Зашел я именно на женский форум, так как важно знать именно мнение прекрасных дам по этому поводу.
Как вы догадались этот молодой человек - я.
Не буду тянуть резину... Мне 22, после переезда (мне было 14 лет) старые друзья отошли "в мир иной", т.е. просто перестали общаться, ведь расстояние все-таки великая сила. Потом я купил компьютер, ну и соответственно вообще было не до кого... Плюс ко всему здесь где я живу одни старики, и их дети (которым не менее ) 30-40 лет). Ах да, у меня нет денег чтобы куда нибудь сходить и с кем-то познакомиться, ведь я учусь на стационаре, а в нашем городе не то что студенту, обычному человеку заработать трудно. Вот и получается сижу дома "принужденно", дом-учеба, учеба-дом. Подумывал пойти, например, в парк, познакомиться с девушкой (я вообще никого не знаю в городе, даже знакомых нет), но подумал, ведь нужно же с девушкой будет куда-нибудь пойти, а непременно хоть сколько-нибудь, но нужно денег, ведь по тому же парку долго не погуляешь, надоест...
Ах да, чуть не забыл, у меня еще не разу небыло девушки, даже не целовался. Скажу сразу - не ботаник, не [цензура], есть только один "комплекс" — я ненавижу алкоголь. Презираю людей которые бухают. Но основной вопрос не в этом. Для меня проблема в том, что думают девушки о парне у которого нет ни друзей ни знакомых. Кстати "прошлые" друзья детства звали меня типа "о какие люди, давай как-нибудь пивка попьем" и т.д. ну я естественно вежливо отказывал. Уж лучше реально быть одному. Ну думаю хватит соплей)
Милые девушки, поделитесь своим мнением кто и что думает по данной ситуации, ведь наверное вам стремно с таким знакомиться, может маньячина какой нибудь?)
P.S. Если что маньячинечиством не занимаюсь)
Да таких сейчас полно. И девушек тоже. Знакомьтесь по интернету или на учебе. Или хотя бы бегать начните по парку (бюджетный вариант), наверняка там девушки тоже бегают. Будет у вас общее увлечение и для здоровья полезно.Не переживайте, обрастете знакомыми постепенно. Многие девушки будут счастливы, что друзей у вас нет, т. к. вы все время будете посвящать ей и подружитесь с ее друзьями. Что такое стационар?
А почему с учебы у вас нет друзей? И получается с 14 лет совсем никаких друзей не было?
Вы учитесь на стационаре, вокруг, наверное, много девушек, одногруппницы те же...
да
Сообщение было удалено
+1
какой-то вы проблемный в общении, и презираете кого-то и общаться не умеете и паритесь насчет бабла. Представляю, какой ужасный с вами секс и отношения.
Автор, если кругом одни старики, ну попробуй со зрелой женщиной. Во-первых, она уже опытная. Во-вторых, у нее наверняка есть деньги. В-третьих, ей всякие клубы-пивасики пофиг. В-четвертых, она уже не глупая девчонка, поэтому проблем лишних не подкинет.
Автор, заводи резиновую женщину. Бухать она никогда не начнет. В быту удобна: поссорились- сдул, помирились - надул...
Куда пропал Автор ?
автор в запое
Сообщение было удалено
если это не разводка то нонсенс, как так не друзей не знакомых плюс в 22 года не разу не целовался????????? не верюююююю
Самый лучший муж тот, у которого нет друзей! А вот деньги надо заработать. Автор, надо изучить рынок труда и начать зарабатывать. Мой муж, когда был студентом, ночью в магазине фуру разгружал, а летом на стройке черно рабочим за копейки работал. Моя трудовая деятельность началась с уборщицы, так в трудовой книжке и записано.
Ну я сначала хотела написать, что ты л0х и нафиг такой нужен, но почитамши решила,что не буду. 22 года еще молодой, еще и нацелуешься и надружишься. Расширяй пока кругозор, такие как ты к 30 расцветают. Только не копошись в себе, с тобой по всей видимости все в порядке. Я до 23 лет тоже была нелюдимкой. Да и сейчас не жажду общения особо.
На стационаре с тобой тоже одни старики учатся?! вывод простой - нет друзей, значит, на человека невозможно положиться
Какой ты нудный и придурковатый.
человек быдлотрезвенник,презирает алкоголь и всех его употребляющих не принимая во внимание культуру потребления.а пьют практически все,то с кем ему общатся?
Сообщение было удалено
а вы быдлопьяница, лучше уж трезвенника слушать, чем пьянь подзаборную. Какая культура может быть в травлении себя ядом??? Вы потребитель всей дряни, которую вам втюхивают.
автор откуда вы?пишите город
Сообщение было удалено
вот типичный пример.приставка *** к трезвеннику не зря дана(хотя есть просто трезвенники).поциент считает всех несогласных алкашней.маладес хряпни дюшесику.
нет друзей..может, тогда есть подруги??))
Автор, а что за город?
По теме: я замужняя дама слегка за 30, предпочитаю бойфрендов без друзей =- меньше трепа.
Сообщение было удалено
Я не пью, мой муж не пьет. Вообще. Потому что это наркота, только узаконенная государством.
Сообщение было удалено
+100, искренне смешно читать таких быдлотрезенников, хороший алкоголь (что в малых дозах никак не вредит) не по карману наверное.
сама ненавижу напиваться, (теперь))) но пару бокальчиков хорошего вина , шампанского или немого виски, вермута со льдом не навредят.для людей без склонностей и с чувством меры, конечно.
Сообщение было удалено
ты мисс промытые мозги
Знакомся в и-нете, найди такую же непьющую. Только не начинай ей ныть, что друзей и тебя нет и тд Вообще эту тему лучше не обсуждать. Если девушка тобой заинтересована, то вряд ли будет настаивать на знакомстве с друзьями. Сам подумай, если бы с девушкой познакомился, она тебе понравилась, вы постоянно вместе, стал бы просить познакомить тебя с ее подругами? Вряд ли.
У моего мужа нет друзей (я только рада, тк по барам не шляется). Такая же причина: переехал, друзей растерял.
автор Вы заснули что ли
Автор, у тебя нормальный, чистый, совершенно индивидуальный мир, поэтому и будь готов к тому, что люди, не имеющие своего характера, будут настораживаться и, конечно же, искать проблему в тебе, а не в себе. Найти своего человека будет не просто. Ты сильнее духовнее, но не позволяй уж так сесть девушке на голову) Это же твоё дело, есть у тебя друзья или нет. Ну пока нет, а потом появятся. Так что, я думаю, тебе вообще не стоит заморачиваться такими вопросами. Ты здесь главный, тебе решать.
я имею ввиду, будущей девушке))
Меня просто поражает, откуда здесь некоторая половина девушек сидит, которые не знают кто такие хикки, битарды и удивляются от поста автора. Да на любую борду зайдите, там каждый 2й такой.
По теме: автор, зря переживаешь по поводу отсутствия друзей. У меня их нет и родителей нет и девушки постарше в качестве других достоинств перечисляют эти пункты, мол, с пивом зависать по саунам не с кем и свекровь не достанет.
Молодухи то без мозгов, напялят очки стрекоза и в клуб. Кстати, было 3 девушки у меня и все были старше на 3-5 лет. С ними интересно, есть о чем поговорить. Действительно, встречайся с девушками более старшими, ну, например, от 25 ну или ищи хикку и социофобку такую же. Поверь, их много, даже на этом форуме=)) опыт есть.
То что нет друзей - это еще ну так, но то что нет денег конечно дерьмово
Сейчас всем отвечу, не переживайте)
Сообщение было удалено
На учебе чисто "деловые" отношения. Потому что например после здачи экзаменов все идут бухать, ну а я отнекиваюсь типо мне некогда и т.д. +учусь в другом городе...
Сообщение было удалено
Хочется Вам верить.
Сообщение было удалено
Я уже перетер такую мысль в своей голове. Одногрупныци все уже практически замужем, одной ногой уже в загсе. Так что я в пролете. Правда есть девушки с других факов (факультетов) и курсов, нужно будет присмотреться к ним...
Сообщение было удалено
Интересное предложение ;-))
Сообщение было удалено
Верить или нет это Ваше дело, но тем не менее существуют люди с такими проблемами.
Сообщение было удалено
Я вот тоже летом на стройке, но особых денег там незаработаешь без умений, например плитку ложить или стены возводить.
Сообщение было удалено
Пойду расширять)
Сообщение было удалено
Гость, не ведитесь на изречения дениса, это тролль, и причем очень опытный.
Сообщение было удалено
Это на что вы намекаете?) На самом деле вообще никого нет. И самый прикол в том, что уже и не нуждаюсь ни в ком.
Сообщение было удалено
Я вам расскажу одну тайну, о корой мало кто знает ≈ познакомиться в интернете на сегодняшний момент невозможно (с хорошим человеком), так как сайты знакомств напичканы людьми легкого поведения - девушки на этих сайтах просто что называется "продажная любовь", мужчины просто ищут девушку на одну ночь. Проверено. Например в Одноклассниках или ВКонтакте тоже смысла по большому счету нет, так как анкеты пользователей бывают подставные, но это полная ерунда по сравнению с тем, что в интернете люди разговаривают открыто и без комплексов, приукрашивают свои фото, а как доходит дело до реальной встречи, то выясняется, что человек вовсе не такой как в интернете. Поэтому со знакомствами в интернете очень много проблем. Я не говорю что это нереально, но нужно перерыть сотни тысяч анкет и страниц пользователей, чтобы найти подходящую, не говоря уже о сростется/не сростется. Вообщем я негативно к этому отношусь...
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Да, найти своего человека реально не просто. Ведь в большинстве своем люди смотрят на таких как я с настороженностью, типо: у человека что-то не так...
Сообщение было удалено
Лан, буду хикку искать)) Но не так уж и просто ее найти, ведь они даже собственные имена скрывают и город проживания...
про социофобку понравилось. я такая кстати. хоть никогда не догадаешься
и парень у меня младше меня, нам интересно вместе
так что гость 30 правду говорит
Сообщение было удалено
Я не пью, и муж не пьет, вообще. Но мы общаемся с друзьями, которые пьют. И во время совместных посиделок мы пьем кофе, а они алкоголь. И все прекрасно, все довольны. Но, с людьми, для которых пить алкоголь несколько раз в неделю, это норма, мы не общаемся. Поскольку, не особенно интересно постоянно общаться с пьяными людьми. Мы общаемся с теми, кто может выпить по праздникам или когда в гости приехали друзья.
Сообщение было удалено
не кормите тролля
лучше никаих друзей, чем такие как были у моего бывшего.. в какой-то момент они стали для него важнее меня... раз сказала, два, не понял - расстались после 3,5 лет.
Сообщение было удалено
Жаль, что девушки понимают это уже после того, как случилось нечто подобное.