Гость
Статьи
Ну вот если серьезно …

Ну вот если серьезно задуматься

То как вы думаете, парень может ЛЮБЯ девушку , пуская при ней слезу при расставании , очень сильно оскорблять во время ссор?
Просто у меня такая ситуация, я не знаю, что мне делать...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, да.

Философия

Нет не может) Истинная любовь от страсти тем и отличается-когда человека любишь, им дорожишь, жалеешь и становишься рядом с ним лучше, а не хуже.

гость

не понятно Вы расстались, а потом ссорились? странная последовательность.

Ариша

Если он невоспитанный хам, то да. Ведь любят не только интеллигенты и аристократы.

Гость

нет не может у нас такого не было ,как это сильно матом? значит возможно вариант что он неуравновешенный человек я сама в порыве гнева могла своему наговорить много гадостей это ужасная привычка,а он мне нет -уважал

гость
Ариша

Сообщение было удалено

+ 1

Философия

Ариша, а мне вот всегда интересен был вопрос-а способны ли невоспитанные хамы любить вообще? они даже себя не любят, потому что любовь к себе обычно предполагает осознание себя как личности, а они живут не сознательно..

Ариша
Философия

Сообщение было удалено

Я думаю могут, просто любовь у всех разная..

гость
Философия

Сообщение было удалено

а воспитанные эгоисты?ь))

Философия

А хам получается не эгоист?О_о :))))))))))

гость
Философия

Сообщение было удалено

неа, невсегда хам=эгоист. и вообще хамить некоторые могут ситуативно и именно от недостатка воспитания, но приэтом в других ситуациях могут поступать альтруистически и вообще любить.

не стит делить на чёрное и белое.

нет не может

Философия

Понимаете в чем фишка-на протяжении всей жизни, человек воспитывается и развивается сам. база заложенная родителями, безусловно играет большую роль, но не основную. Если человек осознает себя,любит людей и окружающий мир, он не будет поступать по принципу-там накричу и поматюкаюсь, а тут альтруистически чего нибудь сделаю-а будет следить за своими словами и поступками.

Слезы и оскорбления могут означать всего лишь то, что он сентиментальный истерик. С чувствами это напрямую никак не связано.

Гость

то поплаче то поистерит и поругает - пид@p какой-то чтоль

гость
Hamilton

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
гость

Сообщение было удалено

я имела в виду, что когда мы ссоримся то покрывает таким матом, будто хочет унизить меня, а потом через некоторое время звонит будто бы ни в чем не бывало. После того , как натерпелась таких ссор и оскорблений я ушла. Тогда он слезу пускает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: