Гость
Статьи
необычные отношения

необычные отношения

недавно была в кинотеатре. все рассаживались в зале перед началом фильм. впереди меня садилась красивая парочка: он темнокожий статный парень, она высокая модельной внешности брюнетка. эта пара меня …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Халва Казинакова

обожаю негров с европейскими чертами лица.... Ммм.. С ума сойти..

Schweizerische Frau

темнокожий трахнет и смоется. они все такие. или даже если жениться - поживет и убежит. у них непонятно что в этй голове черной делается. один мрак

Гость

Я бы переспала с негром

Гость

Со стороны отношусь нормально. Но сама бы не стала, и не хотела бы, чтобы дочь встречалась с темнокожим.

Гость

понты

Гость

антальские курицы внушили малолеткам, что женщина может выбирать, те и ради понта списывают себя в утиль

после хачей, только чурку можете сами выбрать, потом только какого нибудь сельского дремучего араба и так далее до папуасов или кто там всю историю все движения на бога списывал, не знаю

выбор женщины только пассивный, принятие. какой о..уенной она бы не была

Galaezik

Половина пишет то, чего не знает. Я живу в Англии и мой бойфренд черный британец. Никогда его не променяю на русского пропойцу. Нашим парням ещё поучиться надо у него как ухаживать за женщинами.а всякие разговоры о больших членах и всякой ерунде-больная фантазия. Почему в России так много расчистилась? Почему вы думаете,что если человек имеет другой цвет кожи,то он чем то хуже вас?

Я

А чем наши мужланы лучше? Алкаши одни. Безработные, ленивые, злые.

Кат
Ангел

Сообщение было удалено

В Европе не знают куда от них деться..они наркоту только в парках курят и проституцией занимаются фууу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: