Здравствуйте! Хочется узнать сторонние мнения. Встречаюсь с мужчиной 2 года. В последнее время ему стало не нравится как я одеваюсь. Он советует носить кроссовки или кеды, джинсы, широкие длинные …
девчонки,подружки вот что смущает его.
Сообщение было удалено
А чем они его смущать-то могут?)))
Сообщение было удалено
ужас ужасный! ну вот он и привык,что вы всегда рядом,но ему этого мало) следующий пункт в его повестке дня - изменить ваш имидж так, чтобы вы окончательно потеряли себя, потеряли всех подруг, с которыми можно куда-то выбраться и сидели подле его ног и ему в рот смотрели. просто картина маслом
все долбанутые советы,привычки,интрижки приобретаются от них.мало ли че,особо если его рядом нет.
Сообщение было удалено
иш, какой нежный, прям не мужик,а розочка
Сообщение было удалено
зачем тратить время на девушку, которой не доверяешь? если думаешь, что она и.диотка и копирует поведение своих недалеких подруг ( если таковые вообще имеются в окружении автора)
вопрос как бэ не по адресу.
Сообщение было удалено
Смешно ей-Богу.)))) Взрослые люди думают своей головой обычно, а не подружек слушают.)))
Сообщение было удалено
Так чё-то сама предлагала расстаться при одной из наших редких размолвок. Не хочет расставаться-то что-то. Сразу начал говорить, что не хочет меня терять и хочет быть со мной...
Сообщение было удалено
Точно.)))
Сообщение было удалено
Кстати, у меня также. Если с ним иду куда-то, то в платье пожалуйста. А на работу, на шоппинг или куда еще, сразу гундеж.
Сообщение было удалено
Да-да.))) И всё это началось после того, когда он понял, что я не из тех, кто "никуда не денется". А-то видимо был уверен, что чтобы он не делал, на меня никто не посмотрит и я всегда буду с ним. Видимо ему в случае чего меня бросить можно, а мне видимо в этом праве отказано.)))
Сообщение было удалено
Да это же очевидно,будь его воля-одел бы паранджу, дабы скрыть от посторонних глаз и единолично наслаждаться красотою тела вашего.
С одной стороны забавно и даже льстит, вроде как недо- Отелло , но вот с другой стороны,такая патологическая ревность до добра не доводит. Ведь потом могут последовать реальные запреты на встречи с подругами,на юбки выше колена и т.д. ну вы сами знаете,как бывает
ого провидцы появились
Сообщение было удалено
Вот я этого и боюсь, потому что подчиняться не буду и мы расстанемся. Для меня очень важен мой внешний вид, я хочу себе нравиться. Если этого нет, то у меня депрессия, ничего не радует, ничего не хочется вообще. И его попытки меня сломать и переделать под себя только приближают наше расставание. Но у меня к нему тоже чувства есть и не так-то просто расстаться, но свою личность терять я тоже не хочу. Последствия могут быть ужасные, меня мама также пыталась ломать под себя, я от неё уехала за 1000 км. Поэтому в вопросе, касаемом моей внешности, я буду всегда стоять на своём.
63 Лично мне ни разу не льстит, даже подбешивает. Как по мне наоборот, мужик должен хотеть рядом с собой видеть женщину такую, чтоб ему все завидовали, а не рядить в паранджу.
В любом случае, я все равно всегда делаю по-своему)
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. И ему говорила, что всех желающих познакомиться отшиваю. Но мне приятно, да, когда на меня обращают внимание, подходят знакомиться. Это очень сильно придает уверенности в себе и повышает самооценку. Однако, мне никто не нужен, кроме своего мужчины, нужен был бы, давно ушла бы от своего к другому.
И я тоже всё равно делаю по-своему.)))
соплей на две страницы,а в итоге я все равно делаю по своему.ну и зачем это было разводить?
Сообщение было удалено
ну и славно! тогда попробуйте откровенно ему все рассказать, про то,что здесь написали, что такой метод ограничивания вас только отталкивает и что вам необходимо найти компромисс,который будет заключаться в том,что он принимает ваш имидж, как данность, а вы остаетесь той же верной подругой,что были все это время)
Сообщение было удалено
как зачем? посоветоваться с девочками)
а вы, я так понимаю, все же ожидали паранджу?)))
от общения с, девочками, других результатов и не ждал.вот так между подружками личные проблемы и решаются.а откуда ноги растут так и не разобрались.все как всегда,я буду делать что хочу,он закомплексованный дурак.
сейчас посмотрел,а ноги то растут из опы
Сообщение было удалено
Ваши предложения? Завернуться в саван? Запереться в квартире и не выходить, впускать только своего мужчину? Хлопать глазами и открыв рот смотреть и слушать как он говорит и кивать одобряюще головой абсолютно на все его слова? Так таких женщин мужчины в грош не ставят, унижают, гуляют от них. И в один прекрасный момент машут им ручкой: "Прощай!" И женщина остаётся одна, с разбитым сердцем, упавшим ниже плинтуса уважением к себе...
Сообщение было удалено
я смотрю у вас стойкая неприязнь к подружкам вашей (бывшей?) девушки, видимо,чем-то насолили. а вот конструктивного предложения вы так и не внесли по данной теме
выключите генератор бреда,запущенный общением на этом форуме и просто поговорите со своим парнем,обрисуйте ему что вы чувствуйте из за его требований и внимательно выслушайте его ,конструктив всегда возможен.не жизненно важный вопрос все таки.а то воспаленный мозг и советчицы уже такие дикие картины рисуют что со стороны дико смешно
Сообщение было удалено
а вы что,разве не встречали никогда жен подобных ревнивых мужей,которые пошли у него на поводу? Глаза в пол, бесформенные одежды, отсутствие своих интересов, все происходящее в жизни-только с разрешения мужа? И я сейчас не про мусульман говорю)) Так что не гоните на советчиц)
вы что укуренная?выключите генератор бреда.слышали такое,сон разума рождает чудовищ,вот этим вы сейчас и занимаетесь со смаком обсуждая то что вы написали выше.еще чуть и вы поверите в это.но на данный момент у вас есть только одна маленькая проблемка которая элементарно решается доверительным,честным разговором.сосредоточтесь на этом все остальное фантомы
Ну не знаю,кто из нас укурен, но вы явно избегаете давать ответы на мои прямые вопросы))) И в который раз называете бредом реальные ситуации, которые есть. Можно называть бредом все,что вам не нравится, но проблема от этого не исчезнет.
Может у вас страшные ноги,Мисс Икс?
От какой опасности убегать? Что он имел ввиду?:-)
Сообщение было удалено
У меня ноги не страшные, а стройные. Его что-то не пугают.) А вот, не дай Бог на работу в юбке или платье... Носи джинсы или брюки, говорится мне.)))
Сообщение было удалено
Ну там, вдруг пристанет кто-то или ограбить захотят типа, в кедах и кроссовках убегать легче и быстрее, на каблуках далеко не убежишь.
Сообщение было удалено
Да ревнует!Хочет в чушку превратить. Не надо такой,что на вас давит.
Сообщение было удалено
А доверия тут нету.Бросте такого мужчину.Он должен любить вас такой ,какая вы есть.А если ему нравиться в кедах,пусть ищет такую.Мой муж мне запрещал краситься.Типа я вить замужем,мне уже не надо пользоваться косметикой. Вот я ругалася иза этого,открытую одежду одевать нельзя. В итого развелась и теперь одеваюся так как хочу
что такая страшная без штукатурки?как первобытные малюете себе лицо и с умилением смотрите в зеркало на перепачканое лицо.ай какое достижение нарисовать себе то чего нет.это типа комплекс неполноценности?
Сообщение было удалено
А Вам очевидно нравятся женщины, совершенно без мейк-апа, когда и прыщики видно и покраснения и пятна (а у любой они есть, чистая кожа от природы - редкость) со спутанными волосами, одетые в мешок из-под картошки, пахнущие потом?)))) Вас, наверное, на улице, на работе они привлекают? Проходите мимо и шеи сворачиваете?)))) Или Вы просто неуверенный в себе мужчина, способный видеть рядом с собой только такую девушку, на которую никто не позарится больше?))))
у меня вот наоборот: хожу почти всегда в джинсах, кедах и футболках, а мужчина хочет платьев, юбок и женственности...
Сообщение было удалено
не путайте гигиену и ухоженность с рисованием себе ресниц,щек,загара,губ и ношением неудобной обуви(выглядит ничего,но бугрящиеся вены и натертости как то перечеркивают это)
Сообщение было удалено
Много Вы видели женщин, которые выходят в люди ненакрашенными (и макияж совсем не означает - тонна штукатурки, можно и чуть-чуть)? Хорошо, если ты родилась яркой брюнеткой, а если у тебя светлая кожа, светлые брови и ресницы, которых на лице-то не видно. Вы вот претензии к внешнему виду предъявляете, а сами-то как выглядите? Может Вы в спортзал ходите? Может Вы моетесь каждый день? От Вас не тащит перегаром и табаком? Зубы у Вас без жёлтого налёта и изо рта не пахнет, может быть? А-то те мужчины, которые от женщин чего-то вечно требуют сами-то из себя ничего не представляют.
вы описали человека который пренебрегает гигиеной.мне вот интересно если вы так комплексуете по поводу внешности,то что же вы будете делать когда время неминуемо начнет брать свое.не проще ли быть собой,отказавшись от самообмана
и перестать быть рабом тенденций.
Сообщение было удалено
стареют и серые мышки и ,яркие,так что мужчина с равным успехом может уйти от обеих.а сексом вы тоже в косметике занимаетесь,проснувшись выглядите идеально?а если в тренде будет отсутствие передних зубов,то решитесь,а то ведь кому нужны будете?
Сообщение было удалено
Я хочу нравится сама себе. И да, я себе нравлюсь не с утра только что проснувшись, а ухоженной, с макияжем, уложенными волосами и в той одежде, которая нравится мне. Что-то мой мужчина пиждаки не хочет носить, неудобно ему видите ли, а меня упрашивает в джинсы одеваться. Ему видите ли не нравится ходить в пиджаках, а мне вот в джинсах. Почему я должна себя ломать, а он не должен?
а вы так и не поговорили,продолжаете раздувать трагедию,ах почему я должна,ах мое незавидное будущее,вам это действительно нравится?вопрос был бы уже решен если бы вас так не вело.вместо того чтобы действовать вы продолжаете витать в каких то мирах.прямо сейчас встали и поговорили по душам,а то это пустой треп..
Сообщение было удалено
Вот уж перед Вами я отчитываться не обязана, поговорила я или нет.
бла бла бла пришли перемыть косточки своему парню,а решать проблему не собирались,либо ее нет,либо вас все устраивает,а может он вас содержит и разговоры эти вы боитесь поднимать(хотя может боитесь потерять из за чувст)
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю, что Вам не буду сообщать поговорила я или нет в очередной раз с ним на эту тему. Всё.
через паранжу текст наверно не так хорошо виден?
Сообщение было удалено
Так в Oggi, Incity, Bershka, Stradivarius, Zara - дешево и элегантно.
Сообщение было удалено
Вот как раз в эти марки и одеваюсь.))) А он меня тащит в магазины, где в основном спортивного стиля одежда.)))
Сообщение было удалено
Не путайте реальность с Вашими фантазиями про паранджу.)))