Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу …
вот именно)
я не ем жареное на сковороде, муж не ест четыре продукта совсем, ребёнок не ест дома каши, у него для этого садик есть. Да и стоять полноценно каждый день на кухне не великое удовольствие.
Утро у меня начинается со сбора засохшей посуды по комнатам. Иногда поднос приходится брать, одних чашек немерено.
Сообщение было удалено
гавкайте на них чтобы убирали за собой и мыли , обычно по-другому такие хрюхи не понимают
В Израиле говорят готовят раз в неделю. Множество всего, разные супы. И все это замораживают. Жарко у них.
Сообщение было удалено
Вот вам ребята нефиг делать ) А я делаю чан гречки, и едим пока не закончится ) И дешево, и хватает надолго. А кто не хочет гречку - тот значит не голодный )
я проблему с чашками решила) попрятала все лишние. Чтобы сразу руки не дотянулись.
Сообщение было удалено
Бесполезно... Я пробовала у сына не убирать. Думала, надоест ему и он вынесет на кухню. Нет.
Он просто отодвигает в сторону, ему не мешает )))))
Пока один жить не начнет не приучишь. Так он аккуратный.
Из поездок прилетает, в чемодане все так сложено, что непонятно носил он эту одежду или нет. Это у него в крови.
Сообщение было удалено
Три гарнира? Серьезно?👀
Вай)
Я на раз готовлю, муж одно и то же ее ест по 2 раза. Гарниры редко. В основном овощи)
Три гарнира 🔪😊ничего себе. Я б повесилась)
Сообщение было удалено
Вот и мне надо. А то каждый раз наливают в чистую чашку. Причем чашки у всех свои. У меня одна, а у них не меньше 3.
[quote="Ель"
А кто не хочет гречку - тот значит не голодный )[/quote]
Надо мне так)
А разогретая гречка кстати очень вкусно. Даже на растительным масле. А если еще туда лук жареный добавить, то вообще стон )
А если еще резаные яйца вкрутую и кусочки вареного мяса, то получится каша по-московски. Мама в детстве делала.
не, 3 гарнира одновременно - это слишком )
даже не понимаю зачем )
Сообщение было удалено
Может семья очень большая.
Сообщение было удалено
Дети картошку едят с радостью, а взрослые предпочитают овощи, капусту тушеную или кабачки, вот и получается.
Сообщение было удалено
ну как зачем?)
я не ем макароны, муж не ест гречку и капусту, реб не ест некоторые крупы и требует только пюрешку, всем вместе нравится рис, но я одна люблю с шафраном.
как-то так)
с салатами тоже самое) мужу слоёные, мне капусты и побольше, ребу типа банан с яблоком)
так што одной миской не обойтись никак. Но готовится это всё быстро, пароварка в три этажа, мулька, аэрогриль, духовка - помощники)
Сообщение было удалено
все на противень и в духовку
дети пусть выковыривают одну картошку )
Вот у меня тоже муж любит макароны, а я их ем очень редко.
Сообщение было удалено
Аэрогриль что за зверь? Для каких блюд, которые в мульке и пароварке нельзя охватить? Или просто доп.кастрюлька?
Да, и салаты у меня тоже готовятся отдельно. Для сына состав другой и масла я лью побольше ему. У нас салаты посуше заправлены, калории отслеживаю.
Сообщение было удалено
А я вообще их не ем и никакого от этого толка нет(
Всем привет и сразу до свидания. убегать нужно быстро-быстро.
Аэрогриль хорошо, когда духовки нет в квартире. Если электродуховка, он не нужен.
Сообщение было удалено
Макароны вкусно паштетами из оливок заправлять. Как самостоятельное блюдо.
Сообщение было удалено
У вас на даче есть духовка?
У нас соседка там постоянно печет. Фанатка просто. Я не представляю, с тестом еще возиться на даче... Хотя, может у неё покупное. Не спрашивала.
Сообщение было удалено
Хорошо, что я не голодная сейчас ))
Сообщение было удалено
любое тесто делает хлебопечка. Даже руки пачкать не надо.
Хлебопечку нельзя покупать! Это враг номер 1
Сообщение было удалено
запекает, жарит, сушит, томит, тушит. Всё то же, но переворачивать и вмешиваться не надо в процесс.
Тоже два этажа)
Сообщение было удалено
да лан) это только первое время, когда всё хочется попробовать. Потом проходит и выпекается только то, что надо.
Мне у подружки понравилось, у нее на холодильнике надпись перед глазами - " не ешь всякую х/Р/Е/н/ь ! "
Наверное это помогает )
Сообщение было удалено
Если подружка стройная, знач помогает ))
Сообщение было удалено
Стройная
Сообщение было удалено
Как все просто!
Мута, пойдёмте клеить буквы на холодильник )))
Сообщение было удалено
Я тоже все собираюсь распечатать на компьютере и повесить. Может мне это поможет?
Некогда с форумом, руки не доходят )))))))
Нравится в некоторых отелях на шведском столе перед котлами с разными вредностями вроде картошки фри надпись " для детей".
Все. Нет вопросов. Даже рука не тянется ) помогает )))))))
Может на холодильнике так написать " для детей и мужей" ? Пусть мясо наращивают.
знаешь, чувство такое что он пользуется тобой. он приезжает в свой город не пропадать жи добру с тобой быть. или все таки решил тебя проверить больно ли тебе будет или нет? есть чувства или нет
Сообщение было удалено
Терпеть не могу ,когда едят в комнатах.Не даю это делать.Добрая ты.
[quote="Ель"
Вот вам ребята нефиг делать ) А я делаю чан гречки, и едим пока не закончится ) И дешево, и хватает надолго.
Мы уже знаем про твоё хрючево. Здесь на форуме только услышала - Ель - хрючево ).
Сообщение было удалено
Да, хорошо бы счастья.
Тем более, что нет такой национальности украинцы и никогда не было. Это русские, только с особым складом ума. Ха )
Я один раз видела целых 2 радуги!
Уехала. Повезу маму на кладбище.
Нехорошо как-то звучит )))
Сообщение было удалено
Фиалла)))))))))
ты прелесть,
Сообщение было удалено
многим бы украинцам не понравилось , если их бы назвали русскими, думаю
М- да. Сначала говорит одно, потом перезванивает и совсем другое...
Знаете я НЕ видела вашего парня, НЕ слышала разговор И сужу только по вашему рассказу. Странно как то получается сначала одно, потом другое. Причём если вы всю дорогу по пути домой говори об этом, а потом он сменял свою точку зрения....
Мне кажется, когда вы спросили и то что он сказал в первую очередь правдивей. Потом, когда он уже поправил и сказал иначе (обдумав долго) это не то. Я так своих родственников и друзей проверяю.... Внезапно в упор вопрос, они не ожидали и ответили, что на самом деле думают!
Я знаете по поведению людей, их словам и жестам понимаю (не всё, но понимаю) их отношение ко мне. И мне кажется вы замечали (какие то не значительные казалось моменты, но показывающие отношения парня к вам...). Многим парням действительно так удобно. Рядом должна быть девушка, которую они и не собираются в водить в статус и гуляют с другими). Если вам нужны серьёзные отношения может стоит задуматься о расставание с таким шутником! Стоит ли продолжать всё дальше, а то он "войдёт в привычку" и вам станет трудно расстаться с ним! Простите если я сказала грубо.
Сообщение было удалено
Сори, Я НОВИЧОК НЕ ТУДА ОТВЕТ ШВЫРАНУЛА, наверно.
М- да. Сначала говорит одно, потом перезванивает и совсем другое...
Знаете я НЕ видела вашего парня, НЕ слышала разговор И сужу только по вашему рассказу. Странно как то получается сначала одно, потом другое. Причём если вы всю дорогу по пути домой говори об этом, а потом он сменял свою точку зрения....
Мне кажется, когда вы спросили и то что он сказал в первую очередь правдивей. Потом, когда он уже поправил и сказал иначе (обдумав долго) это не то. Я так своих родственников и друзей проверяю.... Внезапно в упор вопрос, они не ожидали и ответили, что на самом деле думают!
Я знаете по поведению людей, их словам и жестам понимаю (не всё, но понимаю) их отношение ко мне. И мне кажется вы замечали (какие то не значительные казалось моменты, но показывающие отношения парня к вам...). Многим парням действительно так удобно. Рядом должна быть девушка, которую они и не собираются в водить в статус и гуляют с другими). Если вам нужны серьёзные отношения может стоит задуматься о расставание с таким шутником! Стоит ли продолжать всё дальше, а то он "войдёт в привычку" и вам станет трудно расстаться с ним! Простите если я сказала грубо.
Сообщение было удалено
Мой первый слог сидит в чалме,
Он на Востоке быть обязан.
Второй же слог известен мне,
Он с цифрою как будто связан..
В чалме сидит и третий слог,
Живет он тоже на Востоке.
Четвертый слог поможет бог
Узнать, что это есть предлог. ("Золотой теленок" Синицкий, кажется, составлял шараду на слово "индус три али за... ция") На "...ция" вроде не хватило фантазии.
Что-то вроде "досуг имея, узнает ... фамилию еврея" Но это на "кац" из другой шарады.
Вы, Мамита, или сынок ваш читали Ильфа и Петрова?
Об што сегодня трем? Здравствуйте.
[quote="Женька"
Аэрогриль что за зверь? Для каких блюд, которые в мульке и пароварке нельзя охватить? Или просто доп.кастрюлька?[/quote]
Это доп. духовка. Можно печь, тушить. Эффект русской печи, т.е. все как бы не на огне, а просто на горячем воздухе. В зависимости от скорости обдува и конечно, температуры можно и с корочкой приготовить. Так как имеется три уровня решеток, то можно одновременно например, мясо и гарнир готовить.
По времени готовить дольше, чем в обычной духовке, но аэрогриль экономичен. И таймер работает, т.е. не сгорит.
Сообщение было удалено
А я стояла в радуге. Она прямо перед нами столбом начиналась и в небо уходила. Правда, когда к ней подходишь близко, то ее не видно становится. Поэтому мне муж командовал куда встать, как руку поднять, и на фото я обнимаю радугу.)
Сообщение было удалено
Я скотчем свое самое плохое фото на внутреннюю стенку холодильника прицепила. Как открываешь, а оттуда на тебя твоя совесть глядит. Тут же и закрываешь.