Я даже думала, что так не бывает. Еще два года назад меня накрыло. Мы видимся с ним редко и я просто с ума схожу. Голова как в тумане от него, дела иногда аж делать не могу. Прямо мучительная любовь и …
Однажды в глубокой юности я мастурбировала по вечерам на директора нашей школы. Это был яркий импозантный мужчина в расцвете лет. Это была истинная страсть и мне было с чем сравнивать свои последующие влюблённости. Это был первый и наиболее яркий пример страстной влюблённости, думаю это связано с тем что первое впечатление отпечатывается в памяти наиболее ярко.
Однажды на перемене я чуть было не решилась ухватить его за попу украдкой...чем старше я становлюсь, тем больше я склонна сожалеть об этой упущенной возможности.
испытывала. И не раз )). Но больше не хочу. Приоритеты поменялись.Хотя зажигаюсь. как спичка.
Зато у меня на склоне лет есть мой милый мальчик, я не устаю упиваться его юной яркой энергетикой и шармом..))
Сообщение было удалено
Да возгорится пламя))
Сообщение было удалено
хватит.)
Сообщение было удалено
Что именно хватит? Я изливаю свои эмоции, имею право ))
Поживите с моё )
Когда долго рефлексируешь по поводу прожитой жизни тебя накрывает каскадом пёстрых воспоминаний и эмоций, но ты делаешь главный обнадёживающий вывод и искренне желаешь всем лишь позитивных чувственных свершений и неповторения собственных ошибок.
Возможно это выглядит безумно глупо, ну и пусть.)
Сообщение было удалено
Я тебя хочу. Ты разожгла пламя во мне, моя горячая зажигалочка. (закусывая нижнюю губу, я хватаю себя за член с яйцами )
У меня есть мой 18 летний негодник и это главное)) Признаться мы познакомились несколько раньше его официального совершеннолетия, будем надеяться меня не посадят в тюрьму на старости лет в свете последних тенденций...))
Юные леди, желаю вам подобного же опыта в мои годы)))
Сообщение было удалено
Не паясничайте молодой человек, лучше посмотрите вот этот мультфильм. В вашем возрасте это очень полезно.
http://www1.hut.ru/testi.shtml?dogi
Сообщение было удалено
вы изливайте). Это мне страстей хватит. Можно за жизнь романы написать.))
Сообщение было удалено
Я б то же хотела под *** лет иметь мальчика
Сообщение было удалено
А сколько же вам?
Сообщение было удалено
38 летний девственник, ты что ли? )
Неоднократно.
У меня был такой любовник страстный, отдыхали с ним в разных экзотических знойных местах, которые возбуждали так сильно, что хотелось трах.ся дни и ночи)) Латинская Америка, Африка (сафари, племена), Азия. Мы живем в разных странах, встречались раз в три-четыре месяца. Секс был такой, что когда выходили из номера, на нас косо смотрел персонал и загадочно улыбались)) ......Эх))
испытывали))) только с грустью вспоминается...
Было такое 2 раза в жизни. Но такая страсть изматывает и опустошает, остальная жизнь идёт как будто мимо в каком-то сумрачном тумане и кроме встреч ничего вокруг не интересует. Это ужасно, на самом деле. Но есть, что вспомнить.
Испытывала. Беда это.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Я подпишусь-таки))))
Сообщение было удалено
У меня круче было, меня трясло от страсти.
И когда он подошел (я стояла у окна) И обнял меня за плечи, я просто упала в обморок.
Он меня едва успел поймать.
Я плакала в постели с ним, от любви, от страсти. А от оргазмов, просто слезы ручьем))
Я могла часами смотреть как он спит. А когда он меня обнимая засыпал, я боялась пошелохнуться, замерев, лежала и старалась продлить этот момент, руки затекали, а я лежала и млела, пока он сам, во сне не перевернется.
Сообщение было удалено
а чем дело кончилось????
Сообщение было удалено
А он как к вам относился? А дальше что было?
Сообщение было удалено
А я задалась целью- БУДЕТ МОИМ!
Он был в разводе, и не мог забыть свою жену.
Но я ее выжила из его сердца. Меня не остановить было, я ни кого не слышала.
Любовью, заботой, жертвами (где-то даже) Так и влюбила его в себя. В конце концов понял, что Я-это лучшее в его жизни.
13 год вместе. Конечно той страсти уже нет, она переросла в ОЧЕНЬ сильное чувство привязанности+ уважения (его есть за что уважать)
В общем приросли друг к другу))))
Сообщение было удалено
ниче себе. ну вы молодец
испытывала, но это было только в моих фантазиях
даже не могу представить как возможна разделенная любовь, это какое-то чудо...
и многие, кто тут написали, это испытали. но мне не суждено видимо
Первый раз со своей первой любовью. Второй - через 7 лет с мужчиной старше на 20 лет. Третий - со своим ровестником, который через полгода стал моим мужем, еще через 3 месяца мы развелись) Так что не верьте страсти... это химия, гормоны, но уж никак не стабильность
у меня сейчас такое, постоянно о нем думаю, он уехал на неделю, не знаю как проживу эти дни, уже как ломка, тело и душа просит его.думаю может это и есть любовь? или только страсть?
Испытываю как раз. Уже более 2-х лет. Стараюсь не зависеть от него, но он уже стал частью души и тела...
Сообщение было удалено
И у меня пока в фантазиях. Но я знаю, что мы будем вместе...!
ага схожу с ума по одному.. ничего с ним не было, пересекались по работе пару раз, тогда и познакомились. Теперь вижу раз в три месяца, не чаще, не общаемся. Но как мне от него крышу сносит... это видимо ферромоны какие то... фиг его знает что он за человек и какой у него набор душевных качеств, я просто дурею, когда он где то неподалеку, в голове непроизвольно сменяются картинки нашей близости, я не могу это остановить, даже если сижу на совещании и надо выступать со своим мнением. Он смотрит как то странно и зачастую просто разворачивается на полпути, если встречает меня в коридоре. Наверное его также штырит от меня. Вроде женат и у меня есть любимый человек...
дааа только на вумане такое и расскажешь о себе
http://www.youtube.com/watch?v=_QENNFdBP-I
Успокоило, что я не одна такая. Я, конечно, до обморока еще не дошла и сразу после секса не плачу. Но я плачу уже дома, после нашего свидания. Прямо реву. А почему незнаю. Так грустно становится. Тяжело. Кто-то выше был прав, что эта страсть изматывает. Так же боюсь шевелиться в его объятиях. Учеба(предпоследний курс) пошла вниз, только о нем все. Два года уже и эта страсть все сильнее.
у меня было так.Любила мужчину до одурения до дрожи в коленках до слез.Заикалась перед ним.теряла дар речи.Слова поперек сказать не могла.
ОН был мой идеал.И вообще для меня как кумир и бог.И похож был на небесного.Его внешность была идеальна.накаченый,стройный сильный.Высокий.Выше любого среднестатистического мужчину на голову.Величественый.Светловолосый.
Страсть.Любовь.Секс.Все настолько было ярким.Что я буквально дрожала как осиновый лист в его руках.От поцелуя с ним у меня кружилась голова.
Поцелуи его горели я сама плавилась.Прошли годы а я до сих пор вспоминаю..аж до дрожи...
Привязанность-это путь в ад.
Никакого отношения к любви страсть не имеет.Обычгная эмоциональная зависимость, которая всегда проходит.
Обычно страдает сильно женщина, которая подсаживается на эти энергии влюблённости, как муха на мёд.
Но всё быстро проходит...
Сообщение было удалено
но страсть ведь может перерасти в любовь.и у автора это два года длится,значит не так быстро и заканчивается
ой да бож мой,нашли чем хвастаться,иди те работайте и чесаться меньше будет
Сообщение было удалено
*** какая хренотень!
Сообщение было удалено
эмоции это часть жизни.и человек должен быть благодарен за то что ему дается в жизни познать что это такое страсть.
Сообщение было удалено
Ну так укуси
Сообщение было удалено
во всем молодец, только давать не нужно было
Сообщение было удалено
ну я не зря "дала" у меня сын от него растет.Я рада что есть ребенок от любимого
Оди раз. Первый и точно последний. Накрыло с головой. На десяток лет. Меня, прагматичную и циничную. Да ярко, классно и без мозгов. Вообще. Он же пользовался. Еле выплыла. Сейчас вспоминаю и думаю - что это было? На шизофрению не похоже, на психоз тоже, но это явно отклонение от нормы. Ходила как лунатик. Когда все кончилось - приехала к подруге, которая моего благоверного видеть не могла и спросила "твою мать!!! *** ты старая!! Ну ты то чо молчала-то, что не остановила?!!" Она на меня посмотрела, усмехнулась "да ты себя эти годы не видела - глаза как у зомби были!!!" Поэтому - в попу эти страсти. Сначала должны идти мозги, а не гормоны. Давить это в себе нужно. Прямо сразу. В зачатке. Сильная страсть оставляет после себя пепелище. Тоже самое было с моими родителями. Дикая страсть, ненормальная, как итог - две разрушенные жизни и мое веселое детство. Они были очень разные, связывала страсть, а так как других точек соприкосновения не было, то это был сценарий мыльной оперы - любовь, ссоры, взаимные измены, бурные примирения. В общем в звезду всю эту канитель.
Дубинушка, а у вас чем дело кончилось? Вы с ним как-общаетесь?
Испытывала, но это безумие, хотя, такое ощущение, что без этого и не жизнь вовсе. Но насколько сильны эти эмоции, настолько же они и разрушительны(
Сообщение было удалено
Не общаемся, но судьба сталкивает постоянно. В такие моменты тупо смотрим друг на друга и идем дальше каждый в свою сторону. Если скажу, что у меня все остыло, то слукавлю, хотя уже не одни отношения были после, и влюбленность была. Но поспудно какой-то отдел мозга постоянно занят мыслями о нем, то есть я насильно вытеснила его из сознания, а он появляется во сне. Хотя и ожила немного и не больно. После разрыва пару лет точно была как зомби.
Как он, не знаю, не интересно. Достаточно я о нем думала. Но если честно, думаю, тосковать буду до конца своих дней и полностью не отдамся кому-то другому, хотя и буду дальше стараться стереть память обо всем этом, заменить на что-то другое. Вот прочно засел cука где-то в голове и не вытащить.
Дубинушка, а не расходиться нельзя было?