Что делать, если мужчина и не держит тебя и не отпускает, а ты его безумно любишь?
радоваться.
Безумно любить нужно только себя, только в этом случае вас будут ценить и уважать. В кошки мышки мужчины играют исключительно для своего удовольствия и только с тем кого презирают.
Сообщение было удалено
Понимаете ли, изолированно любить себя сложно. И, без внимания со стороны окружающих, выглядит довольно глупо. В этом загвоздка
у вас свободные отношения?
Вообще непонятные! Он - там, я - тут...
а как вы определили, что не отпускает?
По словам! Ни да, ни нет. Это что. действительно - игра???
Сообщение было удалено
это как?
отношения есть, но обязательств нет? не понимаю.
Сообщение было удалено
ни да ни нет-это не значит что не отпускает....может ждет пока сами догадаетесь...
Сообщение было удалено
видимо и отношений особо нет.
Отношения назовем - "гостевые", но при этом с его стороны иногда нешуточный интерес ко мне: где я, чем занята и т.д. и т.п. Я понимаю, что он ко мне испытывает чувства, но до конца не раскрывается, чего-то боится.
Сообщение было удалено
никто не догадается без него. вам придется спросить.
Да встречайтесь с тем что есть
Сообщение было удалено
Опять 25. Не говорят люди правды в такой ситуации. Очень редко говорят. Вся надежда, что автору это в скором времени надоест и она сама примет решение.
Сообщение было удалено
про гостевой брак слышала, про гостевые отношения нет. в общем, вы живете каждый своей жизнью, но иногда встречаетесь, чтобы хорошо время провести. если так, то не нужно было начинать в подобной манере общаться изначально, тк мужчине такие отношения очень даже по душе и он может не захотеть что-либо менять.
К сожалению, или к счастью, между нами состоялся разговор о наших отношениях, есть ли смысл в их продолжении. Ответ с его стороны - ни да, ни нет. А я хочу конкретно, продолжение отношений. Нормальных отношений - между мужчиной и женщиной!
Сообщение было удалено
а смысл ему что-то менять? он правила диктует, вы их принимаете, потому что вам не все равно. у вас два варианта: расстаться или дальше продолжать ваше общение пока сил хватает на это. разговорами себя не нужно унижать, вы итак уже многое ему о себе рассказали, дав согласие на "гостевые отношения", а теперь еще и нормальные отношения у него выпрашиваете. имейте гордость, хотя бы сделайте вид, что вам и так хорошо.
Сообщение было удалено
так и скажи ему. если он не говорит "да", значит не хочет, для этого "нет" говорить необязательно
Наверное ребята, вы правы. Смысла нет в этих отношениях. Я просто думала, что кого-то был иной финал в такой ситуации.
Сообщение было удалено
это игра... со мной тоже так играли.
И? Вся беда в том, что я его очень люблю! (((
Сообщение было удалено
вам просто нравится быть жертвой, поэтому и мужчин выбираете таких, чтобы они могли вас с грязью мешать.
Я себя жертвой не чувствую!!! я пытаюсь безболезненно выйти из этой ситуации!
Если бы не любил уже отстал бы от Вас, ведь женщин больше чем мужчин, может Вам дать ему какой то стимул.
Сообщение было удалено
Неееет, я вообще не согласна. ему просто удобно, вот и все. и ему просто-напросто лень или не хочется искать кого-то другого, строить отношения и тд
И вообще, вам надо дать ему понять, что вы можете уйти от него. только мягко
Я хочу некоторое время замолчать. Посмотрю на дальнейшую его реакцию!!!
Любите? пройдет! я тоже любила, но пришлось расстаться. зато никто не будет вытирать о вас ноги, чем он и занимается.
Сообщение было удалено
реакцию? да пройдет неск. дней, напишет смску,может позовет когда скуно будет. все то же самое.
встречаться с ним когда вам удобно и стараться не считать себя ни Джульеттой ни жертвой ни, главное, невестой. Просто встречаться и просто приятно проводить время вместе. Не требовать гарантий, но и не давать их, не контролировать его, но и не давать контролировтаь себя. Вобщем всё как обычно - живи, пой, играй. а вешаться на мужика - последнее дело. Захочет - придет, если вам в этот день удобно будет. а вом может будет, может не будет, вы никаких гарантий не даёте, помните, да? не надо быть слишком серьезной, и нацеленной на результат держите свою любовь на поводочке :) потому что любовь это процесс, им надо наслаждаться
Грустно как-то от этого...
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
не грустите Мишель, я любила своего 8 лет, изо всех сил, но ушел, оставил меня, как больно было, будто физически..а прошло полгода и всё утихомирилось, успокоилось, грусть прошла, а главное, появились новые силы. для меня это было испытанием на прочность. всё у вас наладится, в следующий раз не нужно так растворяться в мужчине.)
Спасибо Freia! Не хотела, но получилось, что просто по уши влюбилась в этого человека! Теперь сама себе проблемы создаю, жду чего-то... Постараюсь потерпеть. Сейчас я буду просто молчать какое-то время, не проявлять инициативу общении!
Сообщение было удалено
правильно, пусть увидит что вам надоела эта неблагодарная беготня. действительно, чего ему напрягаться когда вы и так всегда под рукой что называется. пропадите, отключите телефон, скажите что были в другом городе по делам. и не расслабляйтесь если он начнет чаще приезжать. держите лицо!:)
Автор, попробую дать Вам совет. Может быть с этим мужчиной и не получится, но если себя воспитаете, то жить станет легче.
Такие слова, как Безумно Люблю, Хочу Нормальных Отношений, надо забыть и никогда не вспоминать. Зачем мужчине Вас добиваться? Вы и так готовы на все! Вы должны быть самостоятельной и самодостаточной, Вам хорошо и без мужчин, а если они хотят быть с Вами, то пусть прилагают к этому усилия. Мужчины любят легких, веселых, не повернутых на браке и любви девушек. Вы должны быть равнодушны к мужчинам. Это не значит, что все мужчины будут в Вас влюбляться, это спасет Вас от поверхностных отношений и разочарований. Вы не можете влюбиться первой, Вас должны заставить полюбить. Мужчина, который будет Вас добиваться, который будет завоевывать Вашу любовь, точно имеет серьезные намерения.
Меня этому с пеленок учила бабушка, которая была 1-й красоткой города. Спасибо ей огромное! Никогда у меня не было безответной, несчастной любви.
И Вам, Анна, тоже огромное спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
Вам хорошо и без мужчин, а если они хотят быть с Вами, то пусть прилагают к этому усилия.
...золотые слова!!!
не за что Мишель, не расстраивайтесь, всё проходит и налаживается:)
Сообщение было удалено
Это не реально. Видимо у вас никогда не было мужчины от вида которого сносило крышу, от голоса. Процесс влюбления не уонтролируется.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
лучше бы от Вас крышу сносило у него.
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше бы. Но выбор в деле чувств не предоставляется, когда к человеку магнитом тянет.
автор, надо решить для себя -устраивает ли вас такой формат отношений или нет. да-тогда так и дальше жить. нет - уходить и все. и пусть хоть занеотпускает. думайте о себе сначала.
игратт дальше пока не разлюбите.если есть сила воли послать его.я в свое время послала)
даааааа советы давать легко,автору же плохо,она ждет,он скорее всего с другой,она его пошлет,он опять к автору бежит
Действительно, мне нелегко сейчас, можно даже сказать, очень нелегко! Но играть так долго чувствами я не смогу и не позволю! Просто надо в себе силы...
Действительно, мне нелегко сейчас, можно даже сказать, очень нелегко! Но играть так долго чувствами я не смогу и не позволю! Просто надо в себе силы...