Я влюбилась в него, с первой встречи. Мы встречаемся несколько раз в неделю, проводим время вместе. Поддерживает меня. Но он ко мне относится не более чем к любовнице.. а иногда проявляет странные чувства по отношению ко мне. я ему интересна, но не больше. а я влюбилась. Скажите, если шанс построить отношения с такой разницей в возрасте. У него жена и дети..
О Господи! Вам это надо? Впрочем пока шишек не набьёте ничего не поймёте. Шанс есть у всех. Только не всё так просто в жизни. Подумайте.
конечно есть шанс построить отношения, разбить семью и выйти за него. это в общем то и не сложно. были бы мозги. но вот потом что делать.....когда влюбленность пройдет ? что в остатке? престарелый со временем муж? плюс враги в лице бывшей и их детей? милая, да вам жизнь так осточертеет, что хоть вешайся. а молодость пройдет. так стоит ли.....ой, сомнительно. так разменивать свою единственную жизнь....
Da, shans est'. Otpravit ego na vremya v ignor, poyavlyat'sya i ischezat'. Igrat' na chuvstvah, esli u nego est' konechno. No togda on brosit sem'yu, vy hotite etogo?
получить счастье,причинив другим людям боль и горе?так что ли?
Он стремительно начнёт стареть. очень скоро превратится в рухлядь с агрегатом на "полшестого".
У него будет вонючее, морщинистое старческое тело.
оно тебе надо?
Мне 47, но я встречаюсь только с тридцатилетними.
Обожаю молодые крепкие тела! Мне нравится твёрдый член. Мне нравится их напор и энергичность.
получить счастье,причинив другим людям боль и горе?так что ли?
сорри,копируется
Автор, вы денежек захотели от старого хрыча?
Ему конечно очень приятно и льстит что у него молодая любовница, но поверьте от жены, если он умный, вряд ли уйдёт. Хотя уходят конечно. Но соглашусь с ╧6. Молодые мужчины - это потенция, красивое тело, желание в глазах и совместное будущее впереди.
Да ну на фик. Он сдуется после 50, и с взрослыми детьми морока.
Побить могут.
Да пройдет эта ваша влюбленность. Потерпите немного. Не нужно вам это все.
МНЕ 25 ЕМУ 50
Деньги не главное. Помогать помогает. я хочу большего
да все у него нормально. и внешность и фигура..он симпатичный. он вообще идеальный мужчина
Сообщение было удалено
С такими шансами,на каждый миллион поженившихся, был бы только один развод.
а отношения с ровесниками были?
Хоть один умный человек на форуме. Это я об авторе. Надо выбирать мужчин минимум на 20 лет старше, а не сопляков всяких.
Сообщение было удалено
были. не могу встречаться с ровениками
У нас в стране кругом бардак. А у меня в окружении все мужики по два три раза женятся. Зачем вам старый любовник?
Ах ты..су чка ты ,крашеная
Сообщение было удалено
то ли разводка, то ли автор редкостная идиот.ка? у него-то все нормально,а вот твоя судьба в любовницах ходить лет эдак 10,а там глядишь и поумнеешь немного. Хотя сомневаюсь..
Сообщение было удалено
у нас в стране все идеально,вы что первый канал не смотрите?)))
Автор, мужчины в этом возрасте ищут в основном любовниц. Зачем им эти половецкие пляски с молодыми девушками? Но бывают разные варианты. Чаще всего они надоедают женам со своими гулянками, жены их выгоняют, тогда они женятся на молоденьких. У меня таких 3 примера есть. Кстати, все три эти брака с молодыми достаточно удачны. В 2-х случаях молодые жены очень любят своих мужей, один брак длится уже 27 лет, другой -10 лет.
Сообщение было удалено
если бы он был идеальный , то он бы от жены не гулял!
почитайте здесь о разнице в возрасте:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4308574/
Сообщение было удалено
и парни жарят морщинистое,вонючее,старческое тело)
Автор, у меня такая же ситуация. Конечно шанс есть,ну я надюсь что вы понимаете, что по жизни он вам не нужен-это на время. Потом-пройдет.
Сообщение было удалено
Лучше потратьте вою энергию на завоевание такого же богатого, только 27-30 лет.
Сообщение было удалено
99% разводов по инициативе женщины происходит. Из-за пьянства, битья и в последнюю очередь из-за измен. А его супруга не в том возрасте, чтобы все сначала начинать, пинка не даст ему.
Ему это не нужно, автор. От жены скрывать будет и вас, и ваших конкуренток примерно вашего же возраста.) Ставьте более реальные цели: купить за его счет квартиру/машину/получить образование...
Сообщение было удалено
вообщем как и пологается приличной бьяди.хорошие здесь советы дадут.
Сообщение было удалено
Веселый, это вы? только под другим ником)
я не веселый...и это грустно
автор, как я вас понимаю!!! мне 27, а ему 59, но я хочу быть с ним, я понимаю, что это нереально и все такое, но хочется, чувства есть! и секс, кстати, классный, выглядит отлично и с потенцией все в норме!!! я задумываюсь над тем же вопросом, что и вы, но к сожалению шанс, что уйдет мизерный, будущего не будет так и так! правильно тут написали, что со временем пройдет влюбленность, разница в возрасте даст о себе знать и т.д. Поэтому понаслаждаюсь с ним еще немного и буду искать молодого, свободного, с которым будет перспектива создать семью, не разбивая чужой!))
автор, вам бы не о шансах думать, а о том, что взрослый дядя пользует ваше тело, при этом не испытывает к вам никаких чувств. вам нормально с этим жить?
Ни один здравомыслящий дед не поменяет в 50 лет свою спокойную жизнь с бабкой на пеленки и распашонки в съемной квартире.
Разве что пошмыгаться с молоденькой раз в неделю. Для поднятия тонуса.
Это бесперспективно. Не тратьте на него свое время. Не обещайте ему верность, пользуйтесь им также, как он пользуется вами и ищите своего мужчину, которого вы заинтересуете как жена. Жизнь одна и короткая. Но живет полной жизнью и всем доволен, а вы?
Он живет полной жизнью. Извините, пальцы заплетаются.
вы за секс деньги с него тмеете я так понимаю??
Автор, одно дело встречаться пару раз в неделю для траха, другое дело с ним жить. Попробуйте пожить с ним хотя бы месяц, и Вы поймете насколько у людей разные образы жизни и интересы в 25 и 50. Вам будет с ним просто не о чем разговаривать скоро, у вас не будет общих друзей, не уверена, что родители с обеих сторон будут в восторге. Сомневаюсь, что он захочет снова детей. Короче автор, долго ли вы протянете на одном сексе? Думаю около года, ну два. Моя подруга протянула целых шесть, потом он ее банально бортанул.
Автор, отца вы уже не приобретете в жизни
Сообщение было удалено
Ну отвоюйте своего любовника у жены. Но что вас ждёт в ближайшей перспективе? Пока вы у него в козочках, видите только самые приглядные стороны. При вас он держит хвост пистолетом - сколько может. К жене доходит уже рухлядь, которую надо лечить, кормить, беречь и всё такое. Энегргии то у дяденьки хватает только на то, чтобы вам несколько часво в неделю показать видимость бодрости. Уйдёт к вам, вы скоро это поймёте: когда будете каждый вечер индовазин в ноющие суставы ему втирать и уколы в зад колоть от радикулита.
Далее. У него взрослые дети, внуки. А с ними придётся делиться материально. Уже не они вам будут помогать) деньги-то вам дают, умыканные из семейного бюджета), а вам с ними делиться. И тут вы начнёте зубами скрипеть от злости. Кроме материальных, у этих родственников всегда будут другие проблемы, которые ему придётся решать. И вас эта чужая семья начнёт очень скоро раздражать неимоверно: что никуда от них не денешься как от бывшей жизни, из жизни не вычеркнешь.
Круг знакомых у дяденьки резко убавится. А в вашей молодёжной тусовке, с вашими родителями-ровесниками он не приживётся: не рады ему там будут. Заипохондрит дядя и ещё быстрее в сдаст.
Вы не о нём думайте, вы его пожалейте: ну не по силам стареющему мачо брак с молодой. В могилу загоните. Будьте гуманны.
Может лучше найти молодого и хорошего?чем старого дрыща...
Вот ответьте себе на вопросы:1:Он разведётся,или я буду за ним бегать пока сама не постарею?2:Есть ли у нас будущее?3:Он мне нужен? и 4: Он разведётся? 5:Это тот человек,с которым я хочу провести свою жизнь?У него же другие интересы,а вы девушка.Ему на солнышке полежать,а вам в клуб сходить.
Он то,может вас питать надеждой на будущее,но так ли всё безоблачно?У него жена,дети....Может ему с вами удобно?И от жены он и не собирался уходить.
Задайте вопросы и подумайте серьёзно.
Сообщение было удалено
дай ты совет, посмеяться хоть...
шансов нет, не будь разиней бери с него деньги.
у автора видимо отца не было, поэтому она так восхищается, тут как пить дать
беги от него, он без 5 минут старый пердун. зачем тебе такое счастье, а молодость свою растратишь и останешься у разбитого корыта. ну если совсем уж чувства сильны- то продолжай, но зная, что расстанешься и параллельно присматриваясь к ровесникам...
Сообщение было удалено
Во вы даете, вы как Саманта из секса в БГ)))
да пусть встречается с кем хочет) нравятся возрастные мужчины, ради бога....каждый свою жизнь волен гробить по своему усмотрению
молодая деваа гробит молодость. автор у вас папа есть?