Гость
Статьи
ревность к …

ревность к ......сессии!!!

Мой МЧ сошел с ума, ну или не знаю, как иначе объяснить происходящее. У меня сессия, период сложный, времени нет свободного. Живем вместе, встречаемся 4 год. Он на высшее только поступает, т.к. после колледжа в армию, а потом работа, с сессией не знаком. Так вот, как только я начала усиленно учится, у него появилось неудержимое желание меня куда-нибудь звать. К примеру, после работы в 10 вечера ему приспичело жарить шашлык, я в это время писала курсовую, т.к нужно было сдать на следующий день на проверку. Сказала ему, что я не могу пойти никуда, он не особо растроившись, позвонил какому то другу, которого я в глаза не видела ни разу, и ушел. пришел домой в 5 утра пьяный до жути.ладно,извинялся,простила вобщем, помирились. Видит, что я занята, устаю, но мало того, что с элементарной уборкой не поможет, так еще и наводит беспорядок по дому в виде своей одежды, посуды и бумажек от еды. С той гулянки прошла неделя, и вот вчера я была допущена к защите курсовой, только было нужно внести некоторые изменения и сделать презентацию. и... ему срочно понадобилось ходить по магазинам!!! я ему объясняю, что завтра защита, он снова без проблем уходит, вроде с мужиком с работы свой отпуск отмечать. приходит в 4 утра пьяный. я, поспав 3 часа, защищаю курсовую, приезжаю домой,а он как ни в чем не бывало общается со мной, говорю, что зла вообще то, на это 0 эмоций. через пару часов зовет на речку! в доме бардак полный, причем наведенный им. т.к я проживаю возле компьютера последние дни. у меня физических сил не было идти на речку, и он снова без проблем уходит, я уже не выдержав что-то накричала в след, о том что ни помощи ни заботы, на что он мне: "ты делаешь только то что ты хочешь". я ему говорю что сессия это не мое желание, он мне ну и защищай свои курсачи и учись и с психом уходит.. пришел правда в 10, и снова как ни в чем не бывало. p.s дот этого момента у нас не было принято друг без друга куда либо ходить.. может кто- нибудь объяснит мне, что с ним?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

он не пережил ни одной сессии и считает вас скучной ботанкой, одержимой какой-то не понятной хренью. и его раздражает, что вы не можете уделить ему внимания хотя бы раз в сутки. и ему кажется что вы его игнорируете, даже если вы так не думаете, а в такой ситуации любой разозлится. конечно странно, что вы учиться начали когда приперло, ну если я правильно поняла. вы вправе делать и дальше то, что считаете нужным, ведь это для вас действительно важно. дайте ему снова понять, что еще пару недель вы не сможете уделять ему должного внимания вне дома. но не терзайтесь, проблема явно не в вас, все зависит лишь от того поймет он вас или нет.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

на вас и вашу учебу ему нас_рать.

зачем вам такие заботы в 20 лет не очень понятно)

Гость

Сообщение было удалено

Да учится то я учусь и во время всего семестра, но были некоторые проблемы, компьютер слегка заболел вирусом и съел мою курсовую, печать я ее не печатала, так как проверяют у нас в электронном виде.. Пришлось восстанавливать все заново.. Он делает вид, что вообще не понимает из за чего я так злюсь

Сообщение было удалено

Ну когда любишь человека, то и заботы принимаешь, а возраст тут не имеет значения

Y_limonchik_Y

Сообщение было удалено

ну раз вы это любите, то и принимайте его таким.

любоффь....и пьяные в 5 утра....

любите) пока у вас есть время)

Сообщение было удалено

Пьяные в 5 утра это банальное неуважение

Y_limonchik_Y

Сообщение было удалено

вы его оправдываете) тогда смысл этой темы?

то что он не воспринимает вашу сессию, это тоже неуважение)

Гость

Ну элементарных вещей не понимает. Инфантил и эгоист. Такой и к ребенку будет ревновать.

Оправдать я его не хотела, мне это не нужно. У него периодически бывают мании какие то, то мы все делаем как я хочу, то я специально во все ему против говорю.. Хотя на деле, решаем все вместе.. Незнаю уже как себя вести, но и терпеть такое отношение не хочу

А может он специально хочет тусоваться именно тогда, когда вы заняты, потому что знает, что вы никуда не пойдете. Может парнишка Ваш хочет без вас до 5 утра отрываться, а?

Гость

Ваш парень - начинающий алкоголик. Да и развитие его оставляет желать лучшего. Зачем он Вам нужен? Неужели не найдёте кого получше?

Гость

смеялась-

Живем вместе, встречаемся 4 год.

Живём-это далеко не встречаемся.Живём-это просто сожительство.

А встрчаются люди, когда живут раздельно.

Какое-то странное у вас высшее образование....

Дейенерис

Ну и в чем смысл таких гражданских браков-то.

Катя

Автор, а вы его просили помочь с уборкой? Просили поддержки? Или просто жили у компьютера ожидая, что он сам догадается быть рыцарем в столь "сложный период"?

Я так понимаю, что он молод совсем и ему реально хочется еще гулять, а не сидеть дома и носить вам чай и мыть посуду, пока вы пишете курсовую.

Катя

Сообщение было удалено

А вы всегда просите своих мужчин о поддержке??? По моему, это вполне естественно помогать любимому человеку, так впрочем и было, до этого раза...

Сообщение было удалено

Какая разница как я описала то, что между нами??? Вместе мы 4 год, пол года стали жить вместе..

Гость

Будущий алкоголик с всё возрастающим эгоизмом, + нехилыми расстройствами и перепадами настроения (почитать хоть блог добрых психиатров). И это в такие молодые годы. Автор, хотите - живите с ним, что тут сказать. Кто-то должен быть "санитаром леса" и таких подбирать с земли.

Silverlight

Автор, образование - это ваши инвестиции в себя любимую. Так что нечего на другого все заботы валить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: