недавно была в кинотеатре. все рассаживались в зале перед началом фильм. впереди меня садилась красивая парочка: он темнокожий статный парень, она высокая модельной внешности брюнетка. эта пара меня …
обожаю негров с европейскими чертами лица.... Ммм.. С ума сойти..
темнокожий трахнет и смоется. они все такие. или даже если жениться - поживет и убежит. у них непонятно что в этй голове черной делается. один мрак
Я бы переспала с негром
Со стороны отношусь нормально. Но сама бы не стала, и не хотела бы, чтобы дочь встречалась с темнокожим.
понты
антальские курицы внушили малолеткам, что женщина может выбирать, те и ради понта списывают себя в утиль
после хачей, только чурку можете сами выбрать, потом только какого нибудь сельского дремучего араба и так далее до папуасов или кто там всю историю все движения на бога списывал, не знаю
выбор женщины только пассивный, принятие. какой о..уенной она бы не была
Половина пишет то, чего не знает. Я живу в Англии и мой бойфренд черный британец. Никогда его не променяю на русского пропойцу. Нашим парням ещё поучиться надо у него как ухаживать за женщинами.а всякие разговоры о больших членах и всякой ерунде-больная фантазия. Почему в России так много расчистилась? Почему вы думаете,что если человек имеет другой цвет кожи,то он чем то хуже вас?
А чем наши мужланы лучше? Алкаши одни. Безработные, ленивые, злые.
Сообщение было удалено
В Европе не знают куда от них деться..они наркоту только в парках курят и проституцией занимаются фууу