Здравствуйте! Хочется узнать сторонние мнения. Встречаюсь с мужчиной 2 года. В последнее время ему стало не нравится как я одеваюсь. Он советует носить кроссовки или кеды, джинсы, широкие длинные футболки. Про обувь на каблуках говорит, что это вредно и будет тяжело убегать от опасности. Ему не нравится, что я ношу юбки и платья, особенно по фигуре. Фигура у меня почти модельная, мне не хочется одевать широкие балахоны. Ему не нравится, что я делаю макияж, укладываю волосы по утрам. Он говорит, что надо просто: "рассчесалась и пошла". Он не запрещает, просто советует. Но я одеваюсь по своему вкусу всё равно и он обижается. Говорит, что его слова для меня ничего не значат. А я в других вопросах к нему очень прислушиваюсь. И понравилась я ему не в джинсах и кедах. Я очень люблю женственно одеваться.
Бросай его.
у подруги была аналогичная ситуация, только она наоборот постоянно кроссовки носила. тоже сказал,что не нравится ее стиль. она попросила покупать его то, что ему нравится. вопрос отпал.
Странно....обычно наоборот - нравятся платья и юбки мужикам. Может у вас ноги кривые и грудь плоская и он стесняется сказать напрямую вот и выдумывает всякую чушь.
Брось его!!!!!!!!!!!!!!!!!он недостоин тебя.
Его не Васильев фамилия?)
Сообщение было удалено
Ноги у меня стройные и грудь 4 размера, при талии 60 см. Так что не стыдится он меня.
Сообщение было удалено
А он мне будет покупать.))) Купил уже кеды одни.
Сообщение было удалено
Нет.)))
Сообщение было удалено
если сам такая тряпка - так избавьте же его Вы от неудовольствия видеть то, что ему не нравится.
Сообщение было удалено
Ну какие у вас могут быть стройные ноги с таким ником?!
Сообщение было удалено
За 2 года кеды подарил, вот это я понимаю - щедрость!
Сообщение было удалено
ахаххахх))))))))))подьязвила язва)))))))))
Непохоже на правду. На счет косметики, каблуков - может быть.
Но кеды и длинные футболки... А на работу как ходить?
Сообщение было удалено
Вы язва, вот и язвите. А ноги у меня стройные. Фото я не буду выкладывать никуда своё, так что верьте на слово.
Сообщение было удалено
Я не писала, что за 2 года только кеды. Он оплачивает моё жильё, покупает продукты, часто ездим вместе отдыхать, часто ходим в кафе. Так что тратится он на меня прилично, а не только кеды за 2 года.
Сообщение было удалено
У меня на работе нет дресс-кода. Я когда сама хочу, хожу на работу в джинсах и футболках. Но я просто сама люблю платья и юбки, поэтому чаще хожу на работу в них.
Боится уведут вас!Переживает!
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте переодеть его по своему вкусу. Может тогда он поймет, что навязывать свое мнение в этом вопросе- глупо
Сообщение было удалено
Пробовала.) Мне нравится классический стиль в одежде. Ему очень идут пиджаки. Не одевает. Очень редко на какое-нибудь торжество. Говорит, что ему некомфортно в них, неудобно. А для меня приводит разные аргументы, например, что каблуки это вредно, что косметика - это вредно и волосы лучше не укладывать по утрам, полезнее лишние полчаса поспать и вот такое подобное.)
Ну а Вы не просто пробуйте, а обижайтесь, когда он не в пиджаке и в бабочке.
Сообщение было удалено
Он обижается скорее на то, что я к нему в этом вопросе не прислушиваюсь, а не на сам факт того, что я одета не так как ему хочется.
У меня тоже самое. Все просто - он ревнует. Хочет одеть нас так, чтоб никакой другой мужик не позарился и не смотрел, это все комплексы и ревность.
Вот и Вы обидтесь, что он не прислушивается.
Сообщение было удалено
Он ревнует Вас ясно же, боится. что уведут Вас.) сейчас он осторожно намекает. а потом может и тиранить вас. Совет найдите другого МЧ.)
Сообщение было удалено
А Вас не смущает, что это стало происходить не сразу, а спустя 2 года?
Сообщение было удалено
Думаете, у него рыльце в пушку? Не знаю, мой сразу практически стал гундеть, что я одеваюсь слишком красиво
Сообщение было удалено
Ну и раньше звоночки были, но я их только сейчас начинаю вспоминать, раньше не придавала значения и не вслушивалась особо. Знаете, чаще это началось после одной нашей размолвки, когда я ему сказала фразу: "ты думаешь, я за всё это время если бы захотела, не поменяла бы тебя на кого-то другого? Были попытки познакомиться от мужчин, но я всех отшивала, говоря, что не свободна". Вот после этого он как-то чаще начал мне советовать одеваться в джинсы и футболки...)))
Сообщение было удалено
Я не знаю - что там да как, но когда гундят с самого начала - это более понятно. Типа "Нашла уже меня, зачем наряжаешься?". А когда спустя годы- это значит, что отношение мужчины изменилось. А куда и в связи с чем - неизвестно.
27 вот и мой все время говорит, что я выгляжу так, будто все время хочу подцепить мужика
Но я так выгляжу просто потому, что мне нравится так выглядеть, нравятся юбки и каблуки, но ему не понять)
Сообщение было удалено
Я своему объясняла, объясняла. На время умолкает, а потом опять нет-нет, да скажет.)))
У меня наоборот, ношу спортивный стиль, джинсы, спортивные костюмы, кроссовки или балетки, спортивные кофточки. А мужчине нравится дорогой элегантный стиль в женщинах, красивые платья, туфли на каблуках, женственные стильные кофточки, если брюки то облегающие по фигуре модные, стильный макияж и длинные ухоженные волосы, а я макияж вообще не делаю и волосы ношу в хвостик. Он постоянно критикует мою одежду, говорит что женщина должна одеваться по другому, вообщем то я ничего не имею против того стиля который ему нравится только денег у меня нет, все что я могу себе позволить недорогой спортивный стиль, неприятно что он этого не понимает и приводит в пример жен олигархов.
Сообщение было удалено
А пусть тогда, действительно, Вам всё это сам и покупает. Или даёт денег на все эти наряды. Мне бы кто дал... Джинсы и кеды он мне с радостью бегал покупать.))))
У меня был такой парень- мне идут теплые оттегки, и я довольно часто ношу платья красных тонов, так он мне все время говорил - все, теперь тебе не нужно носить красный- меня ты уже встретила, счастье свое:))) он правда деревенский придурок, недавно приехавший в москву. Может, поэтому:)
Сообщение было удалено
Ха-ха!))) А у меня москвич.)))))
Сообщение было удалено
А у него денег тоже нет, он считает женщина должна содержать себя сама, и вообще он мне не муж и давать денег не обязан, я никогда ничего у мужчины не просила. Но неприятно еще то, что он понятия не имеет сколько стоит красивая стильная женская одежда, сколько вообще денег нужно вкладывать женщине в себя и свою внешность чтобы выглядеть всегда супер. Он абсолютно точно убежден, что все гламурные модели и певицы так гламурно выглядят натурально от природы, утром встают с постели и натурально гламурные, волосы идеально уложены, макияж от природы, а дорогую брендовую одежду они покупают в переходе за копейки. Блин :(
Сообщение было удалено
Нет, в этом отношении мой не такой. За жильё мне платит, продукты покупает, одежду какую я хочу покупаю сама, а он только то, что хочет видеть на мне.)))
Сообщение было удалено
Ну а попа, автор? Попа у вас круглая, упругая, надеюсь?
Он боится вас потерять, видит же, что у вас отличная фигурка и много поклонников.
Сообщение было удалено
Меня устраивает. Всё.
Автор, в любом случае не соглашайтесь переодеваться в кеды. Ваша внешность-это только ваше личное дело, не надо никогда из за мужика ее менять. Надо на такие выпады один раз резко среагировать и поставить точку в этом вопросе. Нн будьте размазней. Вы не его кукла чтобы он вас на свой вкус переодевал.
Сообщение было удалено
Значит, не очень...
Сообщение было удалено
Подтвержающих либо опровергающих фото всё равно не получите. Верьте на слово, тролльчиха!
Автор, какой-то мч у вас закомплексованный ревнивец, всю женственность в вас убить пытается. Поговорите с ним чётко и по факту, не поймёт - его проблемы. Зачем он вам с такой заниженной самооценкой?
Сообщение было удалено
Я ему не поддаюсь в вопросе как мне одеваться.
Сообщение было удалено
Боже упаси от ваших фото! Ведь спать скоро...
дело все же в вашей фигуре,если он так пытается ее скрыть.
Сообщение было удалено
Так он не против, чтобы я к нему приходила в платье или юбке или когда с ним идем гулять куда-нибудь. Он против, чтобы я так одевалась на работу, на встречи с подругами... то есть туда, где его нет.
Просто мужчина ваш дикий собственник, еще и с комплексами. Спросите прямо,почему не хочет вас принять такой, какая вы есть? Прямо и без обиняков.
Отмазки, типа тебе очень идут кеды и штаны на 3 размера больше-не принимаются.
смешно,дикий собственник.надо наверно делиться со всеми,так?
а так он прсто не доверяет вам.
Сообщение было удалено
За 2 года, что вместе почти всё свободное время провожу с ним. Один раз только в клуб сходила с коллегами-девчонками.))) Да, мне, конечно, можно не доверять.))))