Гость
Статьи
ему 25 мне 33, как …

ему 25 мне 33, как начать отношения

Уже 3ий год работаю в этой компании. Вместе со мной в отделе, но не достаточно близко (можем неделями вообще не общаться) работает молодой человек, который мне очень нравится и похоже я ему тоже. ему 25 лет, девушки нет (инфа 100%), очень хорошо собой, отличное образование (закончил Кембриджский университет), хорошо воспитан, умен, но немного застенчив на мой взгляд, хотя при этом общителен в компании. Несколько раз возвращаясь с корпоративов ехали вместе в метро и болтали о жизни, ощущение было, что искра между нами пробежала.. На днях узнала, что он попал под сокращение (у нас сейчас многих увольняют из-за проблем в компании) и у меня осталось буквально эта и следующая неделя, то есть можно действовать (не страшно обламаться так как работать уже вместе не придется).

О себе - мне 33 года, в разводе, есть ребенок, серьезные отношения не планирую, но есть желание иногда пообщаться и иметь регулярные сексуальные отношения и он мне бы идеально подошел для этого. Вопрос - как сделать предложение/первый шаг, чтобы это его не отпугнуло и в то же время дать понять, что он мне нравится и что мне от него нужно.. Думала пригласить его на спектакль, который у нас сейчас идет - сюжет - дама в возрасте соблазняет молодого парня.. Sweet Bird of Youth Есть ли какие-то мысли по этому поводу

Yana
36 ответов
Последний — Перейти
))

не надо на такой спектакль( попахивает сюжетом песенки пошлой "увы, мадам..следы подтяжек не заметны сразу..."

Гость

Человек закончивший Кембриджский университет, ездит на метро?

Гость

Сообщение было удалено

и еще под сокращение попадает самый первый

твоя скромная сучечка

Разводко)) Вы что, в 33 года не знаете как начать отношения с мужчиной?!Тоже Кембридж закончили?)))Пригласите домой, типа по рабочим вопросам или помочь в чем-нибудь и вперед!)))

Ольга

На такой спектакль точно не стоит звать. Может вы предложите ему вместе сходить в кино? Вполне нейтрально и без пошлых намеков.

А потом вы почему с ним флиртовать то не начали, раз столько лет рядом работаете?

Может на обед вместе сходить и поговорить, пофлиртовать с ним.

А еще обязательно нужно взять у него номер телефона, после увольнения звонить ему, поддерживать его, может появиться повод встретиться на выходных и поболтать. А там и глядишь и до постели дело дойдет.

Пластырь

Бабуля, оставь мальчика в покое и найди мужика более подходящего тебе по возрасту.

fngerimroggen

sweet bird of youth?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Воображение
fngerimroggen

Сообщение было удалено

Ахахаха)) Тоже доставило)))

Гость

Оставь, старушка, он в печали...

Правда, отстаньте от парня.

В твоем возрасте о душе уже пора думать,а ты все обо одном и том же..

Ума Палата

Автор так и скажите, "мол жаль, что ты попал под сокращение и раз уж мы теперь вместе не работаем, давай иногда встречаться/трахаться".

Если вы в его вкусе, он согласится))))

Я

Видно плохо парнишка учился в Кембриджском университете, раз ездиет на метро...И одним из первых вылетает из компании.

Я
Ума Палата

Сообщение было удалено

Нет, он трахается только с выпускницами того же Кембриджа, Гарварда...На крайний случай МГИМО. А у автора заштатный ВУЗ. Короче, не по Сеньке шапка.

Avtor
вау

Сообщение было удалено

А вы думаете выпускники Кембриджа ездят ислючительно на ферарри и сразу в совет директоров попадют в доходом в 1млн фунтов в год? Может в Москве такое и есть, но в Европе все намного проще. Если проект закрыли (прекратилось финансирование), и компания в финансовой попе(мягко говоря), то уходят всех, кто был задействован в проекте. К сожалению сейчас даже хозяин ничего не решает компания в руках внешней администрации.

