Здравствуйте! В общем ситуация такая: я рассталась с парнем, не знаю как с его стороны, но с моей ещё остались чувства. После расставания я ему не звонила, не писала. Он же после нескольких дней расставания начал менять каждый день девушек и появлялся с ними во всех местах где была я. При каждой встрече со мной он почему-то улыбается. И вот спустя 3 недели мне понадобилась моя флешка, которая осталась у него. Я позвонила ему, хотела договориться о встрече чтобы он мне её вернул, но трубку он не взял. Затем написала сообщение, на что он ответил, что передаст её через своего друга. Вопрос: в чём может быть причина такого поведения с его стороны? Почему даже встретиться не хочет?
Ответ-вы ему безразличны и не стоит строить иллюзий. Перед любимыми напоказ с другими девушками не ходят, и их боятся потерять.
Либо специально, либо действительно не хочет, вот почему причин множество..А из-за чего расстались? Кто инициатор?
Боится разборок с Вашей стороны. Это же НЕу него "чувства не остыли". Наверное думает, что начнёте его уговаривать вернуть всё на круги своя, как это обычно бывает с девушками, с которыми расстались, а у них "ещё чувства не остыли".
А то что он появляется с девушками прямо таки во всех в местах где бывает автор, это автору кажется одно-два совпадения и вот она мысль греющая душу: "он это из-за меня". Не ищите с ним встречь, автор. Он отдаст флэшку через друга - лишний раз подтверждает, что он боится и не хочет с Вами встречаться.
Сообщение было удалено
Инициатор я, но он для этого сделал всё возможное. Сказал что не может меня простить. Хотя причина не серьёзная..в последнее время просто много было ссор с моей стороны
Это девушка после расставания может ходить с новым МЧ перед бывшим, чтобы только вызвать у него ревность. У мужчин проще: прошла любовь,завяли помидоры...и ему плевать на чувства бывшей. И случай с флешкой подтверждение того.
Сообщение было удалено
понятно....провоцировал на расставание. классика жанра.
Сообщение было удалено
А чего боится-то? Я думаю если у человека ко мне ничего не осталось, то он без проблем может встретиться..
Сообщение было удалено
а зачем встречаться, если флэху можно передать через друга? не нравится слово "боится", пусть будет слово "в лом". В любом случае ему на Вас нас..рать, а Вам на него нет. От этого и пляшите в своих выводах.
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы. Просто уж больно не хочется в это верить..
Сообщение было удалено
В любом случае, мы на 100% не знаем, что у него в голове. Просто заберите флешку у друга и все..Больше не звоните и не пишите. Если это ваш человек, все у вас будет ,а нет ,так нет..
купи новую флешку -не позорься или она повод для встречи с ним? похоже на это
Сообщение было удалено
Ну малыш... надо в это поверить. Сами такие были хоть раз в своей жизни все большие девочки, поэтому и советы конструктивные даём - не навязывайся и забей )
Сообщение было удалено
Нет, флешка действительно нужна. Ну а заодно действительно хотела посмотреть на реакцию. Надеялась, что хотя бы трубку возьмёт
Сообщение было удалено
ну если вы расстались и он так быстро меняет девушек на ваших глазах я думаю он не особо озадачен ссорой отпустите его ,захочет-прибежит сам а флешку лучше пусть действительно передаст через друга не будете себе сердце рвать лишний раз
Сообщение было удалено
Я-то и не навязываюсь, не бегаю за ним. Просто думала "расстались и расстались. С кем не бывает?" Надеялась хотя бы на нормальное отношение с его стороны. Тем более друзья его уж очень переживают, всё хотят нашего примирения, говорят, что уж больно он загулял с барышнями лёгкого поведения..
Сообщение было удалено
видимо расставание не было очевидным с Вашей стороны, в том смысле что он понимал, что расставаться Вы не хотите. Поэтому он избегает встречи, зная что Вы всё ещё неровно дышите к нему. И в этом он прав на 100%.
выше кто-то уже правильно заметил что если он "ваш мужчина", то вернётся. дайте ему время - не лезьте. А если не вернётся - то не судьба и точка. Не унижайтесь бегатнёй этой, для него же очевидны ваши поводы для встречь.
Флешка повод позвонть, напомнить о себе, расcтались - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
Не надо такого мудака возвращать, пусть дальше гуляет. Я вчера бывшего встретила, с новой пассией, (он мне еще неделю назад написывал люблю-нимагу), а тут такое, еще рожу отвернул на 180 градусов)) типа это не он, хотела его переехать, да они за ручку шли, жалко девку стало...
только через три недели понадобилась оооочень нужная флешка? девушка, вы xоть не завирайтесь
надеялись на нормальное отншение это как? типа друзья?
а его друзьям больше всеx надо, поражают меня компании, в которыx все лезут в личную жизнь друг друга
не надо врать, вы скучаете xотели бы все вернуть, ему это ясно,поэтому он так поступил.
вернется или нет, сказать сейчас сложно, все может быть,а может и не быть, на данный момент вы ему не нужны,а своей отмазкой типа флешка нужна, вы только показали ему, что ом вам нужен, парниша сейчас на коне
Сообщение было удалено
У него на столько сильно к Вам ничего не осталось.. что ему противно даже с Вами встречаться..
Поверьте и примите это как должное. Кстати я женщина, но подобные чувства испытывала в прошлом к тому, кто устраивал скандалы и с кем в итоге расстались. И ни встречаться, ни общаться ни флешки ни еще какая чухня просто от этого человека не нужны и не интересны. А появляется в тех местах где Вы с ним были? так это общественные места и человеку эти места нравятся и он приводит туда тех, кто нравится ему и не циклится на прошлом)
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
++++) иногда в жизни происходят падения .. так что надо принять это падение как должное и в будущем не устраивать скандалы, а если их Вам "устраивают не вестись на провокации)
Сообщение было удалено
Не надо мечтать ни о каких нормальных отношениях.. и не позволяйте "друзьям" вмешиваться как в свою личную жизнь так и в жизнь Вашего бывшего МЧ) Все взрослые люди и сами знают как им надо себя вести, с кем встречаться, как встречаться и где)
Я надеюсь, что Вы уже взрослый человечек и сами понимаете суть этих вещей) К сожалению роль друзей в таких ситуациях просто не уместна)
Да назло вам появляется с девахами это ж понятно!забей и посмейся с его жалких потуг вызвать ревность
Да назло вам появляется с девахами это ж понятно!забей и посмейся с его жалких потуг вызвать ревность
Действительно , похоже на попытки заставить вас ревновать, а также поднять свою самооценку ( ситуевина с флэшкой). И действенный способ заставить вас за ним бегать...
А вы не поддавайтесь на провокацию.У друга забрать, значит у друга...И никаких больше звонков! И скорее всего, когда с вашей стороны будет полный игнор- он приползет.И вот тут уже вам решать, нужен ли такой парень, который так вами пренебрегает...
Сообщение было удалено
??)) так это значит что когда мужчины спят с другими, женятся на других - это типа они хотят привлечь Ваше внимание?))) Вы в своем уме?) Это говорит, что таки им на Вас наплевать) никто не женится, не встречается с другими, не тратит на это свою жизнь)))) люди НОРМАЛЬНЫЕ а не страдающие шизофренией живут для себя)
Сообщение было удалено
))))) плюс