Гость
Статьи
Муж и любовник

Муж и любовник

Мне 27 лет, 2 года в официальном браке, хотя вместе мы уже 5 лет, детей нет. Замуж выходила за "хорошего" человека, с которым комфортно и привычно, чувства, если и были, то только в самом начале. Год …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У мен была любовь на работе, просто крышу сносило. И муж был много лет. Нет. муж остался, а вот своего бывшего любовника мне приходится наблюдать ежедневно, такое ощущение как будто в гов не извалялась. А такие страсти были раньше. Автор, все проходит, потом остается редко хороших воспоминаний одно непонятное чувство гадливости и недоумения "как я могла вообще".

Гость

Да кстати, автор, мы с моим бывшим любовником были в абсолютно равных позициях оба в официальном браке много лет, по двое детей на каждого. Вроде вы живи развлекайся в тихаря да радуйся что никто ничего не узнает. Ан нет. Как говорила выше все проходит и гемора было куда больше чем радостных минут. Не стоит это всего. Поверьте мне старой тартиле. Ну не такой уж старой, мне 34

Gelana

Сколько читала так и не поняла почему от мужа рожать боязно? Он крестный мафии))) А так вы автор просто фигней страдаете нет быть с сужем, до этого же 5 лет жили, что тогда не ушли от мужа или теперь думаете при разводе поделите имущества...то бою, что суд будет по другому скольео жили в законном браке...Живите с мужем и любовник Вам четко сказал, я не хочу ..у меня жена и двое детей он не болен ему придеться платить30% алиментов (помоему 30%). Живите с мужем и обустраивайте быт

Сколько читала так и не поняла почему от мужа рожать боязно? Он крестный мафии))) А так вы автор просто фигней страдаете нет быть с сужем, до этого же 5 лет жили, что тогда не ушли от мужа или теперь думаете при разводе поделите имущества...то бою, что суд будет по другому скольео жили в законном браке...Живите с мужем и любовник Вам четко сказал, я не хочу ..у меня жена и двое детей он не болен ему придеться платить30% алиментов (помоему 30%). Живите с мужем и обустраивайте быт

От мужа боюсь рожать, потому что понимаю, что я его не люблю, и вряд ли ребенок спасет наш брак. Про имущество вообще не думаю, квартира записана на мужа, у меня есть своя. Материальный вопрос здесь вообще не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и, сколько у Вас в анамнезе уведенных любовников и женатых на себе? 1? 5? 100? Или это только Ваши эротические фантазии? А что касается секса - так у меня знакомая есть, умница-красавица с умопомрачительной фигурой, 8 лет поли-дансом занимается, темпераментная, веселая, а муж ее бросил, представляете?

Гость

все ваши "настоящие чувства " испарятся при сожительстве с " любимым".

И вы увидите, что сделали глупость.

Людям свойственно называть любовью влюблённость.

очень скоро от неё не останется и следа, как ни странно вам это поверить, но это так и будет.

В этой жизни нет ничего вечного.нет вечной влюблённости.

Люди не понимают, что это даётся свыше для отработки кармы, а потом эти энергии рассеиваются.

жвачка
alena1985

Сообщение было удалено

alena1985

Мы оба понимаем, что разбивать две семьи ради нашего счастья не вариант, тем более у него дети.

alena1985

С самого начала он честно сказал мне, что у него есть обязательства перед детьми и семью до их совершеннолетия он не оставит.

alena1985

Любовник говорит, что он будет всегда рядом, очень хочет, чтобы я родила от него. Меня штормит, понятия не имею, что делать дальше.

в вашем возрасте вполне нормально подходить к браку с умом, но судя по всему это был не разумный выбор, а чистая случайность.

это понимает он, вы же уже нацелены на развод.

так говорят все женатики своим любовницам, к которым уходить не собираются. если мужчина хочет уйти, то и трое малолетних детей его не удержат с женщиной, которая ему не нужна.

не сходить с ума, мужчину характеризуют поступки. его поступки - живет с женой, разводиться не собирается, вам же вешает лапшу про рождение детей и чувства.

и вообще чужой каравай часто встает поперек горла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому ты, старушка поюзанная, нужна?))))

Гость

если бы мне любовник предложил рожать, я бы восприняла бы это как оскорбление а его просто инфантилом.У вас хороший муж! Это на ступень выше любовнических отношений.С мужем можно жить и не по любви,главное чтобы была в семье дружба,мир и уважение.

рыбка

вам автор повезло, больше чем мне. Мой меня НЕ ЛЮБИТ, и вообще сказал-живи с мужем. а если бы он мне так сказал-типа люблю не могу, я бы все бросила ради него, и ребенка бы родила. а так у меня нет выбора. я бы на вашем месте-согласиась

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

ЧЕм же повезло Автору?) Где Вы любовь со стороны любовника увидели? В словах: ты от мужа уходи, будешь удовлетворять мои сексуальные потребности, но я семью свою не брошу? Это - ЛЮБОВЬ????

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина умный, то он понимает, что он на себя берет ответсвенность и обязательства перед ней. Ну по крайне мере мой так рассуждает

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Ответственность и обязательства у него, в данном случае, перед своей семьей, а не перед любовницей.

Я как-то работала в одной компании, где подчиненный у шефа жену увел. Вот там, действительно, любовь. Не шарахаться по съемным хатам тишком, а пошел, признался, развелся, женился на любимой женщине. И семье бывшей помогает. И лишился многого - и должности хорошей, и развод пережить. Но лапшу на уши не вешал, в первую очередь подумал о женщине. И лет 9 уже как живут.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ну и молодец!

Гость

Мужик классно устроился: есть жена, есть любовница, а в свободное от них время, еще и девок ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, собственно это и пытаются донести до Автора, которая по неопытности смотрит на отношения сквозь розовые очки.

Ольга

лень все читать, но согласна с теми, кто говорит, что отмазка про обязательства про детей и есть показатель его к вам отношения...действительно, если мужик полюбил по-настоящему, то уходит несмотря ни на что

у меня пример моя подруга, роман на работе закрутился, он ее тоже старше на 11 лет, давно в браке, двое детей, но ушел из семьи к ней

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Нафига, спрашивается?

Гость

автор, ваша история не уникальна, такое на каждом шагу. рекомендую поинтересоваться каков процен счастливых пар выбравшихся из этих отношений. Он приближается к нулю. Женатому мужчине удобна замужняя женщина. Неужели в свои 27 лет вы не наблались ума не умеете трезво рассуждать? Замужняя удобна тем что не будет требовать развода, будет так же скрываться как и он, Не будет названивать жене да и плане секса она куда более "чистая", потому что имеет одного полового партнера - мужа. Ни о какой любви здесь речи не идет, это плод вашего бурного воображения и гормонального всплеска. Ни одни адекватный мужчина не согласится делить свою женщину с другим самцом. А как слив вполне. Вы как чашка, куда наливают из разных чайников. Не противно?

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Напомнило:

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой друг детства так поступил. они прожили с женой почти 20 лет, женились рано, дети уже достаточно взрослые, когда он встретил другую женщину -он развелся с первой женой и женился на другой, котороая к этому времени ему ребенка родила, хотя она ,2-я жена, его пузом не припирала, это точно! Скажете - жестоко!! Возможно, но это лучше, чем втихаря и на два фронта... ИМХО...

Советский Лётчик

Мдя...

Никуда он не уйдет из семьи, а тебя будет и дальше использовать как спермоприёмник....

Видно только такого ты и достойна.

Разводись скорей, не порти мужу жизнь.

Советский Лётчик
Гость

Сообщение было удалено

Вау!

а если она родит для себя, без претензий к нему?

Может ей просто как самец именно он нравится !?!?!

МЕДВЕДЬ

ШЛЮЮЮЮЮЮХАААА!

Гость
Советский Лётчик

Сообщение было удалено

Ой, знаем как они теперь для себя рожают. Это сначала они себя бьют пяткой в грудь - да я, да у меня, а когда появляется ребенок и связанные с ним траты, а также обязанности по воспитанию, начинается, да он гад алименты не платит и знать нас не желает...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100500

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, сперва приставят жо-пу где выгодней и удобней, а потом, мужа не люблю, выходила замуж за хорошего человека... а, теперь у нее любовь, по бл яду шка

Гостья.

Включите мозги!!!!! Ваша любовь морочит вам голову. Не любит он вас, жену тоже не очень любит, но она ему за это время стала родным человеком, которому бы он не захотел причинить боль. Детей любит и хочет быть с ними. Вы ему нужны для секса, для свежести ощущений. Приятно, когда имеешь Л молодую и симпатичную. Ребенка на стороне- тоже неплохо. Этакий петух в курятнике. А попробовали бы вы рассказать о ваших отношениях его жене, он бы вас уничтожил. И вы много бы услышали от своего Л о своем нравственном облике. Так что врет он вам все. А вы верите, потому что вам хочется в это верить.

Ольга
Гостья.

Сообщение было удалено

+мульон

Man

Раз муж у вас очень хороший человек, то разведитесь с ним для начала. А потом уж решайте что делать со своей жизнью, с любовником и с его семьёй.

Жалко что люди больше не верят в Бога, поэтому у них нет ни души ни совести.

Лили

автор, обрадуйте любовника беременностью, поизображайте сначала недомогание, задержку, а потом сообщите что дождался желаемого. И смотрите внимательно, думаю много нового узнаете о товарище. У меня так просил ребенка, сам даже не разведен еще был. Все пел что дети от брака нежеланные особо были, не осознанные - по молодости по глупости, а вот от меня, от горячо любимой жаждет просто. Залетели, хотя предохранялись. И куда то резко испарились все его - хочу, роди, люблю, жена... Сначала намеки, что не вовремя, а потом скандалы, истерики, избил, на след день выкидыш случился. И ведь ладно тогда молодая глупая была, но даже и сейчас тетка взрослая понимаю что невозможно не поверить ему было, такой весь любящий и заботливый был. А у вас уже видно, что своих семейных детей выше вашего ставит.

Алина
гость

Сообщение было удалено

Погуляйте и попробуйте. Я бы попробовала. Прожила с нелюбимым мужем 5 лет. Ужас. А сейчас отрываюсь с любимым.

Алина
Лили

Сообщение было удалено

Молодец! Все правильно написали. Посмотреть как он в штаны наложит.

Гость

Насчет разводиться не знаю, про любовника все правильно пишут. У самой такой. Но я развелась еще до всяких любовных историй, сейчас просто крышу снесло. Что без любви жить тяжело - правда. Что любовник из семьи не уйдет - тоже правда. Хотите - разводитесь, но на него не рассчитывайте и постарайтесь быть готовой к одиночеству. Ребенка без отца намеренно рожать не надо, свинство это по отношению к ребенку. У моей дочери любящий отец (бывший муж), и то иногда совесть мучает. А вы молодая, любовник не последний.

Гость

у меня похожая ситуация только у меня дети и любовник предложил уйти от мужа но при этом семью свою не оставляет а собирался тайно от дены жить на две семьи... меня этот вариант не устроил, не хочу всю жизнь быть на втором плане. так и живу с мужем, любви нет, только взаимные претензии, с любовником почти не видимся, раз в полгода пересекаемся он всегда хочет меня видеть я не особо, а смысел? бесперспективняк. предлагает в есте поехать отдыхать, наврать дома что в командировку, но я так не могу...

разводиться, конечно, пока детей нет. не ради любовника, а потому что мужа не любите. дайте человеку шанс быть счастливым. да и себе тоже.

Гость

*** тебе, *** е б а н а я!!! Думаешь я по твоему нику и году рождения не узнал тебя??! Какая же ты м р а з ь! Ты пожалеешь еще о своих действиях!

Гость

Говорить ничего не буду тебе, сама прочитаешь здесь и по моему взгляду поймешь! Тебе, *** ты такая, жить дальше не захочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СмысЕл вот тебе оправдывать своё бл@дство? Чего тебе не хватало? *** потолще захотела? У меня на родине тебя бы закидали камнями и оставили бы подыхать как собаку на улице, все прохожие бы плевали на тебя и на весь твой род был бы навеки позор.

Silverlight

Сколько же потаскух вокруг :-( Срамота.

Гость

у друга была жена знаю хорошо их семью с женой идиллия двое детей жена загляденье и секси и хозяйка и мать хорошая все мужики облизываются а она только им дышит. а тут по работе подварачивается замужняя такая дамочка у неё тоже двое детей. не знаю чем она зацепила его ну он сам стал бегать за ней тип о добавится. та долго не ломалась после пару приездов его под её окна и сидения под окнами она уступила и стала его любовницей. жену он как раз отправил с детьми на море на месяц отдохнуть а у его любовницы муж уезжает на защиту диплома ну и тут они отрываются девушка во все уши поет ему о любви днем и ночью они все по телефону трындят дошло до того что он её сына своим называл и про будущее планировали. тут все друзья сидя как то в гараже за бутылочкой спросили что правда любофь что ли а как жена а он только ржал да вы что девка просто по другому бы не повелась а так пой ей в уши она и твоя. ну вот возвращается жена с детьми и он уже реже проводит время.ну короче история закончилась тем что он как жил с женой так и живет мадам свою бросил та еще пол года буквально валялась в его ногах прося продолжить отношения и крича о большой любви и только когда он просто опустил при всех друзьях она пропала с его жизни жена так и не узнала ни о чем. а вот через год так получилось что он сам же спалил свою бывшую мадам её мужу и та осталась одна с двумя детьми а муж её уже живет с другой и там родился сын.

Ирма

Автору по теме: на тему развода хорошенько подумайте, если муж хороший, бросайте любовника и пробуйте восстановить нормальную семью, детей вам пора рожать, а любовник, думаю, не вариант, да что же вы женщины-не рыба не мясо, как изменить -так нормально, а принять решение-тяжко. Можете развестись , бросить любовника и искать 3его любовь, но понимайте, что любовь проходит, вечными чувства не бывают. Любовник думаю бесперспективен, в общем оставьте его, какие дети от него.. в своем уме... потом как ребенку обьясните это все... у нашего папы 2 мамы и еще куча детей... (это если он выполнит обещание, что не факт, может и ноги сделать). Только имейте ввиду , что в 27 лет вам надо еще найти парня, потом еще жить с ним и то не факт, что замуж позовет.. это раньше говорила : замуж выйти -не напасть, как бы замужем не пропасть, сейчас просто выйти замуж-тоже проблема.

Ирма

И еще-бросите любовника и посмотрите, как он себя поведет)))

Привет из СНГ

Автор, для начала просто узнайте, какая вы у него любовница по счету за время его брака. Скорее всего вы для него всего одна из...

Олька

Автор, вы еще такая молоденькая... Встретите вы еще обязательно своего единственного. Разводитесь с мужем, не мучайте ни себя, ни его. Ваша жизнь с мужем - предел мечтаний? Представьте, что вам жить так еще лет сорок...нравится? Рожать ребенка любовнику тоже не надо, большую часть времени вы будете с ним одна. Как вы потом ему будете объяснять, почему наш папа с нами только по праздникам? Мой совет - начните с чистого листа. У вас все получится! Счастья вам и любви!:)

кисуля

А настоящий мужик - это тот, кто ради любовницы бросает семью, детей?

Гость

Все это ужасно каша в голове нельзя попой на два стула сесть, так можно за двумя зайцами погнаться и одной остаться, лучше отдохнуть и понять что ты хочешь от жизни, замолить грехи в церкви- там чище мысли станут и потом нет людей в материальной облике все приходят либо сверху либо с низов ада, поэтому нужно собрать душу свою и мужчина найдется

Гость

Алена, с кем вы сейчас?

lozatok

рожать ни в коем случае не стоит, хоть и очень , хочется. "всегда будет рядом" это лишь слова, раз не уходит из семьи, значит не хочет с вами жить, о детях можно заботится и не живя в семье и как это получается, его жена будет жить в семье и с мужем ее дети будут иметь отца, а ваш отпрыск будет не нужен ?! папы на новый год нет, на др тоже нет. очень удобно иметь и любовницу и жену. Не уходите от мужа, останетесь одна- будете страдать, а жизнь расставит все по своим местам. Если вы любовнику нужны- будут и действия сделать вас счастливой, а не только слова и предложения сломать вам жизнь. Любит - будет с вами, не смотря ни на что. Все остальное, слова.

Станислав

Доброго дня, всем! Я ищу любовницу, давно уже. Такое впечатление, что в Питере найти такую девушку почти не реально.... Девушки, отзовитесь, кому не достает- нежности, чувственных ласк, понимания! О себе- симпатичный, порядочный, женат, с чувством юмора, профессинальный массажист. Буду рад знакомству с обаятельной чувственной девушкой. Подробнее, фото, и остальное- пишите на почту- sten7771@ya.ru. Очень жду Ваших теплых сообщений!!!)))