Гость
Статьи
Правда, что козероги …

Правда, что козероги однолюбы?

Правда, что козероги однолюбы и могут долго ждать? И что значит долго ждать, ведь всему есть предел, год, два, десять?

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

да,правда но это при условии что он любил действительно

Hm

однолюбы, но сильное эго, могут долго ждать... пока труп возлюбленной не проплывет по реке

Гость

нет. неправда. менял жен как перчатки, причем из-за денег. и любовницы были.

но по характеру - настоящй козерог.

Veta

неправда

Гость

нет

Аня

Знаю 3 женщин стрельцов и все они однолюбы. Больше стрельцов в окружении нет, поэтому судя из того, что имею - да, наверное все они такие

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А я знала одну, тоже стрелец. Встречалась одновременно не меньше чем с пятью парнями. И постоянно ее кто-то бросал. Прихожу, сидит, плачет (натурально рыдает!) "Сережа бросил" Ну ладно, еще четыре осталось, быстренько появляется пятый, какой-нить Саша. Потом опять рыдает "Миша бросил" и так постоянно.

Я как-то спросила ее, что это она так убивается, а она в ответ - "Очень его люблю!" Я ей - "Да ты ж Сережу так же любила! Так не бывает!" А она, подумав, немного - "А я всех их люблю..."

Вот где жесть, и глаза ведь не просыхали у деффки. Действительно, переживала каждый разрыв, даж иногда черные очки могла зимой напялить, потому что зареванная вся.

М

da

Гость

мой козерог меня три года ждет уже.

Гость

Однолюбы. Но толку что? Только мучаешься от этого, пока не влюбишься снова в другую. А приходится ждать годами.

Гость

они не любят.Они высасывают энергию...

Гость

Однолюбы,но это не мешает им общаться с др девушками

Гость

Точно, у меня сестра никак не может забыть бывшего мужа, любит его, хоть у него уже и другая семья.

Эйва

правда :) меня мой муж 5 лет ждал :))) других девушек в упор не видит:)) зато мен я ревнует к каждому столбу :))

Аля

Страшные однолюбы. Знала такого. Бросил первую жену и ребенка ради любви. Через 16 лет развелся, потому что любовь была с двумя детьми, а козерогов жаба бывает сильно душит, так и не смог ужиться с чужими детьми. В этом браке родилась дочка, в которой души не чаял, покупал ей дорогие подарки, последние деньги отдавал бывшей уже жене на прихоти ее: мама с дочей решили путешествовать по всему миру, а сам мог голодать. И что самое страшное, каждый год меняет женщин, потому что не может найти копию второй жены, которая бы терпела его безумную любовь к дочке. Вот такие они, козероги.

Гость

Нет. Знаю одну особу, козерога, так у нее "любовей" было - все штаны, что видела, все по-настоящему любила!

Ya

правда

Гость

Да,

любят каждого по одному разу.

простоженщина

Мужчины козероги в основном в зрелом возрасте становятся однолюбами, если встречают к тому времени свою любовь...а по молодости их из крайности в крайность кидает...

Алёна

Сообщение было удалено

Гость

+100500000000000

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ща приду к тебе и высосу энергию)))) Жди!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: