Наврала мужчине, что мне 20 лет( на самом деле мне 25). Ему 30 и он довольно успешен.
Да и выгляжу я очень молодо, к тому же сейчас учусь еще на втором курсе универа, так как 4 года до этого …
Сообщение было удалено
Ну сколько можно повторять, дело не в возрасте, я выгляжу младше и все с этим в порядке. Дело в том, что мне стыдно, что некоторые в 25 уже карьеру делаю, а я бросила один факультет и сейчас пока еще на втором курсе.
Поймите, если мужик выбирает себе девушку 17-19лет, то делает это специально, тобишь не хочет получить б.у. девушку, вытраханную кучей ебырей, он хочет быть первым у ней, или хотя бы 2-3м, чтобы она стала матерью его детей.
Молодая девушка - это как чистый лист ,в котором можно писать.
А поюзанная тетка, это уже сформировавшийся человек, которого не переделаешь под себя. Плюс велика вероятность абортов, браков, детей. Так что не вижу смысла рисковать.
Сообщение было удалено
А и не говорю, что все виноваты. Просто не надо было мне идти учиться туда, куда меня отправили родители, так как это было не мое.
А соврала, да, согласна, что это плохо. Теперь уже ничего не поделать с этим.
Сообщение было удалено
В том то и дело, мужик искал себе реально 17летнюю, чтобы с ней начать жизнь, а тут ничего не добившаяся девушка, которая всю молодость не пойми с кем прогуляла и ничего не добилась в жизни. Это же такой удар по мужику, опять ошибся..
Сообщение было удалено
ну так я в 24 и была девственницей, пойми, если девушка молодо выгглядит, скорей всего у нее и не было много е б а р е й или она вообще девственница, если ей 25 и меньше
Сообщение было удалено
Вы вообще видете что я пишу? Я написала, что у меня в жизни секса НЕ БЫЛО. Какая поюзанность? Какие аборты?
Сейчас вообще все уже в 16 начинают заниматься сексом, это не от возраста зависит. Можно встретить девственницу в 25 лет, а можно Ш в 15.
Сообщение было удалено
Надеюсь:-)
Сообщение было удалено
автор, отчасти и поэтому еще вы молодо выглядите! кто рано начал заниматься сексом или детей родил, те к 25 выглядят часто на все 35, есть такое
Сообщение было удалено
Ну уж не все,что вы такое пишите,не вы одна девственница...
Сообщение было удалено
Да может ты уже трижды зашитая?
Сообщение было удалено
да все там по поведению понятно будет, 100 х у е в прошло или ни одного не было
Сообщение было удалено
Почему бред?Общаются же женщины разного возраста,темы по интересам,вдовывот в одной теме общаются,там от 20 до 70 возраст.
Сообщение было удалено
А где гарантия, что в 18 не трижды зашитая?)))
Ваши аргументы смешны.
Сообщение было удалено
В наше время никому нельзя верить. А русские тетки нынче очень плятовитые, поэтому не надо рисковать, 25лет уже не мало для девушки..
Сообщение было удалено
Возможно. Я не пью и не курю.
Но думаю, что мч будет не рад моему вранью и тому, что я лишь выгляжу на 20, а на самом деле мне 25 и я на втором курсе пока. :((
Сообщение было удалено
Да что вы пристали ко второму курсу. Если у него серьезные чувства, думаете его это будет волновать? Если будет и будет смущать факт, что к 25 годам вы не стали ген.диром, то на фиг он нужен вообще.
Сообщение было удалено
Веселый, 25-это старая? т.е 22 еще не очень, а 25-все? что должно произойти за 3 года?
Сообщение было удалено
Какие серьезные чувства могут быть при первых встречах знакомства?
короче бред собачий.как сказать ...вы не глупая сами почувствуете.а вот сказать надо и не делать из этого трагедию)можете дать все это пусть он прочииает.посадить перед компом и уйти.потом будет разговор и про все он узнает.а то что це..лка то это шиииикарно!если не д.е.б.и.л. то будет даже счастлив!!а если все буде плохо значит на х.е.р. не нужен твкой при...ду...рок.и нечего голову ломать.такое ощущение как будто автор *** или переспала с его другом.что за дисскусия тупая как сказать...как сказать
Автор, не спорьте с Веселым. Он не верит что бывают девственницы в 25. Знаете я тоже девственница и мне исполнилось уже 24. При этом я очень симпатичная и на меня обращают внимание многие мужчины. Так вот никому и в голову не приходит что у меня никого не было. От внешности ничего не зависит. Многие мои страшненькие знакомые лишились девственности в 14-16 лет.
Сообщение было удалено
Увы(( Девушек ценят за молодость, чистоту, незамутненный разум. В 25 часто тетки становятся проженными стервами, поюзанными плохими парнями, а они потом мстят нормальным ребятам. Так что незачем рисковать, лучше брать помоложе.
Сообщение было удалено
)))) Посмеялась...
Сообщение было удалено
а вот если твоя девушка гоняла в турцию с подругами, ты ее бросил бы? и ваще, чего пристал с этой турцией)
Сообщение было удалено
22 и 25-где различия?
Сообщение было удалено
Ну почему сразу ***?
Вот вы идете в магазин за шампунем, цена средне рыночная, покупаете ,а дома смотрите - он просрочен на месяц или два. Вроде не сильно много, но уже закралось сомнение - а не будет ли вреда для волос от просроченного шампуня? Волосы то одни, росли очень долго. Жалко будет их просрать из-за просроченного шампуня.
Поэтому лучше его выкинуть и купить новый, нормальный. Хотя средства на покупку вы уже затратили. Вы в любом случае потратите средства на покупку шампуня.
Т.е. Вы уже платите за шампунь, а получаете на выходе вранье, в итоге приходится переплачивать дважды.
Так лучше изначально смотреть, что покупаешь, а потом покупать, чем брать что попало, а потом разгребывать последствия.
Сообщение было удалено
Бабы в турцию ездят бляддовать. Да, я бы не стал встречаться с такой девушкой, которая с подружками, с сестрой, с мамой и тд. поехала в турцию = 100% изменит.
Сообщение было удалено
В голове изменения от частой смены партнеров.
Сообщение было удалено
А ты чего такой озлобленный? У тебя самого когда в последний раз девушка-то была, хоть поюзанная?
врать, конечно, мужчинам нехорошо, я вот врала своему, что полгода имитировала оргазм, как он мне моск жрал, что я врушка..типа я доверия теперь не заслуживаю..и че я сболтнула?
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ!!! я турцию люблю за историю и красоту
Сообщение было удалено
Это не злоба, это реальный взвешенный взгляд на вещи.
Сообщение было удалено
ой, т.е созналась, что имитировала(
Сообщение было удалено
Я думаю, что надо сказать правду. Если нормальный парень, то обрадуется, что не малолетка, а выглядит замечательно.
веселый -парень некрасивый.невоспитанный.злой.с еим будет жить или дура-терпила или вообще никто.так...они будут меняться и в итоге он останется один.маму его юзали плохиши причем на его глазах поэтому он зол на юзанных)дочь у него будет...но ее тоже будут юзать.и он ничего не сможет поделать.это всегда так что говоришь то получаешь.потом дочь выйдет замуж и разведется с прицепом.а лучше с двумя.а он с.у.к.а будет сидеть и наговаривать ех в ухо какая она юзанная да еще разведенка с прицепом.совет ей даст:сдохнуть с прицепом ...а может и сам их порешает так как не место им в нашем мире неюзанных и счастливо живущих с мужьями и детьми мире)))весельчак думай что несешь!!!
Сообщение было удалено
Так и не ответил:) Видимо давно или никогда, потому что только неудачники думают, что большинство девушек, такие каких вы описали.
Сообщение было удалено
Еббать у тебя фантазия :)
Сообщение было удалено
Отобрать сиську у младенца - всё же более жестоко, чем соврать мужчине)
Сообщение было удалено
Да почему он будет рад то? Он видел при знакомстве, что девушка выглядит на 17, стало быть его интересовала именно 17летняя.
Это как вы покупаете Митсубиси лансер 1годовалый за 600тыщ, а там оказывается, что лансер то 6летний..
с большим пробегом. Тоесть вы будете потом менять все узлы и запчасти в этой машине, т.к. вас обманули при покупке или вы сами недосмотрели.
Но вы же заплатили цену, как за годовалый безпроблемный автомобиль, а в итоге вы лохонулись и вам придется его еще ремонтировать и вкладывать деньги, чтобы автомобиль выглядел достойно.
Сообщение было удалено
Ну вы и правда веселый) Не надо про лансеры, мы по шампуню всё поняли...)))
Сообщение было удалено
Гы. А если вам 19 летняя соврёт и вы никогда не узнаете от десятках "ёпырей"?)
шампунь...автомобиль...и девушка....первые 2 проблемы можно решить повесившись потому как это реальные беды))(а последнюю посмеяться и решить что это г....
Сообщение было удалено
Автор, 25-летняя и не гулящая, вы читать умеете?) Не завидуйте)
Веселый, по Фрейду, машину давно не мыл? Да, Веселый?
Веселый а вы забавный)))я бы с вами выпила ))юзанность бы пообсуждали)))шампунь я свой показала бы)))
Сообщение было удалено
Какая романтика! Какие сравнения!
Изначально красивый автомобиль долго не портится, всё дело в породе)
Автор, а она зпомнил сколько вам лет, когда вы ему сказали? Сделйте так: типа вы ему сказали, что вам 25, а он просто не так понял. Что вы учитесь на 2 курсе, но вам 25 лет, типа он не так понял. И сделайте вид, что всё нормально, типа он просто перепутал.
Сообщение было удалено
Равнозначно это может быть только для мужчины, но никак не для женщины, уж простите)
Сообщение было удалено
Так если они одинаковые, просто разница в возрасте, один старый, другой новый.
Зачем выбирать старый, когда за теже деньги можно купить новый?
Сообщение было удалено
А что там по Фрейду то?
Забавно, сейчас включил мультики смотреть онлайн, а там реклама СЗ - "девушки за 30 пытаются найти свою любовь"..))