Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу …
Сообщение было удалено
У нас дороги нормальные, нет таких развалин с облезлыми фасадами. Чисто, клумбы всякие. Куча новых домов. А там ничего этого нет, все застряло в 80ых годах, только обветшало...
Сообщение было удалено
Куба, Тайланд, Доминикана- достаточно теплые страны, чтобы опровергнуть Ваше утверждение? Удалось заметить вожделение, с которым они смотрят на нас, белых депрессух. Потому что я могу дать десять долларов ребенку или оставить чаевыми два. Кубинцы вообще считают счастливой судьбою завести роман с европейкой и сбечь с острова свободы хотя бы в роли разнорабочего. Они бегут от счастья по Вашему?
Сообщение было удалено
Я нигде не была из этих стран, говорю понаслышке )
Значит, счастье- слишком субъективная субстанция. Как советуют в этом деле тантрики- когда чувствуешь себя счастливым- замри. Не думай ни о чем другом. Постарайся полностью прочувствовать этот момент. Ты научишься понимать собственные ощущения, и, впоследствии, никогда не пропустишь этот момент силы в собственной жизни)
Сообщение было удалено
О, я точно солнцезависима )
Когда после пасмурной недели утром выглядывает солнце, сразу чувствую, что жизнь определенно налаживается ))
Сообщение было удалено
"Момент силы" точно сказано!
Сообщение было удалено
Значит, там переизбыток солнца )
Любые крайности неполезны.
Ой, не туда ответила)
И еще. Посмотрите на детей- кааак они радуются бабочке, одуванчику, собачке, конфете) Можно поймать это легкое состояние невесомости в том, что нас окружает, где бы мы не находились) Например, сейчас я заварила вкусный кенийский чай, на коленки запрыгнула кошка, распласталась так, как могут только кошки- как будто они обтекаемые, лабильные, окутала теплом бедра, урчит) в окно светит солнце, по ретро идет какой то смешной советский фильм, про парня солдата, он что то про Печорина и Смоктуновского говорит.. Все составляющие счастья.
Сообщение было удалено
У меня этих "моментов силы" было два лета подряд ) Сейчас надо научиться вызывать это состояние самой, а не ждать, что тебе кто-то даст или подарит это счастье.
Сообщение было удалено
Да, я тоже счастлива, если утром подхожу к окну, и вижу там красные от восходящего солнца окна домов ) это так красиво! Потянешься и улыбнешься, хорошо-то как....
Солнца нам не хватает.
Сообщение было удалено
Я вообще не живу 9 месяцев в году, а нахожусь почти что в анабиозе.
Семь невест ефрейтора Збруева, во!
Между прочим, еще совсем недавно первое место по самоубийствам норвеги занимали, несмотря на высокий уровень жизни. Я так думаю, что это тоже из-за отсутствия солнца долгое время.
Сообщение было удалено
А я опять без окон, работаю в цокольном этаже, на меня давит вся высота офисной 15-этажки. Очень оно действует на психику, еще и график дурацкий, без выходных бывает, и с 8 утра до 8 вечера. Правда мы умудряемся как-то так договариваться о графике, что и по 3, и по 4 дня подряд можно отдыхать, а потом опять меняться... получается такой мини-отпуск. Зато потом две недели без выходных ) Я вот отгуляла 4 дня, теперь работать мне дней десять, а потом поедем на фестиваль с Мишкой.
Сообщение было удалено
Нет, это не счастье. Это - покой. Хорошо, но немного не то))
Сообщение было удалено
У них полярные ночи. Свихнешься от этого. Невозможно понять утро или вечер.
Ученые определили, что оптимисты живут меньше. Слишком надеяться, что все будет хорошо и теряют осторожность и бдительность.
Сообщение было удалено
падают в открытый колодец ?
Сообщение было удалено
Терпеть не могу слова "покой ". Про бантики-букашечки мой спич Вы не читали, судя по всему)
Помню в школе визжала от счастья, когда объявили карантин по коклюшу и всех среди учебного года отправили на неделю домой. А я уже переболела этим коклюшем и так радовалась нежданным каникулам.
Сообщение было удалено
что было источником этих " моментов " ?
Сообщение было удалено
тоже понаслышке, вестимо? Как Ель про Кубу.
Сообщение было удалено
За здоровьем наверное меньше следят, на дороге надеятся проскочить)
Ах, если бы я могла Вам кое что показать..
Сообщение было удалено
Я была, на рыбалке. Спать невозможно, светло ночью. И холодно у них.
А еще алкоголь не продают в выходные. И женщины все такие страшные, как биатлонистки в телевизоре. Впадешь тут в депрессуху.
Сообщение было удалено
т.е. неся другим людям горе, человек тоже становится счастливым.
Сообщение было удалено
а мне кажется што мужчины более счастливы в силу своей примитивности- посмотрел портрет голой попы - и щисливый в фантазиях пошел спать
Сообщение было удалено
о! это я и имела ввиду
Сообщение было удалено
Пустота не сразу, месяц радуешься. А потом да, но не потому что заи...., а просто цель достигнута и не к чему стремиться.
Ожидание счастья самое приятное, а не само счастье. С ним нечего делать с этим счастьем и некуда его приткнуть.
началось..
Сообщение было удалено
Они не счастливы. Это у них минуты блаженства, после секса например )
Сообщение было удалено
и для мужиков тоже
Сообщение было удалено
А поэтому лучше быть несчастливым, но надеяться. Чем просто счастливым в данный момент.
про то, что дети прыгают от счастья...
при прыжках(без сосредоточения на самом теле) вырабатывается этот самый гормон счастья - серотонин. Не при беге, не при приседаниях, а именно при прыжках. Что соб-но частенько и используется психоманипуляторами.
Сообщение было удалено
а связь то где с айкью )
Сообщение было удалено
Выкладывай! Я разрешаю.
всем привет)
Сообщение было удалено
" кто не скачет.." ? )
Короче мне такого счастья не надо ! ))))))) так и до депрессии недалеко.
Сообщение было удалено
А я работаю. Наездами, правда, но подолгу. Успела привыкнуть и, кажется, даже не свихнулась) А что касается Туры- да, не Бохвесть какая красавица. Она боролась с онкологией пять лет, победила и побеждает на всех биатлонных этапах. Потрясающая женщина.
Обпрыгаться штоле наглухо?
Сообщение было удалено
И такое бывает. Увы((
К тому же можно просто не знать, что ты принес горе и что это такое.
Сообщение было удалено
)))))))) вот, человек вкурил суть
Сообщение было удалено
А принципы корреляции коррелируются с принципами сегментарного малодушия, слабоумия и нерешительности?
Сообщение было удалено
именно. И если под это дело есть речевка, то она монолитом заполняет счастливое тело.
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
не обольщайся)
ты просто вредный
Сообщение было удалено
здесь блестит одна Елка
В журнале "Онанизм и варенье" тоже весьма трудно определить причину слипшихся страниц.