Добры день! Хочется понять своего мужчину, который часто впадает в депрессии, который выпивает, манипулятор… при каждой ссоре, когда уже нет выхода и мы расстаёмся, он пытается вернуть меня самоубийствами… и если я держусь и не иду на встречу… во всех его грехах он винит меня… хотя я его люблю, но мне страшно уже находится рядом с ним… как помочь ему???
Дать наконец покончить с собой
Сообщение было удалено
+100%) и чем раньше он ╨то сделает тем раньше Вы начнете нормальную жизнь, а он избавит себя от мучений)
А серьезно... Нафига Вам идиот???? У Вас десять жизней и все несгораемые??? Нормальных, не алкашей и не склонных к суициду вАще не предвидится в Вашей жизни? Вы страшная, убогая и на Вас не обращают внимание мужчины?
Если на мои вопросы Вы ответите "нет я не такая" то прямо так и скажите своему "красавцу" еще раз упьешься - на.х.е.р с палубы, я больше с тобой не общаюсь и тебя знать не знаю! Решил покончить с жизнью вот тебе мыло и веревка. Удачи!
на самом деле ситуация распространёная,знаю таких людей,вы его любите и созависимая от его выпадов!вам хорошо вместе,несмотря на то,что всё "немножко" не так,как у адекватных людей!Если вы с ним до сих пор вместе,то Вас всё устраивает !будьте вместе ,любите друг друга,пока любится,а когда надоест уже такие темы на вумене создавать не будете!
Сообщение было удалено
автор. ты его расспроси почему у него депрессии. я сам в депрессии, но своей не скрывая рассказал отчего и почему так. поговори с ним, сделай ему приятное.
да, автор, перестаньте тут жаловаться.
хотите- расходитесь. не хотите- терпите.