Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить достойного мужчинуна СЗ и вообще где они водятся? Поделитесь опытом!

Мне 22, опыт общения с парнями довольно таки богатый. В периоды, когда я в очередной раз расстаюсь с парнем, люблю посидеть в нете или зарегистрироваться на СЗ. Я симпатичная, сама вижу и постоянно слышу это со стороны, сексуальная фигура, но отношения с мч почему-то не складываются. Вернее складываются, но через 0-5 месяцев рвутся. И тогда в поисках нового мужчины я на отправляюсь в контакт или СЗ. К сожалению, пока все мои попытки построить любовь оказывались опытом и ътем, что можно будет вспомнить в старостиъ. С последним МЧ рассталась в мае, ухаживает активно за мной другой парень, хороший, щедрый. но не привлекает меня совершенно в сексуальном плане, что есть плохо! Вообщем в активном поиске. Поделитесь, кто где и как знакомится и есть ли шанс встретить достойного мужчину на СЗ???? Очень жду комментариев

Анфиса
205 ответов
Последний — Перейти
6

везде. выйди с овощного рынка

Гость

Один не нравится в сексе, другой в общении, третий внешне, четвертый в материальном плане....

Довыбираешся лет до 35, а потом уцепишся за ЛЮБОГО.

Anfisa

вообще я там и не была!

Anfisa
Гость

Сообщение было удалено

Вот, этого и боюсь, но что делать то?

Гость

Что бы встретить достойного, надо ходить по местам где эти достойные водятся. Например, саммит g20 проходил недавно, у меня подруга там было много молодых предпринимателей со всего мира, только и входной билет туда стоил 18 000.

Гость

А как в народе называется симпатичная, с сексуальной фигурой девушка, имеющая богатый опыт общения с парнями?

лилит
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как она нашла достойного)))))) или деньги на ветер

Anfisa
Гость

Сообщение было удалено

Дороговато, если честно!

6
Гость

Сообщение было удалено

губы натренеровать и за пару дней можно бабе заработать)

Anfisa
Гость

Сообщение было удалено

И как же, в народе она зазывается? Я просто попыталась описать себя, чтобы не возникло этого вопроса

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Народ таких называет ***, женщина которая шляется.

Поверьте, я не хочу вас обидеть. Но вы сами выставили свой богатый опыт общения с мужчинами на первое место. Прямо по Фрейду.

Василий Тёркин

Достойных кругом полнно, но нужна ли им дырка для сливаясь?

Василий Тёркин

Слива

Елена

Автор, я тоже после расставания с парнем около 2 месяцев сидела на разных сайтах, последний из которых - badoo. Я тоже красивая и сексуальная. Вообще не удачно, общение не дошло ни до одной встречи. Много быдловатых, и еще много мужиков с детьми от прошлых браков - один мне по общению да и по фото очень понравился, но я категорически не хочу связываться с детными.Еще неудачников много, нищих и социопатов. И что противно, каждый второй задает вопрос- "что такая красивая девушка делает на сайте знакомств". У меня есть только одна подруга,которая на мамбе познакомилась и замуж вышла - но парень если честно не подарок, очень агрессивный и поначалу обижал ее и доводил,сейчас вроде поспокойнее

Гость

я всегда знакомилась исключительно на СЗ последние годы, сейчас замужем, познакомились на СЗ, но, у меня и до СЗ уже был опыт отношений на несколько лет

Вадим

Анфиса не слушай ни кого. тебе еще только двадцать 22. лучше пиши мне id10817890

да, конечно реально там знакомиться. что тут такого. сама встречалась с несколькими оттуда. отличные парни большинство. но и извращенцев, конечно, хватает

Anfisa
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось просто отметить, что были разочарования, а от них устаешь! Хочется уже найти свое

Елена

Сообщение было удалено

мне вот тоже интересно, если вы действительно такие красивые, сексуальные девушки, что ж вы там делаете?

Anfisa
Елена

Сообщение было удалено

Ооо, да после этого вопроса, начинаешь еще больше заморачиваться! Баду мне тоже не нравится. А сейчас что? Встретила кого-нибудь???

Anfisa
Вадим

Сообщение было удалено

стало интересно) посмотрела твою страницу, ты симпатичный, жалко живешь от меня далеко!

Елена

А что там одни уродины сидят? Просто у меня например сейчас небольшой круг знакомых, много времени провожу на работе, а там свободных мужчин нет. Так что решила попробовать сайт как альтернативу. Но такой способ мне не понравился- постоянно нужно отсеивать извращенцев,женатых, старых, чурок и ***. Устаешь от этого. А еще при знакомстве на сайте создается впечатление, что меньше ответственности перед тем с кем позгакомился, у меня уже несколько раз были случаи,когда уже встречу назначили, а парень в день встречи внезапно пропадает, потом через несколько дней как ни в чем не бывало звонит, "как дела?". Сегодня вот еще одного такого заблокировала. Вот это что вообще за манера такая?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пикаперы

Складывается ощущение, что на вумане каждая первая - стройная и сексуальная..))

И все одинокие.:)

Вадим

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4309964/message/410​47948/

Жаль. ну хоть привет напиши )

Вадим

блин как вставлять цитаты..

21. Anfisa | 19.06.2013, 15:25:42[844904628]

Вадим

Анфиса не слушай ни кого. тебе еще только двадцать 22. лучше пиши мне id10817890

стало интересно) посмотрела твою страницу, ты симпатичный, жалко живешь от меня далеко!

. Привет Напиши )

Женя

Я встретила на СЗ. Но это скорее исключительное везение, вообще там нормальных почти нет.

Елена

А я думала пикаперы должны добиться секса,тогда они пикаперы. А эти-так, ло хи комнатные:))

Anfisa

Да, не знаю может это предрассудки, но когда я там сидела было ощущение какое-то нехорошее, вроде как сидишь, значит в реале никого не найти. А с др стороны, ведь, действительно, разные в жизни периоды бывают. И у мужчин кстати тоже! Так что не знаю может еще раз попытать счастье на СЗ! Лето сейчас, хочется романтики и прогулок под луной

Гость

Если вы, описывая парня, сразу же называете его "щедрый", и уточняете про богатый опыт, то тотчас ясно, какие у вас намерения и шкала ценностей в голове. Таких дам зовут так, как написал "11. гость", потому что они занимаются бытовой проституцией. Такие пригодны только для краткосрочных отношений. Это ваш крест, и изменению не поддается. Свой выбор вы уже сделали.

Anfisa
Вадим

Сообщение было удалено

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Ваш текст пропитан сексуальностью, поэтому на него так реагируют.

Попробуйте поставить на первое место свои лучшие женские качества порядочность, скромность, верность, чистоплотность, трудолюбие, хозяйственность, кулинарные способности. А о красоте, фигуре, сексуальности писать как о второстепенном. Глядишь, совсем другие мужчины откликнутся.

Вадим
Anfisa

Сообщение было удалено

Anfisa
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, и оно тоже имеет место быть. Уже поясняла почему указала опыт, а про щедрый, по-момему для мужчины это важное качество. Признаюсь честно жмотов не люблю и не уважаю!!!!!

Anfisa
Гость

Сообщение было удалено

Помогите составить!! Может это и действительно моя главная ошибка по жизни!

Женя
Весёлый

Сообщение было удалено

А все потому что стройная и сексуальная - это еще далеко не все. Даже если девушка и правда такая. Я вот могу сказать, что я просто симпатичная, милая, обычного телосложения, не полная, но никаких прессов кубиками нет, с хорошим образованием, интересная. Но мне с детства не так легко сходиться с людьми, я интроверт. Поэтому не у всех куча друзей, не у всех жизнь - это вечеринки, не для всех знакомства сразу вживую, кому-то и СЗ вариант..

Елена

Гость 30 - не надо гадить автора, она рассуждает как нормальная здоровая девушка. И про щедрость-тоже правильно. Зачем нам жмоты? Пусть идут лесом

Софья
Suslik_1

Сообщение было удалено

отношения не от внешности зависят.

А "что такая красивая делает на сз" пишут всем подряд.

Софья

а в чем причина ваших расставаний?

Anfisa

Ага, я смотрю большую популярность приобретает словосочетание "бытовая проституция". Любое упоминание о том, что щедрость - ценна, вызывает бурю негатива. Может и у вас некоторые пунктики имеются. Так, по Фрейду!!))

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Никто вам не поможет, пока сами это не поймете.

Вам показали тропинку, а дальше сама, ножками...

Вадим

Блин, женщины вы реально забыли, что движет мужчиной, первоочередной инстинкт. А не борщи, не кулинарные способности. не прочая ерунда.

Софья
Anfisa

Сообщение было удалено

тут от обратного. Если вы ищете щедрого и это уточняете, значит какой-то жмот вас уже юзал. И никому не хочется быть лохом, платящим за что, что другой поимел просто так. Сорри за лексику, мужская логика.

Софья
Вадим

Сообщение было удалено

на один раз-инстинкт, для отношений-уже характер+личность.

Anfisa
Софья

Сообщение было удалено

По-разному. Последние, которые в мае, свелись в итоге тупо к сексу. Хотя парень, как это ни печально, сначала говорил о серьезных чувствах. Вернее сначала он о них не говорил, а потом уже сказал, во время рааставания. Я сама порвала, так как не видела дальнейшего развития, ведь он в итоге назвал наш союз несерьезным. Понимаю, наверное мои ошибки тоже были. Просто когда начинали была зима, вот и встреечались то у меня то у него. А там сами понимаете, не до книжек было)) Он еще такйо молчун попался! Хотя честно говоря я не жалею, думаю мы разные, а секс с ним отменный. Поэтому и после расставания встречались пару раз п этому вопросу. Не судите меня строго, пишу все как было!

Вадим
Софья

Сообщение было удалено

согласен. но если в постели все плохо, то ни какой характер и ни каким борщом не удержишь.

Ариша

А у меня сложилось впечатление ,что автор из кровати в кровать прыгает...У вас вообще перерывы бывают?! Или вы как запрограмированная ,только расстались ,сразу следующего искать?!

Вадим
Anfisa

Сообщение было удалено

я тебя полностью поддерживаю правильный подход. я встречался с девушкой довольно долго, потом не сложилась (не буду рассказывать по чему) но потом мы с ней тоже встречались просто для секса. И обоим это нравилось.

Елена

Сообщение было удалено

Да она пишет, то, что ей важно - щедрость=деньги

и тут же противопоставляет свою сексуальность и фигуру, явно намекая, что даст, если будут деньги.

Ни о скромности, ни о желании семью, ни заботиться - ничего нет.

Есть фигура - нужна деньги.

Даша

Здесь одна девушка , писала ,что встретила мужчину на вумене. Автор может и вам попробовать