Что вы думаете о тельцах? Как с ними ладить и как себя вести?) ведь их упертость иногда невыносима)
У меня уже второй парень телец, люблю его безумно, но отношения правда тяжеловаты, наверно потому что я скорпион, каждый тянет одеяло на себя, оба горды и упрямы..не смотря на это мой самый любимый знак, они очень сексуальные, галантные, практичные..еще порой жутко ревнивые, собственники жуткие и ворчуны...
еще я поняла одну вещь, что они выбирают, а не их..так что если они вас не выбрали, то все усилия будут напрасны, а даже если отношения начнутся, то не на долго..у меня так было с первым тельцом, он не был влюблен, я сама начинала развивать отношения, проявляла инициативу, ничего хорошего из отношений не вышло, только потраченные нервы, а со вторым все по другому)
Сообщение было удалено
применимо к мужчине любого другого знака зодиака
Обожаю своего теленка.) всю жизнь ждала.) да, упрямый и очень вспыльчивый. Но я сама по себе спокойная и легко его успокаиваю. Когда он психует просто разговариваю спокойным голосом, глажу и ласкаю его, сразу становится шелковым. Да и ему нравится такой подход.))
Я думаю, ему нужно идти на встречу и где то даже соглашаться с ним, не спорить, иначе можно потерять.
Сообщение было удалено
Написала тряпка.
Сообщение было удалено
Ой, я тоже скорпион, а он -телец. Тельцы вообще офигенские по характеру! Завоевать как их не знаю, так и не получилось завоевать. Одно скажу, очень любят поесть, просто жуть!
Сообщение было удалено
ну не знааааааюююю....из нас двоих поесть люблю больше я ))))))
Сообщение было удалено
skajite, e telci lubiat kogda devushka proyavliaet iniciacivy? vot moj naprimer nagovoril stolko prelestej na dniax I potom priytix... a ya daje ne znau kak eto vse vosprinimat I kak vesti sebia dalshe ( y nas prosto otnosheniya v samoj nachalnoj stadia), ya vnachale podymala, chto on zaxohit yvidit mou iniciaivy, ny tak ya pozaigrovala pary raz s nim, Tolko vot reakciya kakae to nikakaya bila, sejchas daje ne zvonu pervaya... znau tochno chto nravlus emy, no stoit li jdat?!
Сообщение было удалено
да, любят..у нас тоже так часто, как и у вас. По началу добивался он меня и писал и звонил первый, инициатива всегда от него первая исходила, а я хоть и сходила с ума от него, но старалась не показывать этого..еще всегда старался отвезти меня после работы домой, если же я сама уходила, звонил спрашивал где я и т д...а потом когда я начала проявлять чувства, то он мог например целый день не звонить, не писать, а потом если я молчала, возмущался, что я про него не вспоминаю, первая не звоню и так довольно часто...часто ждет и от меня каких то действий...так, что проявите инициативу несколько раз, а потом замолчите, если после этого ничего не изменится, то ждать не стоит..
если тельцы упираются, то лучше с ними не спорить, затопчут своими копытами, но сделают по-своему... Что вам скажу точно, то тельцы сначала будут проверять своего партнера. Даже если безумно будут влюблены, не будут полностью доверяться ему. Дайте тельцу разобраться в вас, понять кто вы есть на самом деле, потерпите этот период. И если тельцы в вас будут уверены на все 100, то лучшего партнера не найти. И материально и морально окутает вас заботой, да что там... Из кровати не будете вылезать сутками...- конечно в зависимости от вашей потребности )))
"так, что проявите инициативу несколько раз, а потом замолчите, если после этого ничего не изменится, то ждать не стоит.."
С этим высказыванием не соглашусь. В вашем случае вы были просто "поленом" и тельцу надоело биться в закрытые ворота! Если телец проявляет чувства (да и любой другой человек), то извольте проявить взаимность!
Сообщение было удалено
1 в 1!!! Тож сначала весь такой инициативный а потом как только отвечать начала расслабился.)
Сообщение было удалено
+13029309439854350934950543
Сообщение было удалено
Я скорпионка встречаюсь с Тельцом ну как встречаюсь звонит пишет исчезает появляется он в своём репертуаре короче 😄 На каждом встрече говорит о еде 😭 Что будет если я не буду готовит , кто та попробовал этот метод ?