Я замужем уже полтора года, но за все время на все праздник муж дарит только цветы и торт, а ведь хочется чтобы немного побаловал и подарочек какой то подарил, но не могу ему это прямо сказать, и не знаю как приучить его к подаркам. Сама стараюсь дарить на каждый праздник ему подарок. Думаю, что может причина в том, что сама по началу приучила когда встречались, что мне не нужны подарки, ведь на тот момент я знала, что возможности у него нет, чтобы покупать подарки. Хоть он часто и сам настаивал неоднократно когда ходил со мной по магазинам, что хочет сделать мне какой то подарок, но я не могла согласится, ведь знала, что мне купит подарок, а сам потом без денег может остаться. А теперь и возможность есть и мне очень хочется чтобы муж делал сюрпризы, тем более, скоро у нас очередной праздник и не знаю как бы его подтолкнуть к тому, что жене тоже нужно что-то дарить. Посоветуйте, как быть?
У вас бюджет общий или раздельный? Если общий и по классической схеме все деньги находятся у вас, тогда подарки покупать ему банально не на что, если он конечно по ночам вагоны не разгружает!
дарите ему подарки в постели, это не оставит его равнодушным )
я, например, хочу публичного секса с женой, она против. Торгуемся за подарок )
Сообщение было удалено
Только личным примером.
никак не приучайте. покупайте все себе сами и все.
Сообщение было удалено
поподробнее, если можно!
Сообщение было удалено
днем на балконе на даче, там все отлично видно. Это как 1 из вариантов
или стоя. у фонтана. Мой тоже иногда "закидывает" подобное.)))
Сообщение было удалено
какая интересная идея, я бы наверное согласилась, правда если немного выпить для смелости!
элементарно!сама так училась и все норм теперь,раньше глаза тупила когда что-то хотела,а сейчас во первых перед праздником так и говорю,мне надо это или тол,или же когда по магазинам ходим,захожу,вижу что-то и восклицаю глядя на него восторженно-щенячими глазами "мне это просто необходимо" и смотрю на него как маленькая девочка!мужикам это нравится))))как ни странно,чем больше мужчина тратит на тебя,тем больше ценит.А все эти :личным примером или купи сама-глупости,мужчины не понимают намеков,им надо в глаза.И ничего здесь стыдного нет,это его святая обязанность баловать свою девушку,тем более вы же не просите машину каждый год новую или шубу раз в сезон.В начале отношений он мне на 14 февраля только картинку по ммс прислал,я ему такой скандал со слезами устроила,что мол не любит,всем молодые люди подарки делают,а я видимо не достойна,что он теперь не то,что по праздникам,а вообще даже когда куда-то по работе уезжает обязательно что-нибудь привезет.Так что не нойте,не жуйте сопли,а просто нагло требуйте,вы имеете права на это.
манипутяторша.
не дарит-значит, не заслужила...
Сообщение было удалено
не, это неправильный метод. Далеко не со всеми прокатит. Правильный метод - баш на баш )
Сообщение было удалено
приучить - можно собачку или кошечку, а не взрослого человека
ну,правильный--неправильный,тем не менее работает))))))а что в вашем понимании баш на баш?и как вы это мужчине объясните?
Сообщение было удалено
взрослого чела можно стимулировать )
Сообщение было удалено
вы хотите одного, он другого. Осталось тока договориться )
Сообщение было удалено
вы так делали?хотелось бы реальный пример
Сообщение было удалено
да ладно,мужиков легкче всего к чему-то приучить,главное правильно(ну можно корректно назвать это стимулировать))))))))
Грбатого исправит гробовая доска. Если он сам не догадывается дарить подарки. то уж тут его никак не приучишь..
Сообщение было удалено
у вас как раз нет стимулирования. Он тупо выполняет роль спонсора и сам ничего не получает взамен. Или получает?
НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ? ЗАБЕЙ НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!
Че за бред, подарки не делает. Взяла да сказала хочу то и то. Пошли да купили. Детский сад.
Сообщение было удалено
Бюджет общий, мы деньги кладем в доступное для каждого место и каждый берет когда и сколько ему нужно, более того, что у него всегда есть при себе деньги, что у меня и доход у нас на одном уровне. Немножко только у меня меньше.
Сообщение было удалено
Ну мужа я стараюсь в постели удовлетворять постоянно) понимаю прекрасно, что если стану скучной то отношения остынут
Сообщение было удалено
экстрим прям)
Сообщение было удалено
Я писала уже, что стараюсь ему постоянно по каждому поводу делать подарки, но видимо этого мало. Понимаю, что нужно учить на личном примере)
Сообщение было удалено
Вариант хорош, вот только так не интересно) я и так себе и ему все сама покупаю) ему покупаю по той причине, что он это сам мне доверяет)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Видимо мало, дарите больше.
Просто дарите ему подарки, не в постели, постель - это отдельный разговор. Кстати, ваше "понимаю прекрасно, что если стану скучной то отношения остынут " показывает, что вы опасаетесь за его отношения. Он скорее всего, это чувствует и потому не считает нужным вас чем-то еще одаривать, и так никуда не денетесь. Женщина должна быть уверена, что муж ее любит всякой - и веселой и грустной, и даже скучной. Это не значит, что можно себя распускать, но уверенность в его любви и он сам почувствует.
А может вы слишком меркантильны, и подарки хотите исключительно дорогие? Такое тоже может отбить охоту дарить.
Так что делайте ему недорогие подарки, сувениры без повода, он поймет, насколько это приятно и сам научится дарить. Во вкус войдет, и бриллианты подарит.
Сообщение было удалено
Если вы имели ввиду секс) то он его и без подарков получает) если будет секс получать так часто как мне хочется подарков по праздниках только, то думаю что он сделает мне главный подарок, убежит от меня)))
И научитесь искренне радоваться его подаркам и благодарить. Самое замечательное в дарении это эмоции.
Сообщение было удалено
Пусть меня сейчас может кто и осудит, мол детский сад, но мне пусть даже взрослой девушке будет приятно от него даже плюшевую игрушку получить к примеру на день Валентина. Я не требую дорогих подарков, главное внимания но не только тортиками))
Сообщение было удалено
я имел в виду немного необычный секс )
наверняка есть то, что он хочет, а вы против
Сообщение было удалено
Ну подарку от него я точно обрадуюсь) ведь очень приятно будет
Сообщение было удалено
ну знаете, на публичный секс, я ещё как то не готова)))
Сообщение было удалено
против наверное по той причине, что не знаю о каких то желаниях его))
Сообщение было удалено
это как пример. Интересно, он вообще озвучивает вам свои желания на подобные темы? )
Сообщение было удалено
а, не озвучивает. Так и думал
автор, а если бы он захотел паблик секс, вы бы за какой презент согласились? )
тока сразу "нет" не говорите, подумайте
Могу посоветовать хорошую школу кинологов
муж подарил за 20 лет два золотых украшения. дарил всякие вазы (дорогие правда) и однажды в ссоре все их перебил.
Сообщение было удалено
Да не подарков ты хочешь, а эмоций, новых и сильных.
Ты для начала в себе разберись.
Если у Вас скоро праздник, может тогда намекните ему и сделаете общий подарок для двоих: http://www.bodo.ua/podarki-dlya-dvoih/ - вот Вам парочку идей.
Одеть на него ошейник и без подарка ре кормить.
Сообщение было удалено
ну на такое я уж наверное не согласилась бы))да и он я думаю не предложил бы)
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что это жестоко) как бы не было но мужа люблю и отношусь и ценю его как личность)
Сообщение было удалено
Спасибо, но с собакой у меня проблем нет) тут идет речь о любимом муже, от которого хочется получить долгожданный подарок