Гость
Статьи
Расскажите о первых …

Расскажите о первых месяцах совместной жизни с вашим мужчиной

Девушки, расскажите о первых месяцах вашей совместной жизни с мужчиной, ваши впечатления, раздражали ли вас его бытовые привычки? как справляетесь с бытовухой? интересно все)

Лана
45 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Все было и есть супер, но жутко утомляет его помешанность на уборке ( сверхчистоплотный мужчина): с 6 утра начинает перебирать, мыть, протирать - и это ежедневно.... И постоянно влезает в мой творческий беспорядок, наводя там свой мужской порядок так, что я свои вещи не знаю где искать опосля.... Вот это добивает. Я люблю некий хаос, а он все раскладывает по полочкам: тарелочка к тарелочке.... А вообще быт налажен хорошо: во всем старается помогать, как и я ему.

Гость

Не раздражали, по причине их отсутствия, готовит практически всегда он сам, уборкой вместе занимаемся, носки с трусами ни где не валяются, в общем практически идеальный муж, даже прицепится не к чему! Кстати, тут очень большая заслуга его бывшей жены, очень ей благодарна!

Татьна

Цветочно-конфетный период....что тут говорить....

Тархунчик

Не раздражали и особенно не раздражают. Притирки как таковой у нас не было. Я из семьи, где все маниакально убирались, начиная с 6 утра, каждый день пылесосили, ну и прочее. Меня все детство ругали за любую бумажку на столе, что ужасно бесило, поэтому мужа не ругаю и к его привычкам отношусь спокойно. Разбрасывал носки - поставили ящик для них прямо рядом с кроватью и т. п. Живем хорошо, убираемся вместе, готовлю я. Так было с первых дней совместной жизни.

Я стараюсь думать о своих словах, всегда прикидываю, что мне дороже - вот эта разбитая чашка/немытая ложка или настроение мужа и отношения с ним.

Гость

Раздражало многое. Никогда после себя не убирал (тарелку в раковину, носки в корзину и пр). Подолгу сидел в туалете и ванной, как будто он один дома. Постоянно включенный телевизор на большой громкости с ужастиками или боевиками (засыпал он тоже только под него). Упреки, что нет обеда/ужина из трех блюд, хотя я работала больше него.

ой, это классное время было))) не работали оба, никакой бытовухи не было и близко, она вот только через 4 года вот началась((

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вы не ели, не пили, не стирали, не убирались, а только ахались как кролики? Я вам завидую, вы наверное за Абрамовича замуж вышли?

Злюка

Так радовала мысль, что не надо расходиться по домам и теперь мы все все время вместе. Ничего не напрягало.

Дрисьня

Ой бл*ять послушать всех вас, так все идеально прям живут, никаких проблем, откуда ж стока тем тогда про бытовуху??

Гость

Сообщение было удалено

ели пили и все такое, все было круто, но бытовухи пресловутой не было (я не имею в виду быт, под "бытовухой" я имею в виду некие раздражающие факторы на почве быта).

Дрисьня

Сообщение было удалено

просто тут отписался тот процент (0,000001%) из тех, кому хорошо)

Гость
вау

Сообщение было удалено

ясно, для меня лично слово бытовуха означает именно готовку, стирку, уборку, что абсолютно меня не раздражает, тем более если заниматься этим вдвоем!

Злюка
Дрисьня

Сообщение было удалено

Щас понабегут такие как вы, с бытовухой, ссорами, грязными носками под кроватью и загулами и вам станет не так одиноко. Подождите :-)

Малина

На мне весь дом, на муже полное обеспечение нас, но я люблю хозяйством заниматься, меня не напрягает, оба со своими задачами справляемся на ура! Раньше мужа пыталась приучить к уборке носок и посуды в раковину, но потом поняла, что свои нервы мне дороже, проще самой сделать! Бытовухи не было ни в начале, ни сейчас!

Гость

Сообщение было удалено

не, это меня и сейчас не раздражает))

Дрисьня
Злюка

Сообщение было удалено

да я вообщето с родителями живу, за собой стираю убираю сама, еще не сталкивалась с подобными проблемами

Злюка
Дрисьня

Сообщение было удалено

Не стоит отчаиваться, у вас еще все впереди.

Злюка

Кстати, всегда удивлялась, как может напрягать вот эта "БЫТОВУУУУХА". Слово то какое. Ведь живешь для себя, убираешь, моешь гладишь - для себя. Поражает, как можно жить, когда грязно, все разбросано, пыльно, когда бытовуха напрягает. Вот как так? Ведь чистоту любят все.

Дрисьня
Злюка

Сообщение было удалено

я и не отчаиваюсь, просто бесят такие на форуме спросишь что, так у всех жизнь малина, зарплаты по 500 тыщ, квартиры/машины заработанные собственоручно в 20 лет. И все такие - проблемы? Не не, мы не при делах, у нас все ок!

Александра2013

Классно. Теперь МЧ помогает по хозяйству, которую я раньше делала одна.

Злюка
Дрисьня

Сообщение было удалено

Ну не у всех в жизни мужья козлы, ну что поделать. Не всех напрягает быт. Не все работают за копейки. Посмотрите сколько тем с проблемами, кто-то изменяет, кто-то пьет, кто-то денег не дает, кому то жить негде и перспектив нет. Многие тут и приукрашают, порой сверхмеры. Половину надо отсеивать.

Дрисьня

Ну понятно тогда, я так и думала, что многие приукрашивают

Кэт

В первый месяц он зашвыривал грязные носки под диван и не мыл за собой посуду, во второй месяц я научила его складывать носки в корзину, а он меня - не мыть за собой посуду)))

не смотрите НТВ
Кэт

Сообщение было удалено

и кто посуду моет?

Анна

Была у нас притирка .Месяца 3-4 наверно.Я была отвратительной женой)) В семье родительской мать верховодила и я пыталась своего мужа тоже загнать под каблук,скандалила,пыталась качать права..Но не на того напала)) Муж быстренько сориентировался и рассказал весь расклад,что с ним это не прокатит..В нашей семье он глава и лидер..Долго он мучился с последствиями маминого воспитания..Спустя более 20 лет мир и лад.

Гость

А мы в первый же день поругались уж не помню из за чего.

Зато сейчас я забила на все его закидоны и живем спокойно.

Мигера

Минет задолбал...........

Гость

мне наоборот первые пару лет было проще, муж и готовил часто, и работал меньше, и молодые мы были непривередливые, могли макаронами питаться и не думать ни о чем так что дома как-то все без напрягов делалось. а вот сейчас у нас кредит, работает почти до ночи, все остальное на мне, а ведь хочется жить не только с тряпкой и кастрюлями, ну и других дел вообще полно, туда сходи там подпиши там закажи там к врачу там еще куда-нибудь. поэтому с бытом тяжелее явно стало, но зато теперь мы обеспеченней и можем себе позволить через раз есть не дома, а дома пользоваться любой техникой чтобы не делать все руками.

так что именно такой уж прям бытовухи нету и не было, просто хочется больше времени иметь на свои личные дела.

самое главное по-моему это не заставлять и не упрекать, а разобраться что для вас важнее и почему. в конце концов вам больше хочется жить без разбросанных носков или без мужа? можете поискать и у себя какие-то привычки, которые наверняка многих ужасно бесят. или лучше поищите способы реально скинуть часть обязанностей, которые ни на что не влияют и которые вы сами себе придумали или которые вам в голову родители вбили. а то есть у меня знакомая, которая ноет что готовить приходится ведрами на всю семью и никто не помогает, а как только муж приготовил ужин, она скорчила рожу что ей несолено, невкусно и вообще не надо больше готовить. дура самая настоящая, такие себя сами в угол загоняют, а потом ноют и жалуются и говорят что был заел.

Кэт
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вместе, когда уже есть не из чего)))

Гость
Дрисьня

Сообщение было удалено

Когда жили вдвоем ничего не напрягало. хочу убрала, хочу разбросала. посуды 2 чашки 2 тарелки. Жесть и бытовуха вылезают, когда дети появляются. Пол должен быть убран и вымыть каждый день, ребенок ползает, подъем должен быть в 7.00 внезависимости смотрели вчера ночью фильм или нет и прочее. Вот тогда быт и становиться точкой преткновения. Появляется обжаловал в которой женщины видят смысл, а мужики все продолжают считать что они вдвоем с женой живут и уборка пола раз в неделю достаточна.

димчик

ой. кошмар ! у меня выходной а жена на работе. готовлю я сейчас на двоих. ужааас я не мужчина ((((

димчик
димчик

Сообщение было удалено

а мне плевать на ваше вуманское мнение. так что жрать готовлю )))))))

димчик
димчик

Сообщение было удалено

ой забыл самое главное : девочки, подскажите как быть а ? такое дело, я не хочу секса. ну не хочу и все тута, депрессия нервы все дела- не до секса. а жена хочет. может есть какие лекарства для женщин типа антисекс(чтоб ненавсегда) ? мне бы тока от депрессняка отойтии а там её саму затрахаю.

Гость
димчик

Сообщение было удалено

да не..это всё вредно.. ты ей любовника подгони на время.. мне кажется, так лучше гораздо будет..

Гость

да почитаешь тут у всех мужья в 6 утра уборку начинают,обзавидуешься

Марья

До свадьбы жили то у меня, то у него. Когда у него- я вообще ничего не делала- как максимум чашку до раковины доносила. Иногда просил там посуду помыть, погладить, или еще какую мелочь- делала. Когда у меня- делала все кроме готовки, но и муж(будущий) мне помогал и посуду мыл и пол- когда я просила, ну и тоже всякая мелочь. Потом уже в процессе составили список что кто делать не любит, что кто любит и тд. Как-то вообще без конфликтов и притирок получилось. Во всяком случае ни одной ссоры на бытовой почве у нас не было. Я аккуратистка, он любитель разводить бардак. Бардак у него разводится на строго определенном участке, я хожу и вытираю с него пыль, но не трогаю).

нравится но никак
Мигера

Сообщение было удалено

Как решили проблему со рвотным рефлексом? Мне член нравится, и нравиться некая власть над МЧ. Но физиологию куда деть? Два пальца в рот всегда вызывают рвотный рефлекс.

ужастик

у нас творческий бардак, который обоих устраивает, но прекращается посредством совместной уборки, по настроению. постирать, цветы полить и прочее - делает тот, кто заметил. готовим или вместе или он, тк ему это больше нравится, чем мне. если никто готовить не хочет - значит, разгрузочный день). в общем в быте мы как близнецы, так что проблем нет никаких. зато проблемы внешние присутствуют, так что равновесие достигается

Спросили - ответили
димчик

Сообщение было удалено

Мне вкуснятинку слопать и секса не надо. Главное потом от этой вкуснятенки не потолстеть. Покупай вкусное че-то, что она любит.Такие знаки внимания женщины любт. Никогда не готовила вдвоем с мужиком, наверное тож прикольно че нить вдвоем. А вообще еда это удовольствие еще то.

Лина

Для меня до сих пор загадка, что за БЫТОВУХА такая страшная, чего ее все так боятся и так страдают от нее. Наверное, у меня просто к этому другое отношение, меня не раздражают какие-то мелочи, например, мой мч может носки бросить, а я все время чашки от кофе у компа оставляю и что? Я носки собираю и в стирку кидаю, он мои чашки моет, нам даже в голову не придет возмущаться по этому поводу. Мне кажется, что возмущение по поводу незакрытой зубной пасты только в анекдотах бывает, потому что у меня просто в голове не укладывается, как можно на такую мелочь вообще как-то реагировать. Что касается остального, то как-то все дела на двоих распределяются и мимоходом и легко делаются. Мы к идеалу не стремимся, но дома чисто, еда всегда есть и вкусная. Куча техники имеется, кнопки нажимай и радуйся. Где люди сложности находят лично мне непонятно, но каждому свое.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

С чем мы вас все и поздравляем...

Апчхи
Мигера

Сообщение было удалено

АГА)

Гость

первые месяца (даже где то 2 года) было точно не до бытовухи... я была еще студенка, молодая ,веселая активная и на таких пустяках не заморачивалась... + постоянный секс и развлечения. Потом жизнь стала входить в более спокойную семейную колею ... да и всякие нансы привычек вычленились из общего жизненого ряда- стали заметны, узноваемы и понятны. Раздрожать никогда не раздрожали- т.к. мой муж на редкость дисциплинирован, аккуратен и вообще в этих вопросах педант. Так что все было ок.

Гость

*месяцы

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Безумно раздражала привычка разбрасывать носки. Но я не ворчала, а спокойно 1000 раз указывала на корзину для стирки. Подумаешь, тыща раз - не миллион же...легко.

Теперь сам их стирает и даже раскладывает по парочкам, надув щёки от старания...орёл мой ).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема