Гость
Статьи
Как найти себе силы …

Как найти себе силы расстаться с парнем

Доброго времени суток, форумчане.
Пишу сюда впервые, хотелось бы послушать ваше независимое мнение.
начала встречаться с парнем, он меня покорил с первых дней, романтика, любовь, чувствовала, что нуждается во мне, нежность,забота, бежал на встречу, порхал..В общем как ребенок был, любовь нереальная, не встречала на своем веку такого..
Так продолжалось месяц, все чудесно-потрясающе..
Но стали мы жить с ним, по началу все было очень отлично! Я не могла нарадоваться таким отношением, но сейчас...
Уже более месяца домой приходит к 23-00, я знаю, что он у отца на работе(они машинами занимаются) На все 1000% он там, но он может приходить раньше, но при этом домой не спешит.
Была ситуация такая, что он общался со своей бывшей , а мне врал, что она ему сама звонит и лапшу вешал, что не хочет с ней общаться, а потом выяснилось, что он сам звонил и они даже виделись. Она наивная мне сама все рассказала, у них не было ничего(тут я уверена,потому что негде)..Ну в общем после того как я узнала, я была разбита...Он позвонил ей, они поругались..В общем поклялся матерью, что общаться с ней больше не будет.. В это я верю..

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и?

Лиза

Вы через месяц уже стали жить вместе? Глупо

Особь

Он Мусульманин...?

Лана

Автор, вам сколько лет? это не повод расставаться!! В отношениях нужно уметь прощать, ну общались они и что? пообщайтесь тоже со своим бывшим или с друзьями мужского пола.

Поздно приходит с работы - отчасти хорошо, работает и не греет пузо на диване, все у вас хорошо автор)) не переживайте)

Гость

1."Как найти себе силы расстаться с парнем"

2."Была ситуация такая, что он общался со своей бывшей , а мне врал, что она ему сама звонит и лапшу вешал, что не хочет с ней общаться, а потом выяснилось, что он сам звонил и они даже виделись....Ну в общем после того как я узнала, я была разбита...В общем поклялся матерью, что общаться с ней больше не будет.. В это я верю.."

Автор, вы уж определитесь, что вы хотите: расстаться с парнем или верить в его ложь.

Мария

Извините, вот продолжение текста! Оно не все скинулось!

Но меня обижает его отношение ко мне, то, что он не спешит ко мне, приходит домой 5-10 минут на поесть, секс и спать..Все! Это все отношения! Сам днем почти не звонит..если звонит ..то, на минутку- Как дела? А все ок..ну пока!

И вот так каждый день.

На все мои вопросы твердит, что он просто устает, что любит меня, просто спит мало времени и работы очень много, что ни в коем случае расставаться не хочет, что я любимая самая и т.д.

Но я почему-то не верю ему...Вспоминая каким он был в начале наших отношений и какой он сейчас..Это два разных человека, сейчас он черствый, ему все равно обиделась я или нет, он поворачивается и сразу храпит...

Я не могу так больше, а сил расстаться нет(( Люблю его, пусть такого неблагодарного(я для него ВСЕ делаю), обидчика и пофигиста..

Как сказать чтобы он ушел из моей жизни? Я просила чтобы он бросил меня- говорит, что я глупая!

- Я люблю тебя!! Не сходи с ума - его ответ на все мои психи!

В общем голова кругом, а прямо чувствую, что пора уже расстаться, что нет у него любви и тяги ко мне...

Подскажите, как быть?

Мария

Особь

| 22.06.2013, 10:15:22

[1975881664]

Он Мусульманин...?

Нет, он украинец, как и я.

Гость
Особь

Сообщение было удалено

а если бы был мусульманином , что тогда ?

Гость

Беги от него! Когда бросишь он измениться и вернется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: