Гость
Статьи
Муж и любовник

Муж и любовник

Мне 27 лет, 2 года в официальном браке, хотя вместе мы уже 5 лет, детей нет. Замуж выходила за "хорошего" человека, с которым комфортно и привычно, чувства, если и были, то только в самом начале. Год назад появился мужчина, старше меня на 11 лет, женатый, с двумя детьми-подростками. Мы оба понимаем, что разбивать две семьи ради нашего счастья не вариант, тем более у него дети. Хотя желание быть вместе огромное, я твердо знаю, что это настоящие чувства. С самого начала он честно сказал мне, что у него есть обязательства перед детьми и семью до их совершеннолетия он не оставит. Сейчас я понимаю, что кроме развода с мужем мне ничего не остается, я его не люблю, а жить во лжи и притворстве уже нет сил. Любовник говорит, что он будет всегда рядом, очень хочет, чтобы я родила от него. Меня штормит, понятия не имею, что делать дальше.

103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно уходить ! Избавь мужа от своего б л я д с т в а.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ***???? По вашему замуж выходят на всю жизнь??? Это в идемле, а в реале все гораздо печальнее. Она честно говорит, что не любит и хочет развод. Прям, б....ть, все святые, тошнит от ваших моралей, если нет любви, нет смысла в жизни.

гость

* в идеале

Св

Знаете, я вчера поняла одну простую вещь, которую не могла понять очень давно. Своеобразный тест, стоит ли уходить, остались чувства и нужно ли еще оставаться вместе.

Самое главное, не пожалеть о принятом решении потом, я знаю, что это такое, сожалеть и корить себя, ну да ладно, сейчас не об этом.

Суть проста: представьте, что вы расстались с мужчиной и подумайте, промелькнет ли у вас такая мысль: Как повезет с ним его следующей девушке в ....(хоть чем). Если получилось придумать в чем, тогда расходиться еще однозначно рано, а вот если нечего подставить в это предложение, то можно смело начинать новую жизнь. Удачи вам Алена.

Гость

[quote="alena1985". Любовник говорит, что он будет всегда рядом, очень хочет, чтобы я родила от него. [/quote]

Родите от любовника, а воспитывать и содержать муж будет? Ах, шарман!

Гость
гость

Сообщение было удалено

*** - это спать с женатым. Если совсем ду ра, то еще и родит от него.

На самом деле, его следующей повезет во многом. Он очень хороший человек, такими, как говорят, не разбрасываются. Я уговариваю себя иногда, что может мне стоит родить ребенка, и тогда ориентиры поменяются и я успокоюсь. Но когда начинаю думать, что буду рожать от человека, которого не люблю, становится страшно...

Родите от любовника, а воспитывать и содержать муж будет? Ах, шарман!

Нет, он имеет в виду, чтобы развелась и родила от него

Гость

Вообще, Автор своими мозгами даже не понимает, что любовнику она не нужна "на всю оставшуюся" жизнь. Типичная отмазка - поднять детей, внуков, правнуков и т.д. Все это пройдено не раз. Настоящий мужик, если полюбит, откажется от всего, но будет с любимой женщиной - и ни дети, ни жена помехой не будут. Поэтому все это - гнилые отмазки, сорри.

Гость
alena1985

Сообщение было удалено

Ах, чтобы Вы - развелись, стали матерью-одиночкой, а он изредка будет к Вам захаживать - посмотреть на плод любви и совершить сексуальный акт с Вами? Тоже шарман)

Гость
alena1985

Сообщение было удалено

А дальше - что? От мужа родить страшно, а не страшно, когда отец будет прятать своего ребенка от родственников и знакомых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато по любви)

А дальше - что? От мужа родить страшно, а не страшно, когда отец будет прятать своего ребенка от родственников и знакомых?

Страшно. Поэтому и не могу решиться.

Аспирин

Любовник ведь почти в открытую дает понять, что разводится с женой не собирается, и авторше уготовал роль вечной любовницы (пусть даже рожающей детей). Выбор есть между тем что годами сидеть на вторых ролях либо закончить это, но с мужем жизни уже не будет, лучше сразу развестись.

Св
alena1985

Сообщение было удалено

Тогда мой вам совет, не торопитесь, всему свое время. Если бы ваш любимый мужчина развелся это один вопрос, а так как он тоже не свободен, то вам не стоит спешить. Будут и с ним у вас трудности и самое страшное будет в это время сожалеть о том чего не исправить, так что не спешите, дождитесь того момента, когда не будете говорить "повезет во многом". Говорю из своего печального опыта.

Необыкновенная

Алена, не порите горячку. Посоветую Вам пока не предпринимать ничего. Не рожайте ребенка пока не от мужа, не от любовника. Понятно, у вас сейчас затуманен рассудок, любовник кажется таким хорошим, таким идеальным. Пройдет время, Вы еще увидете его с другой стороны. Раз муж Ваш такой хороший человек, не стоит рушить вашу семью. Подождите пока.

Необыкновенная
Гость

Сообщение было удалено

Алена, дельный совет. Прислушайтесь!

Гость
Необыкновенная

Сообщение было удалено

И к этому совету прислушайтесь.

Св, Необыкновенная, спасибо) то, о чем вы говорите, это то разумное, что я пытаюсь сама себе втолковать. со стороны как-то действеннее)

Гость

А еще можете сказать любовнику, что забеременели - посмотрите как он вас любит.

А еще можете сказать любовнику, что забеременели - посмотрите как он вас любит.

Он этого хочет

Гость
alena1985

Сообщение было удалено

Ну вы скажите, что уже.

Необыкновенная
alena1985

Сообщение было удалено

Удачи Вам!

Hm (девушка, 26 лет)
alena1985

Сообщение было удалено

Он и после совершеннолетия не оставит, обязательный такой

Гость

т.е. своих детей он должен поднять и быть с ними до совершеннолетия, а Вашему (гипотетически) ребенку он будет приходящим тр@халем? Я в ауте.

Гость
alena1985

Сообщение было удалено

На словах - да. И, этого хочет он, а почему он не принимает во внимание, что ребенок должен расти в полной семье? Своих-то детей-подростков бросать не хочет, верно? А Ваш будет как расти? И, есть вероятность, что при Вашей беременности он Вас деликатно подведет к тому, что нужно сделать аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, в унисон мыслим)

Гость

А я бы сделала всё,чтоб увести любовника из семьи.Я у себя одна и отказываться от своего счастья не стала бы.

Гость

Алена, вы с любовником знакомы год, нечастые встречи и отсутствие бытовухи делают его идеальным. Подождите ещё хотя бы год-полтора, первая страсть пройдет и вы другими глазами посмотрите и на него и на мужа. Уже потом будете думать что и как, а пока не портите жизнь своими признаниями хорошему человеку (мужу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если любовник НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи? Как уведете?

Жене его расскажете? Так она может быть в курсе и смотреть на шашни сквозь пальцы.

Забеременеете? Так он либо на аборт отправит, либо отношения оборвет. Ему нужна любовница-праздник, а не измотанная женщина с грудничком на руках.

Скандалы будете закатывать? так он Вас пошлет и найдет другую.

Новые позы из Кама-сутры выучите и чудеса поли-дэнса освоите?

мия

бабы - дуры. Ноу комэнтс. Хотя с возрастом это проходит.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ему это ? )

Гость

А вы автор то хоть не забеременейте. А то будете потом репу чесать да гадать чей ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто сделаю так,что он оторваться от меня не сможет.Я это усею.Всякие женские штучки,соблазнение,секс,секс,секс...Сделаю так,чтоб он жить и дышать не мог бы без меня.Но это надо создать особую энергетику,не все умеют.Беременеть глупо конечно.

Я никогда не планировала и не думала, что окажусь в подобной ситуации. Я отдаю себе отчет в том, что наши супруги ни в чем не виноваты, и мы своими отношениями в любом случае причиняем им боль. Я все это понимаю, понимаю, что у них своя история и семья, у нас с мужем - своя. Просто иногда становится так больно от осознания того, что то, о чем ты мечтаешь, никогда не сбудется. И уйти от мужа и рожать от любовника и ждать еще лет 5-7 не вариант, конечно. Просто наболело ужасно, хотелось высказаться, послушать мнения со стороны.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Иногда только усугубляется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, Вам лет, очевидно, очень мало) Запомните - если изначально мужчина не настроен уходить, он не уйдет. Они всегда в более выиграшном положении - жена уют создает, любовница - праздник. И менять он ничего не будет, хоть триста раз его поражайте своей сексуальной выдумкой и акробатикой.

