я думаю, что Женщины, тк они способны испытывать чувство благодарности, умеют замечать мелочи и радоваться им, в конце концов женщину намного проще порадовать и удивить, здесь и отдача будет огромной!
Что думаете на сей счёт?
Так рассуждают те, кто не видел КАК может любить мужчина.
М. Ж более "приспособленки".
Автор, вопрос из серии, зачем мне холодильник, если я не курю?
думаю на сей счет, что вопрос глупый.
Сообщение было удалено
а это вообще кто-нибудь видел?)))
мужчина любит ТЕЛО женщины. Пока оно молодое.
Потом он меняет это тело на более молодое. На саму женщину, ее страдание - плевать. Мужики любить НЕ умеют.
Женщина любит самого мужчину.
Сообщение было удалено
уууу как все запущено...
Сообщение было удалено
Я видела! Жаль, что у Вас такой грустный опыт, раз Вы настолько разочаровались в мужчинах.
Сообщение было удалено
... а по делу есть что-ни будь возразить?)))
Сообщение было удалено
тело не любят, тело хотят
а любят - душу
Сообщение было удалено
у вас, похоже. тоже, раз вы тут же переходите на личности.
Сообщение было удалено
это вы объясните мужикам, меняющим жен на любовниц на 20 лет моложе себя и признающимся в любви ИМ, а не женам, отдавшим своим мужьям лучшие годы.
Сообщение было удалено
Есть. Мы же рассматриваем вариант именно любить, а не хотеть, иметь, влюбиться, удобно и тд. Женщина зачастую думает о будущем, о детях, о том, что лучше быть с тем, кто удобен и тд. И надо и удобно любовь зачастую перекрывает. Есть конечно дамы влюбляющиеся во всякую отморозь. Но это же не любовь, а мазохизм и болезненное желание пострадать. А если говорить именно о любви- то мужчина способен на гораздо большую отдачу и для него не так критично -надо и -удобно.
Но любовь-вообще чувство не так уж часто встречающееся. Обычно ею называют- страсть, влюбленность, инстинкт охотника.
Сообщение было удалено
признаваться в любви и любить - две большие разницы, ага!
Сообщение было удалено
Ну вот опять, а при чем тут любовь вообще? У мужика просто орган чешется. а с женой удобно- как в старых разношенных тапочках. Да и у жены особо любви нет и не было. Иначе не отдала бы свои лучшие годы- а была счастлива. любила и была любима всю молодость. Не путайте попу с пальцем.
Согласна с Вами, автор. Хотя я думаю, что есть всё же мужчины, умеющие любить ,но считаю , что их гораздо меньше женщин
Сообщение было удалено
Перехожу на личности? Мда...
Сообщение было удалено
думаю да...правда в этом слишком велика..
Хотя тем неменее знаю что когда я болела муж прыгал вокруг меня,лечил...\
Помню так же как меня вырвало на пол и муж вытерал все и ухаживал за мной..
так же желает меня бес косметики)) и когда я была не в лучшем виде был рядом.)).так что а кто его знает.Возможно мужчины споособны на любовь только это бывает очень очень редко
Сообщение было удалено
мужчины любят глазами а женщины ушами..
У женщин любовь в сердце,в душе...А у мужчин течет на конце...
Сообщение было удалено
когда течет - это последствия))
Так как я мужчина, думаю что мужчины любят сильнее.
Если мужчина готов ради женщины на всё- значит он её любит, если женщина готова ради мужчины на всё- значит она его родила.
Сообщение было удалено
+++++
Только хотела написать, что больше женщин, умеющих любить, чем мужчин) Но разницы в силе чувства никакой. Любовь и есть любовь)
Мужчины любят сильнее, потому что просто так, иногда вопреки, а женщины чаще "за что-то"
Сообщение было удалено
имхо, когда за что-то - это не любовь
Сообщение было удалено
За хорошее отношение например. Женщины часто влюбляются постепенно, некоторые только в браке начинают испытывать сильные чувства.
Сообщение было удалено
хорошо относиться могут многие, а любят все же одного
женщины конечно же, природой уже заложено. Поэтому как правило женщины однолюбы. А мужчины меняют женщин как перчатки
Сообщение было удалено
В жизни встречала только обратные примеры. Беззаветная любовь со стороны женщин только к сыновьям.
Сообщение было удалено
Женщина обычно сразу многих к себе не подпускает, а подпускает того, кто лучше всех ухаживает, заботится, все для нее делает. Ей комфортно с ним, уютно, она уже не представляет свою жизнь без него... ну и т.д.
Сообщение было удалено
а что показывает тут любовь? Любой адекватный человек поступает как ваш муж.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
а потом находится тот, кто еще лучше ухаживает, заботится и бла-бла-бла
Сообщение было удалено
может и сильнее, но кратковременно, это скорее страсть, любовь-глубинное чувство
Сообщение было удалено
++++++++
женщины вообще не умеют любить,они любят только тряпки,цацки и секс в обмен за вышеперечисленное
Сообщение было удалено
Для того, чтобы нашелся новый она должна перейти в стадию поиска, а если все устраивает - в эту стадию она может и не перейти.
очень забавно наблюдать, как женщины объясняют, что чувствуют мужчины :)
Сообщение было удалено
ой-ли!
Сообщение было удалено
Прискорбно. что вы так думает.( Видно не попадались вам любящие мужики. всё кидали только?
Сообщение было удалено
Нет, не кратковременно - всю жизнь, и даже безответно
Сообщение было удалено
любовь-это дар, не всех этим жизнь одаривает) бывает наверное 1 или 2 раза в жизни, я так считаю, а остальное как в песне, "мы выбираем-нас выбирают, как это , часто, не совпадает!"
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
такое только в романах, мужчина не может любить всю жизнь, у него процессы не так идут физиологические, я не что бы задеть мужчин говорю, но ведь действительно от физиологии оч. зависит "мужская любовь", так ведь.
мне кажется, мужчины. просто это действительно редкость. в основном люди сегодня друг с другом потому что удобно, хоть об этом и редко говорится вслух.
про себя - я даже не знаю, нет, наверное, я не умею по-настоящему любить. мне важнее комфорт и т.д., хотя идеалы в голове те еще бушуют.
Больше всех меня любит моя *** кошка.
Сообщение было удалено
мужчины "охотники", что охотник на охоте чувствует? азарт наверное...
Сообщение было удалено
Расскажи ка за всех мужиков.))))))))
Сообщение было удалено
Кто что чувствует мы не знаем. Но невольно делаешь выводы, когда видишь как женщина бросает "горячо любимого" разорившегося мужа.
Сообщение было удалено
не только ради сына, женщина готова ради любимого не родного по крови-на все...зря вы, просто мужчину пугает подобная преданность, ему не нужно так прорастать "корнями"