Здравствуйте! Хочется узнать сторонние мнения. Встречаюсь с мужчиной 2 года. В последнее время ему стало не нравится как я одеваюсь. Он советует носить кроссовки или кеды, джинсы, широкие длинные …
ну так вы решили вопрос?фантазии эти ваши,вы две страницы генерировали этот образ,ну думаю подиграю.
Сообщение было удалено
Я этот вопрос решаю уже год почти.))) С переменным успехом.))) Вам-то не спиться что ли, всё переживаете, думаете, решила я этот вопрос или нет?))))
Вуман такой вуман. Все сразу написали про ревность и комплексы у парня. У меня была такая ситуация. То, что парню нравится спортивный стиль у девушек, значит только то, что парню действительно нравится когда девушки одеваются в спортивном стиле. Все мы хотим подсознательно подтянуть своего партнера к своему идеалу. В внешнем виде в том числе.
Сообщение было удалено
Так я-то, когда мы познакомились, не в спортивный стиль одевалась, а в классику. Знакомился бы с девушками в кедах тогда,))) А он что-то со мной познакомился, с девушкой в платье и туфельках.
Сообщение было удалено
Раз начались придирки, значит конец отношениям. Просто он вас обижать не хочет и надеется, что вам самой надоест и вы уйдете.
Сообщение было удалено
Ну понравились вы ему как девушка. И он выжидал время, если бы сразу начал претензии высказывать, вы бы еще сбежали. А так отношения уже вроде как серьезные, он решил, что уже можно. А вы что никогда не обращали внимания, на каких девушек он смотрит? И чей стиль считает идеальным? Это заметно.
Офигеть. Автор, вас ревнуют. А меня наоборот просили поразвратнее выглядеть, а то уж больно всё правильно. Ну там, побольше красного цвета, что-нибудь поярче.
Ревность порок.