Здравствуйте форумчане!у меня такая проблема.мой гражданский муж не разрешает размещать наши с ним совместные фотографии в соц.сетях.не раз на этой почве были скандалы.доводил меня до слез и …
Ты чего так разозлился?)
Сообщение было удалено
То-то и оно, что это будет как бы сотрудничество с каким-то профилями.
А когда тупо масса фот бывших или минутных, размещенных без спроса... там люди могут даже не знать что их фотки где-то там.
И особо прикольно, если увидят их какие-то настоящие или перспективные девушки, как он с кем-то там... про которую он и забыл уже.
Сообщение было удалено
Да. Самому нравится ;-)
Сообщение было удалено
нисколько не разозлился.
Я темпераментный. И поучительный
Ну где вы все?
Где возражения.
Темпераментный))
Сообщение было удалено
да спят ищо
Сообщение было удалено
Нормальный серьезный мужчина фото с любимой женщиной за позор не считает. Если он выбрал такую женщину, значит, разбирается в людях доверяет ей и знает, что она плохо не сделает. Позорно-это воровать, грабить, убивать, быть тупым пьяным хамлом и быдлом, плевать на людей, оскорблять их, унижать, издеваться, позорно обидеть ребенка, ударить слабого или больного.
Я тоже так считаю: социальные сети - зло, и не надо туда выкладывать свидетельства своей реальной жизни.
Если вы этого не понимаете, то просто послушайтесь своего ГМ.
Все как обычно.
Вы думаете, что вы замужем (гражданский брак, гы-гы-гы) и позиционируете вас как семейную пару.
Он думает. что он одинок и свободен. Ваши совместные фоты ему ни к чему.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
фигня тупой ты
Сообщение было удалено
и злой от недот.аха
а автор писала- для чего она выкладывает фото ?
Сообщение было удалено
я наоборот хочу чтобы все видели какая мы пара.
Сообщение было удалено
убойная логика )
Он вас стыдится, семьи у вас нет, он холост
по теме- сожитель делает всё правильно- жить нужно без демонстрации своей жизни
второе- дядька мутный , есть причины- от алиментов / от долгов /от невыплаченых кредитов скрывается
Автор, ваш ГБ усыновил ребенка? Поговорите с ним. Необязательно, что он вас стыдится. Может быть, ему есть что скрывать. Какая-нибудь неадекватная бывшая. Мне например, угрожали, что отнесут фото моего ребенка на могилу, после чего я сделала страницу закрытой. А вдруг он раньше лежал в психушке, и не хочет, чтобы кто-нибудь из тех, кто об этом знает, сообщил ему?
Меня бы испугало не то, что он не разрешает размещать Ваши общие фото в социальных сетях, а то, что при наличии ребенка, Вы до сих пор не расписаны. И не говорите мне, что это "не имеет никакого значения".
Никогда не выкладываю у себя на страницах чужих фотографий без согласования с тем, кто на этих фотографиях изображен. Никогда не выкладываю фотографии своих родных и МЧ, т.к. они этого не хотят(у них нет страниц в социальных сетях еще и поэтому), а я уважаю их желания.
"Вам важно, чтобы все видели вас парой, семьей, чтобы перед глазами было лишнее напоминание. Если огрубить - вам хочется покрасоваться и похвастаться перед виртуальными друзьями своими отношениями."
+100
А еще Автор, я считаю, что "выставляя на показ" что-то хорошее Вы провоцируете зависть - а это ухудшает жизнь и Вам и тому, у кого Вы эту зависть возбудили. У Вас есть ребенок, а кто-то лечится годами, чтобы его иметь. У Вас есть мужчина, а у кого-то никогда не было никаких отношений. Вы имеете хорошую машину, возможность отдыхать и покупать, например, красивую одежду, а кому-то это недоступно... Зачем мучить людей?
"Вы думаете, что вы замужем (гражданский брак, гы-гы-гы) и позиционируете вас как семейную пару.
Он думает. что он одинок и свободен."
+100
Дело не в фотках, дело в том, что Вы не являетесь юридически семьей - Вас этот факт не пугает?
правильно делает, кому вы нужны с вашими малышами и мужьями ТП
Сообщение было удалено
что то не так 100%!
Сообщение было удалено
Наверное таким как Вы, если это Вас так задевает )
А вообще Рыжая Такса в своем посте╧ 120 абсолютно права и Вы тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Я тоже не выношу, когда мои совместные фотографии кто-то размещает у себя на странице. Я нефотогенична, очень редко себе на фотках нравлюсь и сама выбираю, что именно опубликовать У СЕБЯ на странице. А если кто-то мою физию вывешивает, мне это очень неприятно.
