Гость
Статьи
А вы когда нибудь …

А вы когда нибудь испытывали очень сильную страсть к мужчине?

Я даже думала, что так не бывает. Еще два года назад меня накрыло. Мы видимся с ним редко и я просто с ума схожу. Голова как в тумане от него, дела иногда аж делать не могу. Прямо мучительная любовь и …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Каркалыга старая

Однажды в глубокой юности я мастурбировала по вечерам на директора нашей школы. Это был яркий импозантный мужчина в расцвете лет. Это была истинная страсть и мне было с чем сравнивать свои последующие влюблённости. Это был первый и наиболее яркий пример страстной влюблённости, думаю это связано с тем что первое впечатление отпечатывается в памяти наиболее ярко.

Однажды на перемене я чуть было не решилась ухватить его за попу украдкой...чем старше я становлюсь, тем больше я склонна сожалеть об этой упущенной возможности.

мия

испытывала. И не раз )). Но больше не хочу. Приоритеты поменялись.Хотя зажигаюсь. как спичка.

Каркалыга старая

Зато у меня на склоне лет есть мой милый мальчик, я не устаю упиваться его юной яркой энергетикой и шармом..))

Каркалыга старая
мия

Сообщение было удалено

Да возгорится пламя))

мия
Каркалыга старая

Сообщение было удалено

хватит.)

Каркалыга старая
мия

Сообщение было удалено

Что именно хватит? Я изливаю свои эмоции, имею право ))

Каркалыга старая

Поживите с моё )

Каркалыга старая

Когда долго рефлексируешь по поводу прожитой жизни тебя накрывает каскадом пёстрых воспоминаний и эмоций, но ты делаешь главный обнадёживающий вывод и искренне желаешь всем лишь позитивных чувственных свершений и неповторения собственных ошибок.

Возможно это выглядит безумно глупо, ну и пусть.)

,,,,,
мия

Сообщение было удалено

Я тебя хочу. Ты разожгла пламя во мне, моя горячая зажигалочка. (закусывая нижнюю губу, я хватаю себя за член с яйцами )

Каркалыга старая

У меня есть мой 18 летний негодник и это главное)) Признаться мы познакомились несколько раньше его официального совершеннолетия, будем надеяться меня не посадят в тюрьму на старости лет в свете последних тенденций...))

Юные леди, желаю вам подобного же опыта в мои годы)))

Каркалыга старая
,,,,,

Сообщение было удалено

Не паясничайте молодой человек, лучше посмотрите вот этот мультфильм. В вашем возрасте это очень полезно.

http://www1.hut.ru/testi.shtml?dogi

мия
Каркалыга старая

Сообщение было удалено

вы изливайте). Это мне страстей хватит. Можно за жизнь романы написать.))

Гость
Каркалыга старая

Сообщение было удалено

Я б то же хотела под *** лет иметь мальчика

Милаша
Каркалыга старая

Сообщение было удалено

А сколько же вам?

,,,,,
Каркалыга старая

Сообщение было удалено

38 летний девственник, ты что ли? )

Дейенерис

Неоднократно.

Гость

У меня был такой любовник страстный, отдыхали с ним в разных экзотических знойных местах, которые возбуждали так сильно, что хотелось трах.ся дни и ночи)) Латинская Америка, Африка (сафари, племена), Азия. Мы живем в разных странах, встречались раз в три-четыре месяца. Секс был такой, что когда выходили из номера, на нас косо смотрел персонал и загадочно улыбались)) ......Эх))

Гость

испытывали))) только с грустью вспоминается...

КотЪ

Было такое 2 раза в жизни. Но такая страсть изматывает и опустошает, остальная жизнь идёт как будто мимо в каком-то сумрачном тумане и кроме встреч ничего вокруг не интересует. Это ужасно, на самом деле. Но есть, что вспомнить.

мари-энн

Испытывала. Беда это.

мари-энн
КотЪ

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

мари-энн
Гость

Сообщение было удалено

Я подпишусь-таки))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня круче было, меня трясло от страсти.

И когда он подошел (я стояла у окна) И обнял меня за плечи, я просто упала в обморок.

Он меня едва успел поймать.

Я плакала в постели с ним, от любви, от страсти. А от оргазмов, просто слезы ручьем))

Я могла часами смотреть как он спит. А когда он меня обнимая засыпал, я боялась пошелохнуться, замерев, лежала и старалась продлить этот момент, руки затекали, а я лежала и млела, пока он сам, во сне не перевернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем дело кончилось????

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

А он как к вам относился? А дальше что было?

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

А я задалась целью- БУДЕТ МОИМ!

Он был в разводе, и не мог забыть свою жену.

Но я ее выжила из его сердца. Меня не остановить было, я ни кого не слышала.

Любовью, заботой, жертвами (где-то даже) Так и влюбила его в себя. В конце концов понял, что Я-это лучшее в его жизни.

13 год вместе. Конечно той страсти уже нет, она переросла в ОЧЕНЬ сильное чувство привязанности+ уважения (его есть за что уважать)

В общем приросли друг к другу))))

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

ниче себе. ну вы молодец

Гость

испытывала, но это было только в моих фантазиях

даже не могу представить как возможна разделенная любовь, это какое-то чудо...

и многие, кто тут написали, это испытали. но мне не суждено видимо

Гость

Первый раз со своей первой любовью. Второй - через 7 лет с мужчиной старше на 20 лет. Третий - со своим ровестником, который через полгода стал моим мужем, еще через 3 месяца мы развелись) Так что не верьте страсти... это химия, гормоны, но уж никак не стабильность

гость

у меня сейчас такое, постоянно о нем думаю, он уехал на неделю, не знаю как проживу эти дни, уже как ломка, тело и душа просит его.думаю может это и есть любовь? или только страсть?

Испытываю как раз. Уже более 2-х лет. Стараюсь не зависеть от него, но он уже стал частью души и тела...

Гость

Сообщение было удалено

И у меня пока в фантазиях. Но я знаю, что мы будем вместе...!

Гость

ага схожу с ума по одному.. ничего с ним не было, пересекались по работе пару раз, тогда и познакомились. Теперь вижу раз в три месяца, не чаще, не общаемся. Но как мне от него крышу сносит... это видимо ферромоны какие то... фиг его знает что он за человек и какой у него набор душевных качеств, я просто дурею, когда он где то неподалеку, в голове непроизвольно сменяются картинки нашей близости, я не могу это остановить, даже если сижу на совещании и надо выступать со своим мнением. Он смотрит как то странно и зачастую просто разворачивается на полпути, если встречает меня в коридоре. Наверное его также штырит от меня. Вроде женат и у меня есть любимый человек...

Гость87

дааа только на вумане такое и расскажешь о себе

Гость87

http://www.youtube.com/watch?v=_QENNFdBP-I

Автор

Успокоило, что я не одна такая. Я, конечно, до обморока еще не дошла и сразу после секса не плачу. Но я плачу уже дома, после нашего свидания. Прямо реву. А почему незнаю. Так грустно становится. Тяжело. Кто-то выше был прав, что эта страсть изматывает. Так же боюсь шевелиться в его объятиях. Учеба(предпоследний курс) пошла вниз, только о нем все. Два года уже и эта страсть все сильнее.

она

у меня было так.Любила мужчину до одурения до дрожи в коленках до слез.Заикалась перед ним.теряла дар речи.Слова поперек сказать не могла.

ОН был мой идеал.И вообще для меня как кумир и бог.И похож был на небесного.Его внешность была идеальна.накаченый,стройный сильный.Высокий.Выше любого среднестатистического мужчину на голову.Величественый.Светловолосый.

Страсть.Любовь.Секс.Все настолько было ярким.Что я буквально дрожала как осиновый лист в его руках.От поцелуя с ним у меня кружилась голова.

Поцелуи его горели я сама плавилась.Прошли годы а я до сих пор вспоминаю..аж до дрожи...

Гость

Привязанность-это путь в ад.

Никакого отношения к любви страсть не имеет.Обычгная эмоциональная зависимость, которая всегда проходит.

Обычно страдает сильно женщина, которая подсаживается на эти энергии влюблённости, как муха на мёд.

Но всё быстро проходит...

гость

Сообщение было удалено

но страсть ведь может перерасти в любовь.и у автора это два года длится,значит не так быстро и заканчивается

Гость

ой да бож мой,нашли чем хвастаться,иди те работайте и чесаться меньше будет

eбaться с мужем мовитон
Милаша

Сообщение было удалено

*** какая хренотень!

гость

Сообщение было удалено

эмоции это часть жизни.и человек должен быть благодарен за то что ему дается в жизни познать что это такое страсть.

Гость
,,,,,

Сообщение было удалено

Ну так укуси

eбaться с мужем моветон
она

Сообщение было удалено

во всем молодец, только давать не нужно было

она
eбaться с мужем моветон

Сообщение было удалено

ну я не зря "дала" у меня сын от него растет.Я рада что есть ребенок от любимого

Злая

Оди раз. Первый и точно последний. Накрыло с головой. На десяток лет. Меня, прагматичную и циничную. Да ярко, классно и без мозгов. Вообще. Он же пользовался. Еле выплыла. Сейчас вспоминаю и думаю - что это было? На шизофрению не похоже, на психоз тоже, но это явно отклонение от нормы. Ходила как лунатик. Когда все кончилось - приехала к подруге, которая моего благоверного видеть не могла и спросила "твою мать!!! *** ты старая!! Ну ты то чо молчала-то, что не остановила?!!" Она на меня посмотрела, усмехнулась "да ты себя эти годы не видела - глаза как у зомби были!!!" Поэтому - в попу эти страсти. Сначала должны идти мозги, а не гормоны. Давить это в себе нужно. Прямо сразу. В зачатке. Сильная страсть оставляет после себя пепелище. Тоже самое было с моими родителями. Дикая страсть, ненормальная, как итог - две разрушенные жизни и мое веселое детство. Они были очень разные, связывала страсть, а так как других точек соприкосновения не было, то это был сценарий мыльной оперы - любовь, ссоры, взаимные измены, бурные примирения. В общем в звезду всю эту канитель.

Гость

Дубинушка, а у вас чем дело кончилось? Вы с ним как-общаетесь?

Лира

Испытывала, но это безумие, хотя, такое ощущение, что без этого и не жизнь вовсе. Но насколько сильны эти эмоции, настолько же они и разрушительны(

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не общаемся, но судьба сталкивает постоянно. В такие моменты тупо смотрим друг на друга и идем дальше каждый в свою сторону. Если скажу, что у меня все остыло, то слукавлю, хотя уже не одни отношения были после, и влюбленность была. Но поспудно какой-то отдел мозга постоянно занят мыслями о нем, то есть я насильно вытеснила его из сознания, а он появляется во сне. Хотя и ожила немного и не больно. После разрыва пару лет точно была как зомби.

Как он, не знаю, не интересно. Достаточно я о нем думала. Но если честно, думаю, тосковать буду до конца своих дней и полностью не отдамся кому-то другому, хотя и буду дальше стараться стереть память обо всем этом, заменить на что-то другое. Вот прочно засел cука где-то в голове и не вытащить.

Гость

Дубинушка, а не расходиться нельзя было?