Гость
alena1985

Сообщение было удалено

Просто сейчас и у Вас, и у любовника пароксизмы острой влюбленности и всплеск страсти. Хотя, у любовника более холодная голова - он уже поставил Вас в рамки, сообщив, что семью свою не бросит.

Он старше Вас, хитрый и умный, просек сам или Вы поплакались, что чувств к мужу нет. ВОт он и пользуется ситьюэйшн. Перспектив положительных с ним - никаких. Если, конечно, Вы не мечтаете прожить свою жизнь в одиночестве, довольствуясь редкими встречами. Вы для него всегда будете на втором месте ибо на первом для него - ЕГО СЕМЬЯ.

Лира

Ищите третьего. Мужа вы не любите, но есть шанс встретить другого, все ж без детей это проще, чем если они у вас будут. Любовник ваш - стандартное унылое **вно, уж простите. **рой будете, если станете на него годы своей жизни тратить, да еще родите кого-то от него.

А так,даже если он уйдет из семьи к вам, предатели не меняются, он и при вас потом какую-нибудь мадам себе найдет и будет ей ту же песню заливать.

Гость

Вы, Автор, пока не встречайтесь с любовником, остыньте. Поедьте с мужем в отпуск, вдвоем, разберитесь в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он два раза за вечер с тобой "надышится", и с чувством выполненного долга пойдет в семью.

Пашкина любовь

Плюньте на любовника...Ваш муж не заслужил , чтобы его унижали наличием любовника. Езжайте с мужем отдыхать: пляж, закат, ресторан, секс...И Вы взглянете на мужа другими глазами. Быть все время на вторых ролях - тупик. Подходит только в случае, если Вы не любите своего любовника (но это не Ваш случай). Кароч, не порите горячку и не тратьте на любовника свои душевные силы, эмоции и драгоценное время... Мнение свое не навязываю.

ЧелЛов ★ ★ ★
alena1985

Сообщение было удалено

Это у тя настоящие чуйвффффства, а он просто трахает.

Поэтому вот мужская измена это ерунда, а тетская измена это конец семье.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И возможно не одну тебя.

Лера

Вы давно знакомы с этим человеком? Понятно-новые отношения, адреналин, но Вы взрослый человек! Эйфория схлынет и Вы останетесь у разбитого корыта-шило на мыло поменяли. У меня было подобное, хорошо, что от мужа не ушла.!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну и ниче и не конец семье, я завела себе самца моложе на 10 лет для секса. В семье мир и любовь. Так что не думайте, что вы такие все полигамные, нам тоже хочется иметь секс с другими, тем более когда другой поболее будет))

Вы давно знакомы с этим человеком? Понятно-новые отношения, адреналин, но Вы взрослый человек! Эйфория схлынет и Вы останетесь у разбитого корыта-шило на мыло поменяли. У меня было подобное, хорошо, что от мужа не ушла.!

Мы с ним почти год. Если честно, то кажется, что наоборот, со временем становится все только лучше, больше узнаем друг друга, больше доверяем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет мне достаточно и опыта хватает.Увести можно кого угодно,у кого угодно.Просто к каждому свой подход.Тут нужен точный расчёт,а не эмоции.

я

Сколько вы с любовником - год? Мой совет - подождите еще немного. Только время расставит все по своим местам, не торопитесь. Сейчас у вас еще чувства и страсть, как страсть уйдет - все станет понятнее

Гость

Автор, не делайте глупостей! Вам здесь правильно говорят: любовник - это временно и ненадежно. Знаете, что вас ждет в будущем? Могу с вероятностью 90% предположить, что еще года 3-4 ваш любовник с вами потешится и отношения либо сойдут на нет, либо на вашем месте появится другая любовница, более молодая, например. Из семьи он не уйдет, а вот вы останетесь одна в свои 30-32 года, с разбитым сердцем и опустошением в душе, а в этом возрасте найти достойного мужчину для нового замужества - это задача неимоверно сложная. И будете полной дурой, если решите родить от любовника, ждет вас учесть матери-одиночки. Не дурите! Сходите к хорошему психологу, если можете, работайте над отношениями с мужем, иначе потеряете все и будете сожалеть, возможно, всю жизнь.