Avtor
твоя скромная сучечка

Сообщение было удалено

У меня дома ребенок и няня с проживанием 24 часа в сутки, да и по каким рабочим вопросам? Человек работу потерял только что и наша область работы с ним никак не соприкасается

Маришка

Автор, вы прекрасны))))))))

я бы поступила так - подошла к нему и сказала, что узнала, что его сокращают.. что мне очень жаль - ведь он такой хороший сотрудник и человек и мол жаль, что иногда хорошим людям не везет (считай, выразила симпатию)

потом зафрендила бы его в социальных сетях (решила сохранить контакт с ним)

и потом через какое-то время написала бы ему в соц сетях - мол, как дела, как поиски работы и, если человек идет на контакт, пригласила бы его на кофе (если бы он сам не догадался)

то есть надо постепенно действовать

а то правда можете отпугнуть слишком активными действиями

а если постепенно - то в случае его отказа и вам не так обидно будет, что вы вся ему навстречу побежали.. а он в кусты

Avtor
Ольга

Сообщение было удалено

У меня принцип на работе никаких отношений (хотя политика компании это не запрещает), а уж тем более с такой разницей в возрасте. Именно поэтому я дистанцию держала. Вчера ходил отделом в ресторан типо прощального ужина (4его уходят из отдела), я с ним рядом весь вечер сидела, о многом болтали, видно что я ему нравлюсь. Он даже воскликнул: "Я так рад, что ты пришла!", а потом оговорился, ну потому что никто из вашего отдела(вернее подотдела) больше не пришел.

Avtor
Маришка

Сообщение было удалено

Да наверное это будет лучший вариант.. Он действительно очень хороший, я бы сказала даже "чистый" еще совсем, не испорченный. Галантый и вообще производит впечатление настоящего джентельмена, поэтому прямое предложение реально может его отпугнут... с другой стороны не знаю сможет не стоит его портить такими отношениями, потом циником станет..

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну а вдруг у Вас с ним потом все серьезно сложится, почему бы и нет. МЧ из хорошей семьи, неглупый, нравится Вам, так что деразайте и не сомневайтесь

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Если честно серьезно я не хочу в том то и дело.. слишком все сложно ( у меня не одни серьезные отношения за плечами, а у него вся жизнь впереди, детей я уже навряд ли будут иметь). Но мальчик действительно слишком лакомый, чтобы его упустить - внешность манеры для меня играют огромной значаение, при этом мозги(!!!) и амбиции, вот даже если просто для секса все равно приятно пообщаться с умным человеком или просто даже в театр сходить.. а потом в койку

Гость

А мальчик какой национальности? Я к тому что возможно вам не у русских девушек нужно спрашивать как к нему подкатывать, везде свои нюансы брачных ритуалов. А вообще если он вам для серьезных отношений не нужен - то и не трогали бы его, пусть лучше ищет себе серьезную девушку. Вот если бы он сам к вам клинья бил, тогда еще ладно бы - грех лакомый кусочек упускать.

императоский енот

Автор, да чего вы паритесь? Если есть возможность непринужденно поболтать, заведите разговор о кино, скажите ,что сто лет там не были и предложите. У меня так начинался роман с МЧ. ему было 24 года, мне 32

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик наполовину индиец по папе, наполовину валлиец, вырос воспитан в Англии, то есть менталитет европейский и акцент такой супер как музыка просто.. Такого чистого, хорошего английского при том что я давно живу в Англии и работаю в большой корпорации я редко слышу - как правило это выходцы из аристократических или очень богатых семей, но он вчера поведал, что семья не очень богатая и он всю жизнь общаясь с друзьями родителей им немного завидовал... Он не точно крылья подбивает.. я чувствую заинтересованность (опыт все-таки есть с мужчинами), но так же понимаю, что он нерешителен, скромняга немного так как все 3 года что я здесь работаю девушки у него так и не появилось

Гость

У меня есть друг индиец, хороший парень, общаемся довольно близко, и другой мужчина бы наверное захотел бы большего.Но культура. 30 лет, девушки нет и не было, как то когда тема зашла про отношения - сказал что у них принято жениться на своих, и чаще по представлению родственников. И собственно не знаю ни одного индийца (или хотя бы бангладешевца) у нас в универе кто бы встречался с европейками. У вас конечно европеизированный вроде, но отношение к женщинам возможно все-таки восточное. И для просто секса он не очень удачный вариант.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Мама - валлийка у него, то есть он полукровка :)))

ofra365
Avtor

Сообщение было удалено

Дерзайте!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Только папа из страны с весьма патриархальными традициями, где не столь важно кто мама. Всей истории не знаю, но вот честно, просто ради секса я бы связываться не стала. Потому что если вы его в койку и затащите, нет гарантии что он потом не будет считать вас девушкой легко поведения и презирать.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну да може быть.. поэтому даже не знаю как осторожно озвучить свое предложение.. Забыла сказать.. Вчера в ресторане, когда стояли в очереди в ожидании столика, подошла к девушке администратору с которой он вместе сидит рядом в отделе и они часто вместе тусуются и дружат (они одного возраста) и в лоб спросила не встречается ли она с ним(я так не думаю, но мало ли чтоб уточнить) и еще спросила у нее не знает ли она есть ли у него девушка.. она сказала нет инфа 100%, потом улыбнулась и спросила зачем мне.. я сказала, да так, прост... Теперь думаю передала она ему или нет..

Гость
Я

Сообщение было удалено

ездиет... ездиет

Вредная

Автор, пригласить его в кафе на чашку кофе. Если пойдет - там уже дело за малым. На спектакль - не поговорить толком, ни глазки построить - не вариант))

Avtor
Вредная

Сообщение было удалено

Это немного странно будет звучать, пока мы в офисе.. У нас прямо под боком шикарная кухня с очень дорогими кофе машинами(бесплатными) и там все тусуются. Иногда там пересекаемся, но народу всегда много и ушей тоже...

Гость

Автор,однозначно нужно начинать именно ВМ первой...Сам,он вряд ли проявит инициативу - вы ведь его старше, вам и вести любовную игру.Тем более он такой застенчивый как вы говорите стеснительный и хорошо воспитанный...Только вам начинать и брать бразды правления в свои руки.Пригласите его куда-нибудь и на встрече наблюдайте за ним внимаетельно, за его реакцией.Если на встречу с вами не согласится, то тут могут-бать только ДВА варианта: 1)вы ему безразличны и поэтому он тактично откланяется под разными предлогами и 2)он наоборот ОЧЕНЬ НЕРАВНОДУШЕН К ВАМ ВПЛОТЬ ДО СЕРЬЁЗНЫЗ ЧУВСТВ - и тогда он может тоже не согласиться на встречу с вами, но здесь уже из страха...Мужчины,которые застенчивые,они очень боятся когда им женщина нравится...Боятся собственных чувств и ещё больше боятся ответной реакции женщины на эти самые чувства.Мужики вообще трусы(даже самые сильные).Никогда не забывайте об этом.

Avtor

Ой ой ой, проснулась лежу в постели с бодуна и рада и нет... вчера была пьянка по случаю его ухода (сегодня последний день) на этот раз официальный прощальный вечер (на прошлой неделе хотили всем отделом). В общем к концу вечера мы компанией человек 7 выходили из бара и направлялись в близжайший ресторан перекусить все уже изрядно выпившие, но не сказала бы что пьяные.... и по дороге в ресторан он спросил меня "Ты в каких-то отношениях сейчас?" На что я ответила что отношения умирающие медленной смертью и посему я готова к новым... и кажется сказала что-то вроде Не хочешь пойти куда-нибудь в субботу, а потом начала мямлить про возраст мол если конечно ты не имеешь ничего против того чтобы встретиться с женщиной постарше На что он с радостью ответил "да" и тут же взял мою руку и пока мы шли играл пальчиками и я отвечала и мы совсем близко касались плечами когда шли...(незнаю как описать, ну думаю вы поняли о чем я). Под конец вечера осталось нас трое(я специально ждала) и на метро мы опоздали, решили разделить с ним кэб (такси) домой вдвоем... Ему было ближе на пол пути, так что он выходил первый и на прощание мы поцеловались, причем сначала робко, потом уже в губы и в засос.. На что он сказал "это не должно быть "так", я прошептала "увидимся в субботу"... Я не совсем поняла что он имел ввиду про "не должно быть так", то ли слишком быстро, то ли потому что он меня не проводил до дома и т.д.... В общем через пару часов я буду в офисе и думаю как себя правильно повести, чтобы мы встретились в субботу... боюсь, а вдруг он пожалеет, хотя видно было, что он был полон желания вчера.. но это было вчера.. Думаю может вообще закосить сегодня (состояние мягко говоря не очень...)

arny729

Avtor берите меня! Мне 26 я тоже классный галантный и не очень еще испорченный. Учился правда не в Кембридже, а в МГУ. Акцент тоже отличный. Детей, серьёзных отношений тоже не нужно. И Мозги парить не буду. Ииспугать меня будет непросто. Полумайте :))

arny729

Ой, пардон, почитал тему. Как я понимаю, у Вас там все складывает уже успешно. Ну все равно если что телеграфируйте пару дней подожду )) hk07@ya.ru

Я за нравственность

Вы его как мужчину воспринимаете?

А то назвали "лакомым мальчиком", :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: