Мужчине, с которым у нее отношения.
Чтобы вокруг неё всегда были толпы поклонников!
Если есть отношения с этим мужчиной, то и у мужчины есть отношения в вами)))). Только вот вы не пояснили, отношения какого рода. Если трахаетесь только, то о чем речь вообще
Должна стирать его носки
должна не вплетаться в него как спрут своими щупальцами.
Должна водить красивых подруг и вместе с ним их е*
Ничего никому никто не должен.
Сообщение было удалено
Иронизируешь? Между прочим, хороший вопрос )
Готовить есть, делать массаж, минет по щелчку. Экономить его деньги, отказываться от подарков.
Сообщение было удалено
Таких не найдешь, расслабься.
Сообщение было удалено
Что ты пишешь? Что реально надо делать женщине. Многие думают, что достаточно борща сварить и ноги раздвинуть. А быть женщиной забывают
Я бы сейчас не отказался от массажа ног и пирога с тунцом.
Сообщение было удалено
Я уже давно расслабился до состояния амёбы.
Сообщение было удалено
И как же это "быть женщиной"? Интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
И что, кайфуешь?
Сообщение было удалено
чем хороший? тем что его можно обсуждать до тошноты?
Сообщение было удалено
Как не кайфовать, когда деньги все на себя тратишь.
Сообщение было удалено
не забывают, просто очень много мужчин рядом с которыми можно быть кем угодно, но только не женщиной.
Сообщение было удалено
Это когда мужики вокруг ухаживают. А когда они (мужики) перестают ухаживать, то интерес мужа закономерно снижается
Сообщение было удалено
Согласна, это в кайф.
А как же секс?
А что не тратишь, кладёшь себе на счёт.
Сообщение было удалено
Согласна. Но от чрезмерного количества поклонников муж может стать дерганым
Сообщение было удалено
Нильсон, то что ты такой не значит что все такие, некоторым вообще все равно сколько у женщины поклонников, они слишком заняты собой и своими фанатками.
Сообщение было удалено
запиши себе тогда, что твоя женщина свои деньги должна тратить на себя, даже если у нее их в 20 раз больше ) А ты будешь отказываться от подарков, и делать ей кунилингус и педикюр зубами )))
Сообщение было удалено
Когда долго нет, перестаёт хотеться. Очень редко проскальзывает что-то, но это мастурбацией снимается.
Сообщение было удалено
излишки поклонников надо отстреливать ))
Сообщение было удалено
блин знакомого одного вспомнила. слово в слово говорил.
Сообщение было удалено
молодой человек, в вашем возрасте обычно мастурбацией по 2 раза в день занимаются, особенно летом, когда девушки нет, а вокруг столько мини-юбок...
Сообщение было удалено
Это ради бога. Меня чужие деньги никогда не интересовали. А подарков нормальных мне девушка никогда не дарила - пена для бритья была и мягкая игрушка.
Сообщение было удалено
А какой я "такой"? Народная мудрость права, что кобеля не надо привязывать. Надо так сделать, чтобы он сам не отходил )
А что вкуснее: минет или куни?
Сообщение было удалено
Это на пользу ) Любовниц будет меньше
Сообщение было удалено
это потому что у нее было их не в 20 раз больше, когда больше - не вопрос много чего хорошего подарить, но смысл? Вас чужие деньги все-равно не интересуют )))
Сообщение было удалено
Меня привлекают только очень красивые девушки с идеальной внешностью и уходом. Вы бы сначала спортом лет 5 позанимались и полную эпиляцию ног сделали, а не до колена, как обычно, а потом уже мини-юбки надевали.
Сообщение было удалено
мужик явно скажет что куни ))) Минет они друг другу делают не всегда, только если ооочень близкие друзья ))
Сообщение было удалено
Вы?... ))) Вы обобщаете всех женщин, включая Вашу маму или конкретно обо мне?...
Сообщение было удалено
Смысла никакого. Я не люблю принимать подарки. Всё себе сам куплю. Меня бы очень устроили отношения, чтобы я ничего не дарил и мне ничего не дарили. Прям несбыточная мечта.
Сообщение было удалено
Я говорю о потенциальных девушках. На инцесте местные бабы прям помешались.
Сообщение было удалено
обратите свой взор на состоявшихся в материальном плане, лет на 5 -7 постарше - и будет вам Щастье. И да, женщины этого возраста обычно ухаживают за внешностью на "автомате", бритье ног также привычно, как чистить по утрам зубы, принимать душ и регулярно посещать спорт-клуб. Кстати, именно там с ими и стоит знакомиться ))
Сообщение было удалено
просто не обобщайте местоимением "вы". Иначе можно подумать, что вы конкретно обо мне )))
Сообщение было удалено
Стопудово. И почему только женщины "этого возраста" ухаживают за собой? )
Сообщение было удалено
в это возрасте - это уже привычка, до 25 можно было "выехать" на молодом задоре )))
автор, она просто должна его любить, вот и все, ничего большего.
38, ни разу не видел адекватных девушек, наоборот любая хочет на шею сесть парню.
Сообщение было удалено
А если у женщины ещё и задор остался. Это супер вообще )
Сообщение было удалено
даже старше на 5-7 лет? Состоявшаяся? Бросьте, у вас просто пока таких не было ))
Сообщение было удалено
Задор-задором, а привычки и уход - это уже в крови )
Сообщение было удалено
Единственный ответ по теме...
Сообщение было удалено
Однозначно. Потом быстро надоесть и плакать. Так принято
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что да. Какой-то шарм определенный. Не всем дано это
Сообщение было удалено
автор, вы так мало написали, что ответов не может быть в принципе. Вообще-то, если уж придираться, то любовь должна быть взаимной. А быть должно мужчине любовью, а он в ответ не любит - это бред и мазохизм, для поэтов и композиторов, у них так творчество фрустируется )))