Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к одиноким и незамужним после 30

Добрый день! Так получилось, что было три гражданских брака, но детей не было. Хотелось сделать карьеру, мир посмотреть и тд. О чем жалею, локти кусаю. Сейчас в свободном полете. Знакомые-родственники …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Илана

Автор, не слушайте никого! Это Вам небось люди с менталитетом из советского союза навязывают, что вам надо, а что нет. Они вам рекомендации дают про ребенка, а в итоге сидеть и заботиться вам о ребенке, а не им. Можно и в 35 выйти замуж первый раз и родить ребенка. Для себя родить вы успеете еще, до 35 лет куча времени. А до этого времени расслабтесь, получайте от жизни удовольствие, и если никого не встретите рожайте. Но рожать надо, если вы безумно хотите ребенка. Я вот тоже из-за того ,что на меня все давили, в 29 лет вышла за муж. Парень хорошо зарабатывает. Сейчас беременная, рожу когда мне уже стукнет 30. И меня его родня долбит, что я старородящая, и он в том числе. И знаете, я несчастлива!!!! Я вышла замуж и беременная не от большой любви, а потому что мне 30 лет видители стукнуло. И окружающие на меня давили. Верни время назад, я бы лучше до 35 одна ходила, чем сейчас я угодила всем окружающим, для всех успешная с хорошим мужем. А на самом деле все не так

Анна
anny

Сообщение было удалено

Мдяя..Только глупая женщина такое могла написать.. Знак качества.. Наоборот,знак огромного некачества..Раз уж с отцом своего ребенка не смогла выстроить отношения,то уж с левым мужиком и подавно)) Ладно без детей еще можно уходить-строить другие отношения. Но рожая ребенка от мужчины,женщина должна понимать,что с этим мужчиной ей придется жить долгие годы,если не всю жизнь..А коль будучи мамой поскакала по мужикам-какой там знак качества?))

Дуська
Севастьяна

Сообщение было удалено

Вот-вот. Всегда обращаю на это внимание. Если кавалер с детьми девочками значит потребности в интиме слабые. Темпераментый слабый. Если уж в молодости один подход в неделю, то что же будет после 30 лет. Занятые все эти, вся жизнь работа.

Виктория

У нас на работе одна с тремя детьми в 37 лет вышла 3-й раз замуж, а еще соседка с двумя детьми тоже 3-й раз в прошлом замуж вышла. Тут уже кому как повезет! А Вы без детей еще не разу замужем официально не были.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так там неизвестно, за кого они вышли. Даже всякие алкоголички быдловатые по три раза выходят замуж, за себе подобных. Поэтому вопрос этот актуальный.

Гость
anny

Сообщение было удалено

Ну и чушь))) даже комментировать лень, бред сумасшедшего. А че параша ребенка смотался, от такого качественного товара?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я бы всяких алкоголиков никогда в пример не приводила. Мне известно за кого они вышли. Уж поверте на слово, мужики им достались очень даже хорошие.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Для вас они орошие, а кому-то нафиг не уперлись. Не за всякого "хорошего" хочется замуж, так понятнее?

Настя

мне 30 есть парень два раза была замужем неудачно один не хотел детей ,другой е смог бесплодный ,так что мне теперь не жить , парней много и все говорят желательно без ребенка , ищут без детей,но у меня есть подруги и вышли замуж у некоторых и по 4 малыша ,наверное зависит не от того есть дети нет это судьба

An J

Без детей. 30-35 нормально для брака.

Здравый Смысл

Я Мужик. Тут двойная фигня. Действительно женщины которые дожив до 30ти не обзавелись ребенком и не разу не были замужем у меня вызывают недоверие, как правило выясняется, что с ними одна из двух проблем либо 1 в постели ничего не могут ни дать не получить или проблемы с женским здоровьем не могут родить 2 проблемы с головой - истеричка, завышенные требования, сук@ и т.д.. С другой стороны если рассматривать например 30-ти летнюю женщину у которой например ребенку 4-5 лет и столько же она в браке прожила. С ней в плане секса все будет ок 100% так как ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ЖЕНЩИНОЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА и с мозгом будет все нормально, потому как наличие ребенка и ответственности за его жизнь выветривает девичью дурь напрочь. Но есть один офигенный (для меня не знаю как для других) минус - чужих детей новый мужик любить не будет. Есть конечно у меня знакомая которая после развода, и оставшаяся с ребенком нашла себе мужика, который в свою очередь сам в одиночку воспитывал 2-х дочек. Они съехались и живут счастливо, но это исключение подтверждающее правило. Так что вот такая фигня.

дима19691

бабы хотят чтото большого и высокого

dima19691

у вы и су........

Катя

От качества мужчины зависит. Однозначно. Еще мною замечено, что в одиночку ребенка рожать "для себя" можно только той женщине, которая материально сама обеспечена и может дать ребенку все сейчас и в будущем, когда ему хорошее образование понадобиться. Таким можно. Всем кто победнее - нежелательно. Богатая мамочка имеет и больше шансов выбора. Чего как раз таки, не скажешь о бедной мамочке. Короче, для бедной матери одиночки после 30 найти себе мужа сложнее, чем для богатой матери одиночки.

Aqumi_tckt
1

Сообщение было удалено

Ну не в 5-й, но в 1-й точно))

Гость

И вы уж девченки определитесь,чего хотите.или что бы он был обеспеченый,либо трахал хорошо,либо заботливый был и т.д.:)всего вместе не бывает,или исключительно редко.а то читаешь смех берет:)

Гость

Многие женщины вообще выходят замуж, что бы родить в браке. Для галочки, а то *что люди подумают*. Живут год-два и разводятся. дальше как правило живут с родителями и тянут ребенка сами, на всем экономя и одеваясь в секонд хенде.
И потом уже ищут кого более-менее поприличнее, что бы выйти замуж и наконец-то съехать от родителей хотя куда-то. Мало кто после развода остается с квартирой, машиной и т.п. В основном с чем пришла, с тем и ушла. Так, что завидовать там нечему.
Живите своей жизнью, тем более если здоровы, есть работа и все хорошо. Успеете и замуж выйти и родить.
Зато пока свобода -наслаждайтесь. Это лучше чем крутится как белка в колесе, самой тянуть ребенка и искать мужа лишь бы хоть немного полегчало в жизни. И если присмотреться к этим мужчинам то они тоже с каким-то *приколом*. Просто терпят уже потому,что жить где-то нужно и деньги приносит. Завидовать там нечему.

Не ликвид, это женщина с ребёнком! После 30 чувств уже может не возникнуть ни к кому.

Гость
Гость

Дети как раз ОТПУГИВАЮТ, большинство мужчин(ИМХО)

Дети мужчин вообще не отпугивают.

Гость
1

А разве нет?

в 30лет женщина уже детей в 5 класс вести должна.

На ***? Рожать в 18 лет.Ты баба застряла в 19 веке. Баба никому ничего не должна. Куда торопиться? Догонять американцев . Не лишайте радостей жизни. Я пока жизнью наслаждаться бездетной буду. Дети мешают. до 40 лет

Гость

Детей в 30 лет в пятый класс водить В 23 ГОДА У ДЕВОК САМИХ ЕЩЕ ДЕТСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ НА УРОВНЕ ДЕТСКОГО. А воспитывают детей 20-летних детей,с мозгами детского сада,еще бабушки и дедушки.Как этот инфантильный,детсадовский Совок надоел.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Какая разница, что хотят знакомые-родственники? А вы сами чего хотите? Родить от одного, чтобы выйти замуж за другого - тут логика вам тупой не кажется, нет? Почему сразу не выйти за того, от кого родите?

30-40 лет это нормальный возраст для брака, как в ссср 18-25. С годами эта граница будет всё дальше сдвигаться, потому что люди живут дольше, медицина совершенствуется, люди не кладут шпалы и не пашут в шахтах, поэтому 50-летняя женщина сейчас выглядит и имеет здоровье как её прабабушка в 30.

Здравый Смысл

Я Мужик. Тут двойная фигня. Действительно женщины которые дожив до 30ти не обзавелись ребенком и не разу не были замужем у меня вызывают недоверие, как правило выясняется, что с ними одна из двух проблем либо 1 в постели ничего не могут ни дать не получить или проблемы с женским здоровьем не могут родить 2 проблемы с головой - истеричка, завышенные требования, сук@ и т.д.. С другой стороны если рассматривать например 30-ти летнюю женщину у которой например ребенку 4-5 лет и столько же она в браке прожила. С ней в плане секса все будет ок 100% так как ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ЖЕНЩИНОЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА и с мозгом будет все нормально, потому как наличие ребенка и ответственности за его жизнь выветривает девичью дурь напрочь. Но есть один офигенный (для меня не знаю как для других) минус - чужих детей новый мужик любить не будет. Есть конечно у меня знакомая которая после развода, и оставшаяся с ребенком нашла себе мужика, который в свою очередь сам в одиночку воспитывал 2-х дочек. Они съехались и живут счастливо, но это исключение подтверждающее правило. Так что вот такая фигня.

"ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ЖЕНЩИНОЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА"
Если вы о фригидности нерожавших женщин, то это неправда, фольклор.

У меня есть такая тема, что с детьми проще выйти замуж. Мнения разделились. По моим наблюдениям да, проще. Но это не повод рожать просто так, на мой взгляд, хотя это я так думаю, я в принципе не испытываю желания иметь детей. Но в нормальной семье допускаю такую возможность. Думаю люди делятся на 2 типа: одним важны отношения, а дети как следствие, другим дети, а отношения для детей и заводятся. Вам надо определиться что первично для вас.

anny

Я уже неоднократно на этом форуме писала, что женщина с ребенком ценится больше, чем без. Особенно после 30. Это как знак качества. Знаю не меньше 20 женщин, кто с ребенком после 30 вышел замуж за прекрасных мужчин. Многие из них еще родили. А те, кто в одиночку, так и кукуют, хотя девки и красивые, и образованные, и с деньгами. А не нужны никому, как будто пустые, что ли... Хотя есть, конечно, мужчины, которые чужих детей боятся или принципиально с дитем не берут.

Большинство мужчин лояльны к детям от прошлых отношений, меня это удивляло и удивляет до сих пор. Но таковы результаты опросов и наблюдений. Я могу понять женщин, которым пофиг на наличие детей у мужчины, они обычно живут с мамами и женщины не всегда с ними соприкасаются. А вот мужчинам придётся воспитывать детей и вкладываться в них, жить с ними и находить общий язык. Вот потому мотив мужчин слабо понятен.

Мне 30, не замужем, детей нет и честно, не хочу. Ни о чем не жалею. Для меня важны отношения, хочу на всю жизнь хорошие отношения, брак. Не исключаю возможность родить в таких. Если не будет детей, думаю, особо не расстроюсь. Для меня лучше отличные отношения без детей, чем быть матерью одиночкой. К наличию 1 ребёнка, не более, у мужчины лояльна, в идеале, чтобы он не особо был привязан к нему, отлично, если он в другом городе или стране. Помогает деньгами ребенку, норм отнесусь. Главное, чтобы родить не требовал пока я не готова сама к этому.

Rikkir

Не ликвид, это женщина с ребёнком! После 30 чувств уже может не возникнуть ни к кому.

Что же вы всех 30летних видите чурбанами бесчувственными?))

Анна

Мдяя..Только глупая женщина такое могла написать.. Знак качества.. Наоборот,знак огромного некачества..Раз уж с отцом своего ребенка не смогла выстроить отношения,то уж с левым мужиком и подавно)) Ладно без детей еще можно уходить-строить другие отношения. Но рожая ребенка от мужчины,женщина должна понимать,что с этим мужчиной ей придется жить долгие годы,если не всю жизнь..А коль будучи мамой поскакала по мужикам-какой там знак качества?))

А не мдшник ли вы часом под женским именем скрывающийся?))

Гость
anny

Я уже неоднократно на этом форуме писала, что женщина с ребенком ценится больше, чем без. Особенно после 30. Это как знак качества. Знаю не меньше 20 женщин, кто с ребенком после 30 вышел замуж за прекрасных мужчин. Многие из них еще родили. А те, кто в одиночку, так и кукуют, хотя девки и красивые, и образованные, и с деньгами. А не нужны никому, как будто пустые, что ли... Хотя есть, конечно, мужчины, которые чужих детей боятся или принципиально с дитем не берут.

😁😁😁😁😁😁😁
Смешной коммент .
"Кукуют" без *** в подгузниках , имея деньги и внешность-"прям кукуют" 😁😁😁😁😁😁
Просыпаешся в своём доме 300 метров и "кукуешь" от мысли что бомжа-таксиста-черно@@жопого в дом не привела и не наплодила 😁😁😁
Соплей ,вони ,подгузников ,коммуналок ,нищеты нет -"надо куковать "😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: