Помогите советом.Мне 19.Я уже на протяжении 2х лет встречаюсь на расстоянии с парнем.Очень сильно люблю его и после учебы планирую с ним проживание(осталось еще пару лет,но я могу на заочное поступить).НО моя мама,бабушка,тетя против него.Потому что он метис и мусульманин.(он не настолько помешан на вере и религии).Они боятся,что я буду взаперти под замком сидеть и счастья с ним не будет.Все 2 года пилили мозг.Недавно о моем парне узнал мой отчим.Он Категорически против и меня не пускают теперь к моему любимому.Хочу все бросить и уехать насовсем...или это глупо? как вы считаете,следует послушать родителей или же сделать по-своему..?я боюсь,что родные от меня откажутся.
"он метис и мусульманин" я тоже против!Ищите русского
Ну или славянина какого-нибудь...
Автор, чувства вещь очень недолговечная,ну поиграете в мужа и жену, появятся у него другие бабы. А ты будешь куковать без диплома..с детьми....Деньги небось от родителей берешь? Вот когда начнешь сама зарабатывать-там хоть с негром живи.
чем больше запрещают, тем больше хочется... а мозгом подумать, а не причинным местом? Хоть как бы не был МЧ "не повернут" на вере, а все равно в результате это вылезет боком. А вот Автору уже решать, есть ли у нее желание быть второй-третьей-пятой женой... И в случае развода будут ли силы отдать детей папаше...
Это ну ОЧЕНЬ глупо... ты его знаешь только на расстоянии, хоть и 2 года. Каким он будет, если станете жить вместе,можно только гадать. Не корчи из себя Джульетту и из него Ромео не делай. Слушай родителей, а то потом пожалеешь, что самым близким людям не поверила, а полузнакомого парня возвела в рыцари.
В любом случае,сколько бы мужчин в жизни ни было, в конце концов самыми близкими и честными с тобой будут только родители. Только они тебя любят бескорыстно. ( Есть,конечно и исключения, но я сейчас говорю о большинстве, об адекватных и любящих)
Мама отчим и бабушка правы. Я бы прислушалась к ним.