Гость
Статьи
мужчина Дева-Собака

мужчина Дева-Собака

Какой же это сухой мужчина, нет нежности и ласки... у вас так же?

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мутант... ***... Да еще и сухой! Ужжжжос.....

Гость

сухарь дева - это нормально. такие же козероги, тельцы. навернякак еще и жмот.

Гость

у меня муж такой да сухарь, но умный и домовитый

я все вижу

я дева-собака...просто нас сухарями в детстве потчевали, поэтому мы такие сухие...гав-гав)))))

Гость
я все вижу

Сообщение было удалено

++++++++++++))))))))))))))

Катрин

А мой знакомый мужчина-дева внимательный и нежный, очень заботливый, но пока он только знакомый...

Гость

Может проблема в девушках,для которых он сухарь,но у меня темпераментный.эмоциональный,оптимист,красивый и оооочень умный!

Екатерина

Ну, как сказать сухарь.. Черствоват, есть такое..Но, замечаю мелочи от него, забота, такая с высока, но всё же! И дверцу приоткроет, и одеялком накроет, и купит только то, что тебе нравится, внимателен крайне к этим мелочам! Я и сама не особо мисс нежность (овен), грубоватая, не люблю нюни разводить, даже могу обухом по голове стукнуть. Но, с ним чувствую себя расслабленной, не хочется ни воевать, ни доказывать ничего, ни спорить. Это единственный мой случай за 28 лет. До него был водолей и близнец и скажу я Вам такого не было. Бывает разражает его мелочность в плане каких-то вещей, всё замечает, но с этим жить можно, если не обращать внимания! Много думает и анализирует))) Я так сначала делаю, а потом думаю!) Могу разрушить то, что строила годами и даже не обернуться, он же не такой, всё у него по плану, всё продумано) Обожаю его за это!)

Марина

Сообщение было удалено

неееет!!!!лучший мужчина на земле!!!!встретила его в моем возрасте 30 лет!!!да он же идеален!!!добр!щедр!трудолюбив!в сексе огонь!считает что в обязанности женщины входит лишь создавать уют!терпит все мои прихоти так как уважает меня!видя что я уважаю его...взял меня с кучей проблем и в прямом смысле этого слова решил их!они полностью отдаются достойным после кучи проверок!будьте честны и если вы этого достойны то обретёте самого надежного честного верного лучшего мужчину на земле для себя отца для своих детей !всем счастья!

эльза

Ой девочки. А уменя мужчина- дева разочаровал. Познакомились в интернете, все так культурно-чинно. он позвонил, болтали долго, никаких пошлостей. а потом он спросил "что кушать собираешься " и говорит какой ужин хороший, может и мне подъехать"....!!!!! короче полный провал по всем фронтам!!!!!, попрощалась конечно быстренько.удалила -заблочила. нахал и дурак в одном флаконе оказался. В разговоре надо подъметить немного нудноват.

эльза

дева- собака(забыла добавить)

Гость
эльза

дева- собака(забыла добавить)

Случайно не игорем звать?

Гость
эльза

Ой девочки. А уменя мужчина- дева разочаровал. Познакомились в интернете, все так культурно-чинно. он позвонил, болтали долго, никаких пошлостей. а потом он спросил "что кушать собираешься " и говорит какой ужин хороший, может и мне подъехать"....!!!!! короче полный провал по всем фронтам!!!!!, попрощалась конечно быстренько.удалила -заблочила. нахал и дурак в одном флаконе оказался. В разговоре надо подъметить немного нудноват.

И у меня так же! Сказала по телефону , что была в магазине . Спросил, что купила. Я перечислила покупки. Говорит , - так много всего, надо мне приехать помочь тебе в е это съесть 😵‍💫. Не просто жадный, а патологический скупец. Тоже - дева - собака

Екатерина

Я овен, 28.03.88, мой Дева Собака 07.09.94 прочитала выше, в целом совпадение на 80%, есть моменты, которые не сходятся, но в целом всё так, единственное не соглашусь по поводу комментарий ниже, никакой он не тиран, и по поводу педантичности и чистоты ну не про моего, в грязном конечно не пойдет, но и затирать до дыр не будет. В целом жить можно счастливо, если периодически спускать с небес на землю, иначе растет корона, которая по большей части больше присуща мне.

Плюсы: Добрый, договорится с чертом если надо, в доме всегда по мужской части всё на ура, всё работает, нигде ничего не течет, на все руки мастер, если что-то не умеет, обязательно научиться, но при условии, что ему это надо, если не надо палец о палец не ударит. Умный, честный, дотошный ( в плане дел) мне это нравится. Не скупой, если во время не упустить этот момент, и не объяснять изо дня в день что и как, тогда привыкает и проще расстается с деньгами. В хозяйстве равных нет конечно, мне есть с чем сравнить, и это его безусловный огромный плюсище. Заботливый только в реальных делах, например прописку сделать, в больницу сходить, в плане заботы для женщины скупой на чувства. Я могу на него положиться, могу ему доверять.

Минусы: Очень язвителен на шутки и высказывания, считает себя самым умным (возвращаемся к пункту периодически спускать с небес на землю), с кем надо очень льстит, потому что ему это выгодно, меня как овна это раздражает, люблю говорить правду в глаза, он наоборот, пытается её так говорить, чтобы остаться при этом ох!енным. В плане эмоциональном, крайне холоден, зачастую чувствую себя одинокой, но поскольку мой нрав достаточно сильный, я с этим вполне себе справляюсь, и не понимаю как вверху написано, что с женщиной раком он уживется, она ж мягкая и добрая, семейная, ей важен эмоциональный "подъем" в доме, но дева этого никогда не сможет дать, из него выбить комплименты можно только если он пьян, поэтому с недавних времен, мне нравится когда он пьян, становится нежным, мягким, любвеоби

Екатерина

Считает всех людей дураками, только он знает, как правильно, пока по башне не настучишь, ходит с уверенным лицом.
Скучный, пиз"ец, может часами валяться на диване или на туалете и читать телеграм, слушать склоки домовых чатов и не лень же переслушать все голосовые. Медлительный до скрипоты души, потому что пытается всё сделать идеально, всё продумать, мне проще сделать, накосячить, переделать и я это всё успею, а он еще только носки надевает.

Подарки только нужные, цветы по праздникам, поэтому у меня висит список для него, что я хочу, он выбирает из этого списка и дарит.
Секс по расписанию, так как в этом плане крайне ленив, но если уж получилось, то на высоте. Рассеянный очень, забывает список, если он длинный, например из 3-х позиций))

В целом иногда считаю его абъюзером в наших отношениях, а он считает меня)) Так и живём то он меня придавит, то я его, так сказать баланс и равновесие, душа в душу столько лет))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: