здравствуйте. у меня есть молодой человек, вместе мы уже несколько лет. мне 21,ему 22. меня многое не устраивает. некоторые черты характера, частично отношение ко мне. он меня не слушает меня. поговорить с ним серьезно практически невозможно. если я предлагаю решение проблемы, то он никогда не сделает так, хотя несколко раз ыло так, что я была права. все это конечно мелочи, но они изматывают меня. я не хочу ыть с ним, но и уйти не могу. как разорвать эти отношеня. без него мне хуже, я скучаю по нему. мне его не хватает. он мея любит.
Главное, замуж не выходи. Тебе всего 21, еще 10 раз свою любовь встретишь. А он несерьезный еще, тем более так к тее относится. Оно тебе надо? Или ты не очень и на тебя никто и не посмотрит больше?
Если и так и так плохо - уходи. Хорошего не будет. Любовь должна приносить радость, а не такие вот эмоции.
с ним лучше не будет это 100%, а без него будет но не скоро, забудешь переболеешь, отношения должны приносить радость, а не сплошные проблемы. сама была в такой ситуации, до тех пор пока он меня не бросил....и сейчас я этому рада, я теперь знаю что значит когда тебя любят и ценят!
А с чего это мужчина должн слушаться женщину? Гм...
Скучать по нему - это нормальная ситуация. Все так делали, и не раз. Но запомни: ВСЁ проходит!
не слушай никого, будь с любимым счастливы по настоящему только те, кто долго к этому стремился
Мне 25 а ему 21. Мы уже вместе 8 месяцев. Не знаю почему я все время ревную его. Мы все время ругаемся из за этого. Он меня вчера бросил и сказал что я была счастлива встретила хорошого парня. Мне так была больно, хотя я сама ему говарила давай растанимся. А он сразу согласилось. Я наверное не была готова к этому, - мне так была плохо. Все ночь не спала и утром поехала к ним домой просит прощения. А он мне-мы все равно не можем быть вместе сказал. А я:- мне все равно . Только не бросай меня. Я была готова на все. Дайте совет я правильно поступила? Или же надо было отпустить его. Мы померились. Ну у нас будет интересно отношения как раньше? ? Например; он мне каждый день писал, что меня любит. А сегодня не разу не сказал; что любит меня.