Уважаемые формучане! Прошу совет. Я зарабатываю в 2 раза больше совего мч, мы не в браке, живем вместе. В этом месяце он купил своим родственникам дорогой подарок и в свою квартиру новую ванну, без …
ваше решение правильное, он откровенный альфонс.
Но что удивительно - о точно таких выводах мужчина и мечтать не смеет в реальных отношениях.
Сообщение было удалено
прекрасно получается разводить! Отпуск-пробный шар, насколько подруга ло...шка, что ло...шка-и так ясно
Сообщение было удалено
да ладно вам, дело тут совсем не в красоте, можно быть очень серенькой, но с чувством собственного достоинства , причем хитренькой, гоните его, автор... на подработку, а в этом году без отдыха обойдется, плохо работал.
Сообщение было удалено
+100500
Кто денег не заработал, тот пусть отдыхать не едет. Едьте с подругой.
Автор, а почему вы не скидывались на отпуск заранее? совместно?
У меня подруга тоже недавно ездила в отпуск одна, мужчину своего не брала с собой, так как у него на отпуск денег нет, даже пополам)
А я как-то возила своего парня на моря за свой счет, и ничего страшного, ну не было у него тогда возможности, отпуск был классным, дармоедом его не считаю...
Хотя, если у него деньги были и он их потратил на свое усмотрение, то такие действия заставляют задуматься о том, насколько отношения с Вами для него приоритетны...Не понимаю я таких людей, сначала все потратят, а потом или занимают у друзей или кредиты берут, какой-то инфантилизм и элементарная неспособность распоряжаться деньгами! Особенно злит, когда человек нормально зарабатывает и себе ни в чем не отказывает, а потом: ой, простите, денег нет((
ну, если не может он много платить, что делать? вы в его положение тоже войдите. работа новая это, конечно, вариант, но не факт, что там будет больше денег.
Сообщение было удалено
Гостьбуду справедливой бp а ти шkaбуду справедливой бp а ти шkaПо сосискам. Тоже думаю отказаться, хотя они и относительно недорогие.
От колы. сцуко, не могу полностью отказаться, уже пробовал. Наркоман.Сколько килограмм ваших сосисок стоит?234 р./кг Ну так стоимость такая же, как у свинины и куриных грудок или бедер без кости. Какой смысл тогда?
А у нас куриные грудки 111-115 руб /кгкуриные грудки, сосиски, свинина, народ, больше обсудить нечего?? не наелись что ли? какая разница, сколько стоит 115р или 234? фигня это все, не миллион же
Автор, вы вообще дура что ли?? Муж или МЧ вообще за все платит! Сам! И по другому никак, у нас вообще муж меня зовет на море в этом году, а я не хочу, укачивает меня везде в этих переездах, какая там оплата, я вообще уже лет 100 не работала, вот мужа проводила сегодня, встала ни свет ни заря, в 8 утра
Вы случайно не та, у которой якобы внешность Д.Альбы, и которая неоправданно много времени тратит на уход за собой и домашние дела?
если не хватает ума найти мужика, который будет зарабатывать вдвое больше тебя - тогда терпи того, кто рядом и веди себя нормально, не унижая имеющегося.
почему это ЕГО проблема? это ТВОЯ ПРОБЛЕМА - что ты не можешь найти себе мужика побогаче и жить с ним.
меня раздражают бабы, которые сначала выбрали себе такого - а потом начинают ныть. вот, он такой, он сякой, денег не приносит. так если больше никто на тебя не смотрит??
а если смотрит - так найди того, кто нравится. нет, они будут дальше ныть и долбить своего супружника несчастного, который в душе их тоже уже ненавидит.
приняла бы как данность своего васю и жила бы себе спокойно.