Уважаемые формучане! Прошу совет. Я зарабатываю в 2 раза больше совего мч, мы не в браке, живем вместе. В этом месяце он купил своим родственникам дорогой подарок и в свою квартиру новую ванну, без …
Сообщение было удалено
Вас интересовало, как меньше тратить на еду?
Уж точно не сосиски =)))
На завтрак всегда каша - овсянка, манка, рис + молоко, ну и бананы обычно. Крупы редко покупаются, а молоко 0,5л в день
Обед. Я ем овощные салаты, мужчина - мясо с гарниром
Ужин. Мясо+салат, иногда выпечка домашняя.
Ну и покупаю овощи для салата сразу на неделю, они сейчас дешевые. Рублей 300 где-то. Молоко на 7неделю - рублей 150. Мясо покупаю разное на оставшиеся 550рублей. Говядину редко покупаю, жесткая она у нас. Свинину, крицу, иногда рыбу. Ну вот и готово. Если вас блюда интересуют, то могу тоже написать. Плов, кстати, вообще самое дешевое блюдо.
Сообщение было удалено
Тактика простая как 2 пальца - найти правильного мужика. Я уже сказал. Хотя сформулировать просто, а сделать сложнее )
Сообщение было удалено
про вредность колы ты зато ничего не сказала)) Было бы логичнее)
А чем вредно? Умру намного раньше отпущенного?
Сообщение было удалено
Я не знаю в какой они провинции живут, но лично в моем городе, кстати совсем рядом с Москвой, но такие деньги жить можно отлично, не о чем не заморачиваясь. Квартплата+интернет+телефон максимум 4000р, пездка в гипермаркет за продуктами на двоих на неделю 2500 - 3000, бензин 3000р, Получается 17 000р обязательных трат, остается 71 тысяча на свои хотелки, можно хоть каждый месяц в отпуск за границу ездить, тут радоваться нужно, а не отношения выяснять!
если тетка содержит мужика а он сидит на ж-пе ровно, то это наводит на размышления..
Сообщение было удалено
Спасибо, что открыли глаза))) А то я сама никак не могла догадаться, что же было не так в наших отношениях))))
Сообщение было удалено
Видимо тут все запутались =))) Если вы про мою ситуацию, то я и не ныкаю деньги. Сама считаю, что это копейки, чтобы еще и переживать из-за них так
Сообщение было удалено
это вуман - пи ** даболов много. А с Вами согласен полностью.
Сообщение было удалено
Если каждый месяц, то это по 6 штук в месяц на отпуск. Вам и на билеты не хватит
Сообщение было удалено
Ну он не залезает же и не просит. У нас раздельный бюджет, у кого есть деньги, тот и платит....как-то так что ли...
Сообщение было удалено
Какие? Что рациональный человек, свободный от всяких тупых стереотипов? повторяю - деньги не пахнут.
Сообщение было удалено
О чем вы тут вообще говорите? =))))
Сообщение было удалено
Ну, жирное мясо вообще не очень полезно. По-моему, чего-то там насчёт холестерина и ещё чего-то, уже не помню... Про колу, кстати, хороший текст: https://vk.com/cool_interes?z=photo-47982547_306059383%2Falbum-47982547_00%2Frev
Сообщение было удалено
о, значит, меня правильно жена к индейке приобщила )
Сообщение было удалено
по факту он залезает в ваш карман
Сообщение было удалено
Говорят, ещё крольчатина хороша, но это ж зверство - кроликов есть :(
Сообщение было удалено
Включайте калькулятор, и вбивайте значения 38+50=доход в месяц, затем от этой суммы отнимите 17, получившаяся разница это и есть остаток на хотелки в МЕСЯЦ, откуда взялась в вашем мозге цифра 6 я извините понять не смогла!
По сосискам. Тоже думаю отказаться, хотя они и относительно недорогие.
От колы. сцуко, не могу полностью отказаться, уже пробовал. Наркоман.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? =)))
Сообщение было удалено
почему ?
Сообщение было удалено
Кроликов жалко.
Сообщение было удалено
блин, я тормоз, сорри. Это все от вина )
Сообщение было удалено
просто подумать на эту тему и присмотреться к нему )
Сообщение было удалено
Лично я пытаюсь понять, почему люди с таким прекрасным доходом для провинции, создают себе столько проблем, вместо того, чтобы жить и получать удовольствие?
Сообщение было удалено
да ладно
Су ки, зарплату уже сто лет не прибавляют, зато работы стало больше.
"Москву" сокращают, а нам бы хоть что перепало? Куда там.
Сообщение было удалено
Ну тогда приятного вам винопития!
Сообщение было удалено
Это тебе ладно, а я не могу лопать зверюшек.
Сообщение было удалено
Сколько килограмм ваших сосисок стоит?
Сообщение было удалено
про курятину ты как-то спокойно общалась, даже грудки советовала)
Сообщение было удалено
Эт везде так почти *сочувственно*
Сообщение было удалено
ты вообще никакое мясо не ешь? Одну траву?
Сообщение было удалено
Так я и не создаю себе проблем. Меня этот вопрос не волнует. Я просто автору отвечала. А тут видимо какая-то путаница произошла =) Я не в москве живу, но и не в провинции
Сообщение было удалено
Ну, птицы у меня такого сострадания не вызывают, их как-то меньше жалко, они ж не млекопитающие. И уж если выбирать между курицей и кроликом...
Сообщение было удалено
Никакое мясо не ем. Ем траву+молочку+яйца+рыбу.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, птицы больше сострадания. А еще больше насекомые )
Сообщение было удалено
ааа, значит рыбу и яйца ешь. И не жалко тебе живность ?
Сообщение было удалено
Про бактерий даже спрашивать боюсь.
Сообщение было удалено
234 р./кг
Сообщение было удалено
это да. Им в этой жизни хуже всего приходится )
Сообщение было удалено
Неа. Яйца ничё не чувствуют :) А рыбу, вот честно, вообще не жалко. Рыба и есть рыба, как можно уровень развития рыб сравнивать с млекопитающими. К тому же рыбу по большей части не содержат в неволе, рыбхозы не в счёт.
Сообщение было удалено
че за сосиски?
Сообщение было удалено
наши, местной агрофирмы. Неплохие.
Сообщение было удалено
да вот так и можно. Рыба тоже живой организм и он не хочет, чтобы его жрали. Про яйца можно то же сказать
Сообщение было удалено
Ну так стоимость такая же, как у свинины и куриных грудок или бедер без кости. Какой смысл тогда?
Сообщение было удалено
москва понятно, провинция понятно, а что есть третье? Может я дура, но действительно не знаю!
Сообщение было удалено
ну, хоть какое-то разнообразие) Окорока же покупаю плюс сосиски
Сообщение было удалено
Не знаю, чего хочет рыба, и ты не знаешь :) Зверюшки могут привязываться, испытывают эмоции, чувствуют приближение смерти и реагируют на это зверским выбросом адреналина в кровь. А рыба... Она и есть рыба.
Сообщение было удалено
питерцы выпендриваются? Или ближнее подмосковье
Блин, чего-то мне рыбки захотелось.