Добрый день.Начну с того, что мне 17 лет и выгляжу я оочень молодо, лет на 14 максимум.. Тем не менее, вниманием не обделена. НО! в большинстве случаев ухаживают за мной парни старше меня (21-25 лет). Например, недавно со мной на улице молодой человек познакомился, телефонами обменялись, понравился очень. Ему 22 года, заканчивает универ (а я на 1 курсе). На первом же свидании лез целоваться, трогал за попу, гладил и т.п. Это ужасно смущало...Парень нравится, хочется продолжить общение, но боюсь и стесняюсь его теперь...Отношений нормальных не было, до этого встречалась с парнем меньше месяца (тоже приставал постоянно, спугнуло), еще было несколько свиданий с парнями старше, которые сразу лезли. В чем дело? Это нормально и я отстала от современной нормы? Напомню, что внешность маленькой девочки, рост 146см, ничего сексуального в себе не вижу)
Фу, это неприятный парень. А почему Вы позволяете так с собой обращаться? Неужели устраивает?
педофил
они лезут, потому что не боятся наказания. Ошибаются те девушки, которые думают, что к ним лезут из-за сексуальной внешности. Все парни-мудаки и трусы. Не общайтесь с ними.
его забавляло, что вы смущались.
в другой раз берите с собой на свидание папу или старшего брата!
В 22-25 лет - уже взрослый парень. Не все такие.
Если не могут контролировать - либо так к вам относятся (легко, поматросил...)
И не видят вас своей девушкой. Оно вам надо?
Ищите таких, которые в кино сводят т.п. Да вы сам всё знаете.
Резюмирую: вам попадается ***. Вести себя так в 25 лет, да ещё девушкой похожей на девочку - может только ***. Могут не быть похожими на оное, но это несомненно оно.
Ищите нормального человека