Гость
Статьи
Муж изменяет? Как …

Муж изменяет? Как проверить?

Я сейчас беременная срок - 7 месяцев. С сексом сами понимаете, что туговато, так как я себя сама чувсвую некомофортно с таким пузом, анисекс какой-то, да и не особо так хочется, мужа конечно радую …

Adriana
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
павел

никак

Беата

Мне кажеться что муж изменяют мне а я беременна на 6месяце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные одним словом-это,как раз те,кто взяв на себя обязательство,вступая в брак,хранить верность,а на деле потом друга своего в штанах держать не может.а детей,конечно,не увидишь-детей растит,кормит,ночами,не спит,стирает,убирает,еще и работает-кто?папа-бык-осеменитель?а на счёт алиментов вы что думали?детей не надо кормить,одевать?спуститесь на землю!!

Гость0209

Не обязательно. Все зависит, какие у вас отношения. Некоторые мужчины просто дрочат, чтобы не изменять, и выход не плохой)))

Гость
Adriana

Сообщение было удалено

Все мужчины животные по натуре.и 90 проц изменяют.я лежала на сохранении 3ребенком а как потом узнала он трахался с любовницей в это время.о чем можно еще говорить.при этом когда я спокойно сказала давай разводиться был целый спектакль о том как я ему дорога и тп.со слезами на глазах.но люди не меняются.да и даже если простишь потом нутро их вылазиет наружу через какое то время.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Я вот начитаюсь таких историй на этом форуме и вообще желание отпадает строить семью. Я бы никогда не залезла в телефон своего мужчины просто потому, что я таким образом нарушаю личное пространство другого человека. И конечно я бы никогда не позволила своему мужчине лезть в мое личное пространство. Он не ваша собственность, а вы не его.) Вы беременная и у вас гормоны шалят - может накрутили себя. Но если вам кажется, что муж вам изменяет и это действительно так, то после родов вы сможете понять это благодаря его отношению к вам это точно. А на пустом месте не надо трепать нервы ни себе ни ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: