Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
мужики в этом плане страннеые. у подруги так парень тоже несколько лет ей голову морочил, типа сам не поймет кто она для него и любит ли. Я бы сразу заявила что раз так , то тоже считаю себя свободной и нахожусь в поиске более достойного.
как то поздно вы о статусе отношений задумались
Придурок. Посылай его. Изгаляется, гад.
Автор, вы, как и любая женщина, придаете большое значение словам. А раз так, вас всю жизнь будут кормить обещаниями, не предлагая большего. Ему с вами удобно, с вами можно "позабавиться", пока он не нашел ту, с которой мог бы связать свою жизнь. Он вам прямым текстом сказал, что вы - временный вариант и чтобы не обольщались, чего же вы еще хотите? А терять такую удобную подружку ему не хочется, вот и дал задний ход. Так что решать только вам - уважаете ли вы себя или хотите и дальше бегать за ним, как собачка.
Гон дон какой-то ваш парень, что так говорит. Подыскивайте себе другого.
Почитала сегодня про Веру Глаголеву. Я и раньше знала об изменах ее мужчин. Пишут, что счастлива сейчас. А я не верю. Одно предательство, другое. Ну как можно так врать???
Сообщение было удалено
Жалко ее Настю. Как она теперь будет доверять мужчинам? И вообще можно ли им доверять?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А как же быть в семье без доверия?
Глаголеву бросил Нахапетов одну с двумя дочками в труд годы, а потом Хоркина родила от ее второго мужа. Вот это как называется? Потому и глаза у Веры всегда бесконечно грустные
Сообщение было удалено
Ну Хоркину я наблюдала воочию, летела с ней самолетом в Белгород, она оттуда родом, честно говорю, ни рожи, ни кожи, какая-то пацанка.. Глаголева тоже недалеко ушла, но она уж в возрасте, типаж один
Сообщение было удалено
Хоркина мне никогда не нравилась ни ее внешность, ни ее поведение
Я здесь
Там еще и вау пришла, теперь точно мне на той ветке делать нечего. Сначала "нам" написала, потом решила что не мне решать за всех. Скромная я)))
\\Тех, кто нарушит процедуру уведомления, накажут административным штрафом - от 500 до одной тысячи рублей. А вот россиянам, которые умолчат о своем втором гражданстве, грозит уголовная ответственность. Это штрафы до 200 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до 16 суток.
Между тем, в законе предусмотрены исключения. Они касаются, например, тех, кто имеет российское гражданство, но постоянно проживает на территории другой страны.
Новый закон вступит в силу 4 августа. С этого момента у всех россиян, имеющих второе гражданство, есть два месяца, чтобы уведомить о нем миграционную службу. Для жителей Крыма нововведение начнет действовать с 2016 года.\\
Для чего это сделано? И как думаете, проще заплатить 200 000 или отработать 16 дней?
Но я там еще текст послушала. В основном э касается наших политиков и олигархов, я думаю
Не поздновато ли взялись? Все, кто хотел, уже и капиталы вывезли и сами слиняли или хотя бы своих детей пристроили в других государствах
Сообщение было удалено
Мы теперь говоришки) Я искала ветку с похожим названием, думала хотя бы есть такое "Как можно так обманывать", но не нашла. зато сама тема очень подходит под наше прежнее название)
Я бы тоже лучше отработала 16 дней, чем с 200 000 расставаться) Но наверное эта угроза для тех, кому 200 000, как 200 рублей всего на всего.
ешь, Фиалла, я скупердяйка, мне всегда жалко свои честно заработанные деньги кому-то отдавать
Этой ветки нет на первой странице. Можно спокойно общаться. Не снесут и чужие не зайдут
Сообщение было удалено
Не все и не часто смотрят ПЭ. Тем участникам нужно было где-то приземлиться, они и нашлись все там. Наша ветка им даром не нужна, иначе бы давно приперлись. Мы им не интересны, они там молотят о своем.
Фиалла, я ответила тебе
Фиалла, в голос ржу. Ну ты даешь, оригиналка)))))))))))))))))))
Главное, я читаю и не могу понять, о чем они ведут беседу. У нас как бы тема всегда есть. Хотя бы про огород. А там просто набор слов, и идея не ясна. Но если им интересно, кто же запрещает? Непонятно, за что их ветку снесли, если они таким образом общаются. Странно
Так из-за нас снесли.
Как это? А мы каким боком к ним? Я там ни разу не была. А все оказывается там были?
У нас завтра большой американский праздник. По этому поводу нет занятий. Я пошла за получкой в зал в длинной юбке под старину, столько комплиментов получила!
Фиалла, ну ты где? Я здесь в основном из-за тебя. Если ты пошла спать, то я пойду делами заниматься
Сообщение было удалено
Чью ветку? Про 34 и замуж охота?
Сообщение было удалено
И часто он позднится?
У меня малина разрослась вверх, уже выше меня куст и ягодки появляются. Две созрели, сладкие. А местная продается безвкусная, водянистая и кисловатая
В клубнике разочаровалась, больше садить не буду. Мало ягод и невкусные. Покупная и дешевле, и вкуснее, и менее хлопотная
Наверное многие потерялись безвозвратно. Я скучаю по ВВ, Леди, Монамур, Машутке8., тра-ля-ля. Гость 12 редко появляется. Где все? Теперь уже не найдут по названию. А мне хочется знать, как у них в личной жизни. Бросила ли Леди своего женатика. как у Машеньки с новым любовником и как с прежним. Счастлива ли Монамур, отпустила ли ее злость на любовницу прежнего мужа? Много вопросов, задать некому
Сообщение было удалено
Да брось ты. Куда он от тебя денется? Я же видела вас. Вы - идеальная пара
Сообщение было удалено
Птицы сожрут, им нравится моя клубника)
Может и пересажу, а то она что-то хереть стала. А вот что с малиной делать, ей уже тесновато в горшке. Вышлю тебе скоро фотку
Ты без мужа спать не ложишься, преданная жена))) Интересно, от какого слово произошло "Преданная" от слова предать? Парадокс получается)
Сообщение было удалено
Думаешь у меня ее так много? Всего кустиков 6 наверное. Одна головная боль с ней
Сообщение было удалено
Пересажу. А поливать ее надо или дождей хватит?
Тест очень болезненный, я же писала, что мне вену прокололи, и у меня синяк на кисте был дней 10 см 7 в диаметре и весь черный
На кистИ (да простит меня Вова за ошибки)
Что-то вспомнилось, как во времена твоего кризиса мы с тобой до середины ночи переписывались в личке, а твой муж ворчал и ревновал тебя ко мне)
Все, труба зовет. Мне позвонили, надо бежать
Сообщение было удалено
Нет, анестезию делали для теста. Почему то кололи не в обычном месте, а на кисти, обратная сторона ладони. Зажать не получится. Ну и еще там долго игла была, и все время было очень больно. Я потом в отключке была, пока тест делали, только после теста обнаружила синяк. Это место еще долго болело. Вот такие умельцы.
А однажды мне делали ренттгеновский снимок спины, хотя было ясно, что ничего серьезного там быть не может. Ложилась спать нормально, проснулась с болью. Так вот 5 раз (!!!) т е т к а делала снимок, он у нее все время не получался и она на меня ворчала. А почему я так и не поняла
Сообщение было удалено
Я с амриканской медициной совсем не дружна, я их боюсь. Доверяю только росийской. Поэтому и ходила к нашим бывшим, думала, если евреи, то лечить могут, у них же двойное образование и российское, и американское. Теперь полностью разочаровалась. Не знаю к кому идти и где искать врача, которому можно доверять. Еще и такой дикий случай, как с папой моей приятельницы. Я до сих пор в полном шоке. Жаль, что не смогла с вами обсудить эту истоию
Ветка, нашими стараниями, на первой странице. Надеюсь, теперь не потеряемся.
Ушла. Всем спокойной ночи
просто свободные девушки в РФ очеееееееень многооооооооооо. поэтому он особо не голову не ломает на тебя.
также ты ему особо не интересна. поэтому он ведет себе так.
если хочешь его, борись за свое счастье. иначе он будет с другой девушки
Сообщение было удалено
А га, бороться за мужика, что может быть смешнее? Размечтались мужчинки))) Такие маленькие, ничтожные мужичонки))) За нас надо бороться, а то будете потом свой ***** гладить, никому не нужный
Ну вас сносят стоит только "чужим"-своим подтянуться, и пошла карусель
небось опять про У. цапаться стали?
А то))