кто угодно может потерпеть неудачи на любовном фронте, и вы в том числе. Вы тоже можете стать поюзанным мужичком с алиментами или еще что-нибудь. Удачи вам в поисках
Чужие проблемы и "сопли" вам, понятно, не нужны.
А какая Вам нужна определились?
Что конкретно привлекает и каких отношений хочется - просто встречаться время от времени или что-то надолго...
Сообщение было удалено
всё верно + 1