А я наоборот не хочу, чтобы муж меня "светил" на своей страничке. И сама фоток крайне мало выкладываю. Причем, если есть, то абсолютно неинформативные - где я, как живу, на что живу, куда поехала... Зачем?
Сообщение было удалено
И по этой причине, кстати, тоже. Тоже не люблю, когда меня кто-то куда-то сует, а я там не оч. Я тоже нефотогенична.
У меня у одной знакомой мужик женатый не разрешает ей размешать. Потому что в контакте сидит его жена, с которой он не собирается разводиться, только ей в уши ссыт.
Сообщение было удалено
посылайте его в ж0пу и ищите того, кто удостоит вас официального статуса жены. А так типичная ситуация: вы считаете себя женой (со всеми обязанностями и ограничениями), а он считает себя свободным.
Вот они, "прелести" ГБ в действии! Он выгоден ТОЛЬКО МУЖИКАМ.
Если он так тщательно заметает следы, да еще ребенка на себя не записал, то вполне вероятно, что попытается от вас сбежать. И будете тогда догонять, чтобы в суд подать на ДНК, собирая свидетельские показания.
А с какой целью вы на своей страничке размещаете фото другого человека? Я не могу понять причины мужчины, но и ваши тоже. Вам не достаточно пару ваших фоток что ли?
Сообщение было удалено
она же написала, чтобы все видели, какая они замечательная пара.
Сообщение было удалено
Ну, и каким боком к ЭТОЙ инфе его фотки? Инфу можно вывалить не размещая фотографий. И потом, Ваш МЧ такая интересная личность для спецслужб?
Сообщение было удалено
Вот! С этим категорически СОГЛАСНА! У меня тоже есть одна знакомая. Мы с ней фоткались на пляже и она вывалила эту фотку на своей странице. Я, например, не хочу выкладывать свое изображение в купальнике. поэтому популярно объяснила ей, что свои фотки в любом виде она может выкладывать, а мои не фиг!
Если он просто не хотел бы светить свою личную жизнь, как здесь пишут, то и сам не заводил бы никаких страниц в инете и даже свои фото не выставлял бы! У меня муж очень долго противился, чтобы я ему страницу в инете сделала - просто не понимал, зачем ему какой-то виртуальный мир, потом все-таки разрешил, но фотки у нас везде совместные выложены и он даже сам потом говорил - а почему я себя мало на фотках на его странице разместила?
А так ясен пень - боится, что какая-нибудь курва увидит ваши совместные фотографии. Что-то здесь явно не чисто. Так и спросите его - что мол, свои то фото ты выкладываешь, это то не скрываешь, а чем вы хуже? А еще можно проверить - зарегестрироваться с левой страницы, поставить левую женскую фотографию и написать ему в сети - ой, вот случайно наткнулась на твою страницу, давай познакомился. Вот и узнаете, какой он.
Сообщение было удалено
Да ладно, автор хочет похвастаться отношениями с нормальным ровесником. Понятно, что кто-то со старикашками встречается в 20-30 лет разницы, и им фотками светить стремно просто.)))
Сообщение было удалено
зрите в корень +1
Сообщение было удалено
Слушать своего парня, если не хочет зачем? Вообще я считаю фотографии тем более общие, нечтом интимным, наверно он так тоже считает а вы его не слышите.
Сообщение было удалено
Правильно, с любящей женщиной не считает. Что не исключает то, что считает.
Посты 94, 95. Не надо видеть придуманный своими бабьими тараканами смысл, и решать за чужую голову, что это голова думает. Женщины это очень любят, а жены - совсем мрак.
Сообщение было удалено
В общем случае одно другое не исключает
Сообщение было удалено
В посте 98 причина. Правда непонятно, зачем я там это писал, все женщины это и так прекрасно понимают - зачем они лепят всему свету эти фотки
Сообщение было удалено
Посты 94, 95. Тема: перечисление своих бабьих тараканов
Сообщение было удалено
злой я от тестостерона
тьфу, тоже мне проблема. Я своему тоже не разрешаю мои фотографии никуда вывешивать. Во всяком случае, без моего ведома. А то как- то вывесил. УжОс ужасный. Говорю- самую страшную фоту чтоль выбирал? Он так искренне удивился- ты чеее, мне ты тут так нравишься))
Ну не хочет чел светится. Значит не выставляйте
Сообщение было удалено
от тестостерона тентакли упругие, а не злость;)
Сообщение было удалено
Злость - психическая упругость
Гриба, ты чего так разошелся?
Сообщение было удалено
цыть
Сообщение было удалено
+100 500
если это ОК и страница закрытая - то непонятно его поведение. я выставляю семейные фото только на закрытой странице в ОК, ЧУЖИЕ НЕ УВИДЯТ!