часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? давайте пообщаемся на эту тему.
Ждут принца, причем сами даже титула маркизы не имеют.
Потому что такие хорошие парни, как я (спортсмены, с квартирой, работой, хорошим образованием, без в/п), *** на баб хотели.
Да не нр никто! И короны вроде нет. Или толстый или худой)), или безграмотный, или нет ч/ю, или жить ему негде (пустишь, не выгонишь потом, есличе))) или вообще ничего не читает. Думать не умеет,говорить не о чем, тока о его знакомых и родственниках... тоска.. или просто запах не нр. Познакомишься.. потом еле отвязываешься
Принцы женятся на принцессах или герцогинях. Человек прокачивает определенные скиллы в арифметической прогрессии, а требования растут в геометрической.
Сообщение было удалено
Ну с Дуней Кулаковой тоже наверное не кайф жить.
Сообщение было удалено
Теперь на Вумане появился личный капрофил...
Сообщение было удалено
Ты з@дрот-девственник? Или все же с обоср@нными не брезгуешь?
Сообщение было удалено
Сра ть сюда к бабам пришел?
Сообщение было удалено
А у вас все это есть? Жилье, интеллект, чувство юмора, хорошая работа и так далее?
И бабы готовы спать с толстым, вонючим +25 лет, лишь бы платил за её отдых.
Сообщение было удалено
Кроме интеллекта все есть))) ду ра я набитая
у меня такая подружка, симпатичная, вниманием мужским не обделена, не глупая и мужчины ей хорошие попадаются. и предложения делают но.. все ей не то. Тот недостаточно зарабатывает, другой не так одевается, у того ребенок от первого брака. тот слишком жесткий, тот слишком бесхарактерный, тот все время на работе и т.д. Счас ей под 30, резко начала дурнеть, лицо поплыло, поправилась, отношений нет вообще никаких...
Сообщение было удалено
А откуда тогда хорошая работа?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то до 30-ти с ребенком от первого брака и с мало-зарабатывающим я бы тоже не стала
Сообщение было удалено
А что делать прикажешь. Этих жаб только и интересует, тратишься ты на них или не тратишься. Им же западло что-то купить себе за свой счёт.
13, судьба это, я думаю. Есть мужчина все ТО! Вот не тянет и все..Заставлять себя встречаться?! Мама ругает уже. Я ей вру , мол что он САМ бросил..
А что вы выбираете абы кого лижбы был?!
Сообщение было удалено
Закончила архитектурный институт, готовилась к этому с детства, рисовала, училась... художку закончила..Поступила куда хотела.. Потом опыт +старание +трудолюбие... Я не оч молода, была уже замужем.
Сообщение было удалено
Вас тогда сложно глупой назвать.
Сообщение было удалено
Сколько агрессии, ненависти, тараканов в 23 года.. комплексов. кошмаррр..
Сообщение было удалено
обобщать не надо!
вам предлагаю отвернуться от ентих баб, существа эти тебе не нр, больше взор свой обрати к мужскому полу..Вазелином запасись и уперед!
Сообщение было удалено
Поезжай на море, в студенческий пансионат или санаторий. Если норм выглядишь, то там пофигу всем, сколько у тебя бабла. Оторвешься от души :-)
Сообщение было удалено
мужчин без недостатков не бывает, у каждого можно найти за что прицепиться. просто с некоторыми недостатками можно мириться, с некоторыми бороться, ну и когда влюбляешься многих недостатков не замечаешь
ну тараканы уж точно есть.я вот тут узнала о двоюродной сестре, симпатичная, целеустремленная, карьеру строит, но одна, а оказывается она ищет мужчину, который будет содержать ее, маму и сестру, ну такого думаю долго искать будет.причем чтоб не типо там маме продукты купил, а на отдых возил, одевал и обувал.
Сообщение было удалено
Мой папа говорил о своей дочери от 1 брака так: умная дура. Девка нереально красивая, с о бразованием,даже замужем была,2 детей родила.В разводе и потом личную жизнь не могла устроить. Такое бывает что вот вроде девушка и образованная и внешностью не обижена,но строить отношения с людьми не умеет.Может неуступчивая,может принципиальная,может характер тяжелый,по разному. Вы,автор,видите только внешнюю сторону этих девушек.То,что она ,например,хороший специалист или ее любит коллектив,не означает что ей везет с мужчинами.
Сообщение было удалено
Здесь циничный и кристально чистый взгляд на мир. Чем-то похож на главного героя "Над пропастью во ржи". Но не комплексы.
Сообщение было удалено
что это они растут? они остаются постоянными, только под них мало кто подходит
Сообщение было удалено
умный себя умным и не назовет)))
я умная только в науке и в профессии, а в жизни тупица.. одни фейерверки от граблей)))
Сообщение было удалено
Влюбленность проходит, а недостатки остаются.. Я никогда не смогу стремится с зависимостью человека (игроманией, алкоголизм, наркомания).. агрессией, когда человек без мата не может говорить, не культурным, человек который ни к чему не стремится, когда человек зависим от мнения (мамы, друзей).. человек который будет тусоваться и ходить налево..
Сообщение было удалено
Так может стоит сравнить свои скиллы и требования к другим? Может у вас требования завышены?
я вот одна, короны нет, просто с кем попало не хочу общаться!
Сообщение было удалено
Так вы не глупая. Вы просто наивная.
у меня знакомая 25 лет ни разу ни с кем не было даже намека на отношения. я по началу тоже удивлялась, ведь красивая же, образование, хорошо зарабатывает, своя кв. ближе стали общаться, разговаривать... ну что сказать... злобная очень, кажется улыбчивой, есть в ней отталкивающее что то, любит себя похвалить, любит "козырнуть" тем какие умные полезные книжки она перечитала, но самый большой минус ноет постоянно, то там у нее болит, то незнакомцы на ногу наступили, то денег не хватает, то папа болеет, то мч нет. в общем тяжелый очень человек.
Сообщение было удалено
а можно без варваризмов?
по какому тарифу сравнивать? я не очень понимаю механизм сравнения
Сообщение было удалено
Даю 99,9% что комплексов у товарища много.. скорее всего греет свой зад на диване и говорит, что жизнь Г-но, женщины тва-ри.. потому что не может обеспечить себя.. такой даже шоколадку не подарит.. Узко мыслит.. считает, что все простит_ки, все продаются..
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну вот, возможно..
И че мне терь делать?! Как вы скажете так и поступлю))))))
Сообщение было удалено
Извините, это геймерский сленг. Ну вот вы хотите, чтобы парень был умным - а сами вы можете о себе такое сказать? То же самое про работу, жилье и так далее.
Сообщение было удалено
Не скажу ничего :-) А то вдруг скажу, а совет будет неверный. Совет - очень опасный подарок.
а как понять с кем попало не хочу общатся?вы что в изоляции,людей раз в год видите,как бэ выбор огромен.
Сообщение было удалено
Так он себя может обеспечить. Он других обеспечивать не хочет.
Сообщение было удалено
по поводу ума - так это "проходной балл", на мой взгляд. а обязательный пункт в виде внешности и материальных благ выше собственных - это и есть корона, о чем я и говорю
Уже заочно шоколадку требует. Представляю, какие там запросы через год отношений будут.
Одна девушка всё ждала и ждала принца на белом коне. И вот однажды он прискакал и принёс ей пенсию.
Сообщение было удалено
По поводу ума - согласен. Ну вы обладаете всеми теми качествами, которые требуете от парня?
"Тараканов" много. Это я про себя, если что)
просто одни девушки нацелены на построение отношений с мужчиной, другие на построение отношений с чмошником, который по их представлению должен перед ними выстилаться.
быть подстилкой никто не хочет, поэтому эти девушки и одиноки.
Сообщение было удалено
согласна-тоже без короны
Сообщение было удалено
раз заочно шоколадку, то через год,наверно, торт или, еще хуже, поход в ресторан...кошмар