Гость
Статьи
Быйши одноклассник …

Быйши одноклассник предложил встретиться.

Несколько лет живу за границей, возраст чуть за 30, приехала навестить родителей , на месяц, без мужа, живу одна. Пару раз встретила тех, с кем училась, вчера вечером встретилабывшего одноклассника, прикольного парня, веселого такого, приличный всегда был, не пьет, ни курит, спортсмен, кратко побеседовали в дружеском духе, он женат, двое детей, одному и месяца нет, сказал, что хотелось бы встретиться и нормально поболтать о жизни. давно не виделись, я согласилась, тк реально есть несколько людей, которые мне со школьных лет нравились, ни на одной встрече одноклассников я не была.Поболтать, конечно, хочется. Договорились созвониться, встретиться на днях. А вот что-то пришла домой и полезли мысли нехорошие, а вдруг он теперь бабник и не за тем встретиться хочет? ))) Что посоветуете? Как себяправильнее всего вести и не обидеть, если будут намеки?

М
6 ответов
Последний — Перейти
Мизантроп

Женщина - это мясо, наросшее вокруг вагины и ничего более. Почему вы любую тему сводите к проявлению к вам внимания? Вы правда настолько эгоцентричны? Допустим, он хочет вас трахнуть, как в школьные годы, так уступите, чего вы кочевряжитесь.

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

мужик - это потребитель мяса, когда заслужит. Ну, как ***.

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Это проявление ваших комплексов-вы считатете себя принцессой, самой обаятельной и привлекательной. Избавьтесь уже от этих мифов, вам УЖЕ за 30!

Вредная

Хахаха ну смешная вы) Бабник - начнет приставать, так и скажете в лоб - мол, с женатыми секс на пару раз вам не интересен. Взрослая ж уже тетенька то)

Гость

с чего бы ему приставать? Ему в России тр**ть некого?

Гость

месячный ребенок...точно трахнуть хочет. мужики в это время свирепеют и кидаются на кого угодно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: