Гость
Статьи
Ничего не хочет...

Ничего не хочет...

Мне 21 год, ему почти 27. Год встречаемся, почти сразу стали вместе жить. Я хочу за него замуж, но любое касание этой темы (даже в шутку) приводит к взрыву отрицательных эмоций с его стороны и сну под разными одеялами...
Недавно сказала, что хочу ребёнка. Он ответил что для года отношений это мало.
И что же? Мне теперь сидеть и ждать когда он захочет создать семью (если вообще захочет), или не тратить на него время? Сашку своего люблю, но судя по всему ему просто "удобно". Хотя с другой стороны - за квартиру платит, вкусняшки покупает, меня одевает-обувает... Но двигаться дальше не хочет...
Девочки, помогите разобраться! А то я скоро с ума сойду...

33 ответа
Последний — Перейти

девки, зачем вы так впиваетесь в мужиков? Захочет - женится, да и вообще вам рано еще.

Гость

Времена настали, девки сами мужикам предложения делают, что так невтерпеж прям? Хотя если вы готовы менять себя за оплаченные квитанции и вкусняшки тогда все понятно!

Мняу

Настойчивость ваша его может только отпугнуть и он сбежит от вас. Я вообще не понимаю, почему вам горит замуж и ребенка в 21. И всего год отношений.

Гость

"...сразу стали вместе жить". Его всё устраивает, жениться в его планы точно не входит. NEXT...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО если в течении полугода сожительства не поставлен вопрос о свадьбе, то ее и в дальнейшем не будет!

Гость

Ему так удобно, Вы же понимаете! Регулярный секс есть, но в то же время он свободен от обязательств и может свободно заводить интрижки, оправдывая свою совесть тем, что не женат. Вас устраивает быть ему временным заменителем правой руки? Тогда живите за вкусняшки дальше. Вот только Вам уже 21, молодость быстро проходит, оглянетесь в 30 и увидите себя у разбитого корыта.

Снежная

ИМХО если в течении полугода сожительства не поставлен вопрос о свадьбе, то ее и в дальнейшем не будет!

Это вы зря так говорите! мы поженились через два года совместной жизни (и я не тащила его пузом в ЗАГС)

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

У вас свадьба наверное просто откладывалась? Или реально жили два года с подвешенном состоянии "женится не женится"?

Снежная

Ну как вам сказать, первый год вообще об этом не задумывались,а потом как-то само-собой получилось (начали откладывать деньги) через год накопили и сыграли свадьбу. Мне муж сразу сказал :"Когда я увижу что ты замуж за меня хочешь, а не свадьбу, вот тогда и поженимся!" для нас это было серьезное решение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие мазохистки, страдают-страдают, ну парень, хошь-не хошь, под давоением слез и жалобных взглядов, вздохнув, идет в загс.

Раньше так опытные полководцы крепости брали: долгая осада, всяческие лишения и вуаля, через долгое ожидание понурые осажденные выносят ключи (в нашем случае - преподносят кольцо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно удобно, оплатить квартплату и купить пару пирожных в сто раз выгоднее, чем пользоваться услугами девочек по вызову!

святая марфа

я святая марфа обладаю дучодейственной силой экстрасенсорными способностями подкрепленными святостью и деревенской непорочностью решу ваши личные проблемы всего за 100000 рублев, переводите деньгу на счет 833548943125678 и ваши личные проблемы будут решены

злюка

Куда лететь замуж в 21 год??? Да еще и ребенка! Автор, радуйтесь жизни и не спешите.

Снежная

Да есть такие мазохистки, страдают-страдают, ну парень, хошь-не хошь, под давоением слез и жалобных взглядов, вздохнув, идет в загс.

Не пишите чепуху! не все (как Вы) умоляют на себе жениться!у людей есть чувство гордости, что не унижаться, и если человек Вас любит, он на вас жениться

ребенка в 21??? вы потом вешаться будете! вам захочется еще гулять и туда и сюда, и мир повидать, а тут дите! и вообще замуж в 21?? да вы с ума сошли! что вам даст этот штамп? он же ничего не значит!!

Пользуйтесь SPF кремом

В 21 год заняться нечем больше, что ли?

Рано вам еще, тем более с человеком, который сам деланием не горит.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

+100000 я в 21 год вообще о каких либо серьезных отношения не думала, старалась отрываться по полной, так сказать пользоваться моментом, что бы было чего вспомнить! А вы хотите себя в кабалу загнать, поверьте, потом сильно жалеть будете, но обратно будет уже не вернуться, так что нагуляйтесь от души пока, а когда все надоест то можно с холодной головой уже и о свадьбах, о дитях думать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мужики как женятся, сразу изменять перестают!

Большего бреда я не читала, пожалуй.

Мармышка
Гость

Сообщение было удалено

Он платит только за квартиру да на ваши безделушки. Зато получает регулярный бесплатный секс (бесплатный, в смысле не надо ухаживать за девушкой с ресторанами и цветами-подарками), домработницу, кухарку..

А вы просто дура, проживете еще пару лет, потом расстанетесь, но вы уже не сможете верить мужчинам и нормальное отношение к мужчинам вы не восстановите..

разъезжайтесь или не берите на себя обязанности жены - готовка, уборка, глажка - пусть домработницу приглашает. Если поставите такое условие - быстро увидите для чего вы на самом деле

Мармышка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

а она получает содержание и бесплатный секс. т.е. ненужно постоянно ходить и искать кто же ее трахнет. или бабам секс не нужен и вы все фригидные?

Фунтик

Нюню...советчицы... мы с женой 19 лет вместе уже, а встречались около 4 лет до свадьбы... успевает всюду тот, кто никуда не торопится...

fngerimroggen
вау

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000000

Мармышка
Гость

Сообщение было удалено

ты просто маленький, неопытный и глупый и совершенно не понимаешь механизм возникновения желания секса у женщин. А он не такой примитивный как у мужиков...Только вы настолько глупы, что даже не берете на себя труд поинтересоваться, как устроена женщина. Не хочет - сразу фригидна. Тупьё примитивное!!!

Гость
Мармышка

Сообщение было удалено

лолирую. то-то на качкоблядей у половины тней штаны мокнут как из шланга

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

нет, качкоблядь. 178 на 72

Мармышка
Гость

Сообщение было удалено

он не только незрелый, но еще и маленького роста...))))) говорю же, маленький..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

72 это возраст?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yulia_R
SeleS

Сообщение было удалено

Значит ему просто так удобно,секс под рукой,домашняя еда,стираете ему.....но как только подвернется ему другая-он вас бросит..

Я

21 год, у меня соседка в 17 рассуждает умнее. Авторша у тебя образование есть?!

По образованию я коммерсант и младший бухгалтер. А с семьёй тороплюсь потому что мне в первый раз нужно родить до 25 - иначе останусь бесплодной. Такое вот фамильное заболевание...

Гость

он просто вас не любит. думаю что вам нужно подыскивать другого парня, с этим ловить нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: