Гость
Статьи
Я любовница, он старше …

Я любовница, он старше на 25 лет

Я влюбилась в него, с первой встречи. Мы встречаемся несколько раз в неделю, проводим время вместе. Поддерживает меня. Но он ко мне относится не более чем к любовнице.. а иногда проявляет странные …

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина (Автор)

отца нет. а что это меняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты старый хрыч, алчущий молодого тЕльца?

ЭНДЖИ

во и у меня такая фигня.только ещё и я замужем и сыну у меня 5 лет.но таких чувств не когда не чувствовала.я очень,очень его люблю и он также говорит да я и чувствую это,мы не часа не можем прожить чтобы хотябы не по смс не пообщаться.можем целый день разговаривать и будет интересно.я вообще мучаюсь,с мужем не акти руки подымает,не дня без ругани.

Рината

Вот Вы все автора осуждаете то про папу, то про мат. благо. Я тоже так говорила про любовниц своего отца, что мол спят они с тобой из-за бабок А сама влюбилась в мужчину старше себя на 25 лет. О себе скажу сразу ,дабы развеять домыслы Ваши. Я с очень благополучной семьи, полноценной, отец всегда был рядом, я вообще балованная,один ребенок в семье отказа не в чем не видела и не вижу. Поэту дядечка победнее меня раза в 3, так как в 30 лет у меня своя сеть магазинов, 2 высших обр., ВСЯ РАЗГАДКА КРОЕТСЯ В ТОМ ЧТО РЕАЛЬНО РОВЕСТНИКИ НЕ ВЫВОЗЯТ МЕНЯ,НИ МАТЕРИАЛЬНО НИ В ЭРУДИЦИИ. Так что я Вам дорогой автор,конечно верю в искренность Ваших и его чувств, но Вам обязательно нужно попробовать пожить с ним .например.,Пусть скажет дома ,что уехал в командировку и поживите с ним для начала неделю, Вы сразу поймете вывезите ли Вы его, а он Вас. Плюс Вам действительно придется примерить роль мед-сестры, домашнего психолога, мамы родной...Так как в этом возрасте мужчины особо любят когда с ними нянь чуются. Если Вы готовы?! и реально отдаете отчет своим желаниям, и возможностям.... Путь открыт всегда... Только надо не забывать, что помимо того что у Вас есть молодое тело еще и должны быть мозги, дабы просто поддержать разговор с вашей второй половиной у жены опыт ,возраст и.т.д у Вас только молодое тело и оптимизм! Желаю удачи, чтобы принять правильное решение

Гость
денис

Сообщение было удалено

Ден,красавчик.В точку)))

Гость

Автор Марина- приветствую) У меня аналогичная прям ситуация..... Я очень симпатичная блондинка и рейтинг мой среди мужчин хороший, но одним днем безумно влюбилась в человека старше на 26 лет и тоже женат и дети.... но у нас начался роман и вот длится уже несколько месяцев.... Расскажите как у вас складывалось дальше?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: