Гость
Статьи
свидания. помогите! …

свидания. помогите! опытные девушк зайдите пожалуйста

девушки, подскажите! как нужно вести себя на свиданиях, примерный порядок действий, что за чем происходит.у меня просто проблемы, все время не о чем поговорить. не знаю как себя вести. п.с с другими людьми норм общаюсь. мне 18.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со всеми по разному

С некоторыми идут общения, с некоторыми слова не выдраишь

Я с одним парнем вообще чувствовала себя круто, в конце свидания отсосала ему в машине, встречались год

Я
Гость

Сообщение было удалено

***. Автор, не думай делать так же...

гость

Мне кажется общий язык и темы для разговора можно найти с каждым. Правда однажды был один, ужас какой молчаливый, мечтала о конце свидания и уже в середине не выдержала и сбежала...

Гость

Мы с моим мужем на первом свидании вообще не знали о чем говорить, молчали в основном, улыбались) Но он так меня своей скромностью зацепил! Не бойтесь быть собой)

гость

Не давать им распускать перья и болатать только о себе, ну и не далать того же. Прислушиваться к собеседнику, быть собой.

Гость

Самый лучший способ - представить, что ты его знаешь уже сто лет, и это твой хороший знакомый.

варя

как я вас понимаю,я тоже не очень любила ходить на свидания,не знала как себя вести,о чём говорить,часто молчала,не очень комфортно себя чувствовала,но потом встретила его!С ним так хорошо,даже просто молчать,уже почти год встречаемся,мне 20!Первые наши свидания молчала,как будто языка нету,потому что стеснялась новый человек,боялась даже ,он просто ещё вёл себя немного неадекватно,но потом всё наладилось!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот именно не вздумай. Отсос на свиданиях обычно практикуется за красивые комплименты и иногда чтобы ликвидировать неловкие паузы в разговоре, а также чтобы рассказать о своей симпатии. Но просто так по плану - конец свидания, машина - нет, это дикость.

Гость

девушки! я уверен, что найти что-то общее можно абсолютно с любым человеком! если все же неловкие паузы возникают я пользуюсь этим аппликом! рекомендую!) https://play.google.com/store/apps/details?id=by.pickup.pick​upmaster.ru

Гость

вот та ссылочка)

https://play.google.com/store/apps/details?id=by.pickup.pick​upmaster.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: