Уважаемые формучане! Прошу совет. Я зарабатываю в 2 раза больше совего мч, мы не в браке, живем вместе. В этом месяце он купил своим родственникам дорогой подарок и в свою квартиру новую ванну, без …
Сообщение было удалено
не, я против таблеток однозначно )
Сообщение было удалено
рыба то же самое. Я это гарантирую
Сообщение было удалено
Ты рыба? :)
Сообщение было удалено
я тока что сожрал 2 запеченых окуней
Сообщение было удалено
Ну так из мяса кучу вариаций можно приготовить. Или вы все только в вареном виде едите? А свинину не едите?
Сообщение было удалено
ну сосиски эти вроде из свинины, если верить составу) а так не ем, не особо люблю это мясо в натуральном виде.
ладно, щас еще вина и за работу
Сообщение было удалено
В такую погоду лучше ягодки есть.
Сообщение было удалено
а че, погода как погода, вроде даже не очень жарко, слава богу
Сообщение было удалено
Работа? Не произноси при мне это слово!
Сообщение было удалено
А мне жарко. Просто капец как.
Сообщение было удалено
почему без видимой отдачи? Это же здоровье.
А принять порцию таблеток раз в год - это разве что-то даст ?
Сообщение было удалено
arbeit macht frei
а Курт-то, оказывается, такой же американский бройлер, как и те, которых он избегает покупать на рынке, предпочитая им "михайловский..")
Сообщение было удалено
у нас тут ветерок, очень классно
у нас сегодня северный ветер какой-то и пасмурно весь день, дождь был
Сообщение было удалено
+100, зачем вместе жить, если все жалко?
Сообщение было удалено
Да у нас тоже градусов 20 всего, однако ж вот жарко чего-то. Повезло тебе, что ты мужик.
блин, у меня 2-й бочонок закончился, это очень прискорбно
Сообщение было удалено
у меня такое же чувство, когда кола кончается
Сообщение было удалено
насмешили =)
Сообщение было удалено
:((
у меня еще 1 остался, но жена сказала, ей тоже оставить )
Сообщение было удалено
Бухарики.
Я стал гурманом. Колу люблю не свежую, только что купленную, а начатую, которая осталась на второй день и из холодильника. Не такая ядреная - самое то.
Сообщение было удалено
у нас на работе есть парень, выглядит очень круто и по-моему обходится без химии. Только витамины
музыку слушаю вот
http://www.youtube.com/watch?v=P9mwELXPGbA
Сообщение было удалено
вот вы чем там вместо работы заняты, боДЕБИЛдеры.
Сообщение было удалено
а у нас +28, и чета не жарко) тучки, ветерок свеженький такой. И я даже не мужик)
Сообщение было удалено
оно домашнее, там все натуральное. Хотя надо сказать, ты прав. Но от винишка хотя бы удовольствие получаешь )
задам детский вопрос: а из вас кто бы кого победил, Софт Курта или Курт Софта?
Сообщение было удалено
я прихожу на работу в 9-30, ухожу в 20-30. Вычесть 45 минут на спорт (полтора часа 3 раза в неделю). Получается что я все равно несколько перерабатываю. Это при том, что часы спорта нам положены по закону (3 часа в неделю)
Сообщение было удалено
в пьянке?)
Сообщение было удалено
тут победитель очевиден)
Сообщение было удалено
эх, я бы у тебя купил литров 50 наверное, не меньше )
а лучше сразу 200, у меня погреб хороший есть
эх, классно, что щас отпуск и можно вставать когда хочешь. Пойду немного поработаю )
Сообщение было удалено
аналог.
А вообще, серьезная у вас работа, раз можно работать пьяным.
Сообщение было удалено
И какой может быть тут разговор про мой твой счёт.
Зарабатываете больше в два раза платите молча!!! Фсё.
_
Автор, а как вы делите домашние обязанности?
Сообщение было удалено
А у нас куриные грудки 111-115 руб /кг
БРОСАЙ ЕГО ОНТЕБЯНЕДОСТОИН
тут учат быть умнее это значит хитрее,ну есть такие девушки не умеют хитрить,не умеют и не хотят лизать и зализываться,лучше они пойдут и будут пахать.Но как правило таких на море не возят и дорогие подарки не дарят.Это опытной шл////хой надо быть чтобы мужчина заселил тебя к себе на полное обеспечение
Сообщение было удалено
А что мешает ему заработать больше денег, почувствовать себя мужчиной и позаботиться? его смущает как раз не это, а то, что не удается сесть атвору на шею.
Автор, а живете вы в Его квартире ?
Ольга, не позволяйте себя использовать
Сообщение было удалено
опытоной ш.люхой? :)не обязательно, иногда достаточно не уметь пахать
Автор, вы вообще дура что ли?? Муж или МЧ вообще за все платит! Сам! И по другому никак, у нас вообще муж меня зовет на море в этом году, а я не хочу, укачивает меня везде в этих переездах, какая там оплата, я вообще уже лет 100 не работала, вот мужа проводила сегодня, встала ни свет ни заря, в 8 утра
Сообщение было удалено
куриные грудки, сосиски, свинина, народ, больше обсудить нечего?? не наелись что ли? какая разница, сколько стоит 115р или 234? фигня это все, не миллион же
Автор, ваша проблема в том, что вы некрасивая скорей всего и полная, худейте и хорошейте и будет вам счастье, надо же такое придумать, в отпуск за счет девушки, тьфу