Гость
Статьи
Влюбилась в парня, …

Влюбилась в парня, видела только раз...

Девочки помогите! Влюбилась я в парня, познакомились на свадьбе друга. Ему 30,молодой, не женатый, материально обеспеченный, хорош собой. Мне 21 хороша собой, с высшим образованием, работаю. Но,блииин, весь ужас в том, что работаем мы в разных сферах, живем в разных городах и СОВСЕМ не факт, что мы еще когда-либо увидемся. Что делать???

11 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

А почему, имея аж высшее образование, " неженатый" вы пишете раздельно?

Гость

Спросите у друга его телефончик))))

Гость

*рукалицо*...девочка, вы наивны....и смешны...я думаю стоит забыть об этой истории, если бы ему вы понравились, вы бы не задумывались сейчас как его найти и завязать отношения: ОН САМ БЫ ВСЕ СДЕЛАЛ!!! а так, забудь!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что мужчины сами все делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с того! это бабы по - наивности думают, мол вот- он не звонит, потому что стесняется, мне нужно этому дурачью намекнуть и т.д., а мужики на самом то деле примитивы: им если нравится то они берут, не нравятся - пффф...моментально из головы вылетает!

Гость

тем более если он успешен и привлекателен, такие мужчины четко знают что хотят по жизни

Гость

И вы с разных городов. Как встречаться то будете? Отношения на расстоянии?

Рада

Всё проходит. И это пройдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз , если он успешен и баб большой выбор, он не будет сам бегать

Мигера

Не ветеренар случаем?

Лиля

ну и что что из разных городов..мне тоже нравится парень с Украины..это не причина чтоб не строит отношения. У друга узнайте его номер автор или найди его в соц.сети

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: