Всегда нравлюсь парням за свой оптимизм, открытость и болтливость.. начинаем встречаться.. просто хочу всё контролировать ( само собой получается), обижаюсь по пустякам, ревную ко всем... и понимаю, что если промолчу, то всё хорошо будет.. ведь влюбился человек в девушку, которая не создавала никаких проблем. а потом в разы становлюсь другой(( сама этого не хочу... как относится проще ко всему
начинаете взрослую жизнь))))))))))))))), счастливого плавания))))))))))))
Вы ведь все сами понимаете. Только работа над собой, ауты тренинг, самоанализ. А вообще отрицательный опыт он тоже опыт и многому всегда научает).
Ой, аутотренинг имелось в виду)))
медитируйте)) а если серьезно, найдите увлечение которое будет занимать у вас много времени, спортом займитесь, некогда будет перебирать в голове глупые мыслишки))
завести мозги
Да, займитесь собой, нужно чтобы он боялся потерять
ОДна из моих лучших подруг тоже страдает от такого же.
Какой бы не был парень, поводок на него не наденешь, когда-то и с друзьями пойдет погуляет и т.д., так вот какой бы не был МЧ, сначала увлечения а потом скандалы... ну думала, не везет подруге, постоянно козлы попадаются..
Познакомила её схорошим другом. Оба были друг от друга в восторге. Благодарили меня что их познакомила. Но потом как-то затихли, не гуляют вместе. Позже вовсе расстались.
Позже как он мне рассказал до чего доходило, что она к столбам его ревновала, устраивала скандалы на пустом месте... и тут я поняла, что тот десяток парней был вполне адекватным, она сама себе делала проблему и сама же от этого страдала.
Так что подумайте несколько раз перед тем как хочется закатить истерику. не делайте с горяча ничего, не выясняйте. Главное - доверие. Не то, можете остатся совсем одна и кусать локти.
расскажу о своем опыте, т.к. я была такой же... это какие-то комплексы из детства... боритесь с ними.
я надоедала своей ревностью без повода и истериками из-за всяких его знакомых девчонок. чуть не расстались, но помирились.
после примирения уже полгода убиваю эмоции антидепрессантами. теперь я спокойный, довольный овощ..