Студент, 20 лет, учусь на 3 курсе института, с детства был застенчивым, а тут влюбился и решился и позвал девушку с другого потока, которая мне нравится, на натуральное свидание. До этого с ней …
И кстати, что за букет. Какие цветы? Розы редко улетают в урну, как и многие другие приличные цветы. Может ты ей гладиолус притащил?
Я думаю девственность все таки сказывается и если вы после 20 девственник, то можете и не пытаться.
Я предпочитаю уверенных в себе парней, а не таких....
Разводка конечно))))
Веселый автор. Или пацанчик.
50, 51
То есть по твоему ботаники не должны никого приглашать на свидания и вообще не должны быть любимы?
Я тоже в урну кидала букет, шла к мч, встретила бывшего, а тот мне купил, ну куда???
50, согласна, ботаники должны сидеть на своем дваче или где они там сидят
55, он к вам неровно дышал, но новый МЧ был более альфа самцом?
55, вы их за один день сменили?)))
Сообщение было удалено
Было бы за что))
Сообщение было удалено
Они не должны быть ботаниками или должны быть достаточно умны и адекватны, чтобы понимать, к кому с таким предложением можно подойти, а к кому не стоит.
Это как подойти к профурсетке на Ленинградке и попросить бесплатно, а когда откажет, плакаться, что мир жесток и нищим не достанется любви. Блин, итог же сразу очевиден. Если человек - ботан, он должен быть хотя бы умным и уметь предугадывать очевидные результаты своих действий.
Сообщение было удалено
Случайно бывшего встретила...
Сообщение было удалено
Ну и подарила бы мч, со словами "Ваня, я ваша на веки". Чего добру пропадать?
Сообщение было удалено
Пофиг как дышал, он был бывший. Цветы надо к месту дарить.
Сообщение было удалено
Я у его подъезда в урну сунула)) обратно шли уже не было
Мч еще оскорбился что я в ЕГО урну этот букет поставила
59, согласна
Сообщение было удалено
А я вот тут согласна.
Сообщение было удалено
ты что мультик не смотрела? Ты, что, сватья, одичала что ли? Мы в женихах, как в сору роемся.
60, ботаники наивны в отношениях и через чур верят в любовь, романтику
По тому и страдают
Это я как ботаник говорю
Сообщение было удалено
Чиво чиво?))
Сообщение было удалено
ну это же их проблемы.. )
Сообщение было удалено
комментирую твои похождения по питерским дядькам.
71, ты хотела сказать мои? Я же ботаник
Я вообще за то чтобы оградить ботаников от нормальных девушек
72, все мы девочки))))
Да, ну, книжку читала, а тут вы. Не дурите мне голову своими букетами. Спать буду.
Может автор неудачник без машины? Никогда не понимала зачем другие девушки так неуважают себя что встречаются с парнем без авто
если он не смог купить себе авто, то и меня обеспечить не сможет, не нужен, следующий
Сообщение было удалено
Приближайтесь к реальности или не плачьте. Это я как реалист говорю )
Либо ищете, у кого такое отношение к жизни в цене, либо с теми, кто ценит другое, общайтесь о другом. Вы же не думаете, что раз вы ботаник, то ради вас кто-то должен вести себя не так, как ему нравится или кажется правильным?
Сообщение было удалено
но вы же девушка, мы щас про мужиков тут типа автора
Девушка-ботаник это не так страшно..
Ой я как-то с мальчиком встречалась, он пришел с букетом, в дверь звонил, я тихо в глазок посмотрела и решила что это какой-то маньяк))) Он полчаса звонил, а потом ушел и букет левой телке отдал, но он всегда офигенные букеты дарил)))
79, я "мужик" - ботаник как автор же
А девушка ботаник это мило, правда не видел таких, они достаточно умны чтобы понять что им для того чтобы получить желаемое вовсе не учиться/работать нужно
80, а как ты узнала что он дарит офигенные букеты если отшила его даже не открыв?
Сообщение было удалено
а я не вам отвечала или вы тут троллите
Сообщение было удалено
я же с ним встречалась аж полгода
лошара,ты Славик !
надо было их букетом по харям отхлестать ,как мачо
85, точно бы полюбили, принца по имени Ашот
Что за потоки сознания? Кто-то свой сон рассказал?
Сообщение было удалено
такой порше? http://auto.mail.ru/article.html?id=42168
Сообщение было удалено
если у девушки есть муж или она живет с парнем, то ей придется объясняться с ним откуда букет. бывает проще выкинуть
Сообщение было удалено
здесь масса женщин заявляющих, что больше всего они ценят в мужчинах ум. может умным ботанам обратиться за любовью к ним?))))
Сколько хамов набралось! Славик, я думаю, вы на редкость замечательный человек. И именно потому, что таких как вы, остались единицы, вы найдете себе хорошую, добрую, порядочную девушку. Да, таких девушек мало, но мы есть! В нашем классе, например, осталось три девчонки, которые не курят, не сожительствуют с парнями, а занимаются учебой и хобби, помогают родителям. Мы хорошенькие, но из-за скромного поведения нас даже за девушек молодые люди не считают. Ну и что? Я все равно не буду курить и ругаться, и бесцельно время проводить. А вам - удачи во всем!
все течет, все меняется пока они молодые и такие важные могут и обсмеять и разыграть, и покуражится над чувствами вообщем ни во что не ставить, но после 30тника наше время и это все возвращается :)
http://asaratov.livejournal.com/3838652.html - походу, это про вас? или больно история понравилась? ))) только что-то возраст не совпадает. разводочка....
Сообщение было удалено
А так всегда, думаешь они типа не курят, не пьют, хорошо учатся, а на самом деле курят и пьют и чё тока не делают.
Тетки короче, чё с них взять.
Сообщение было удалено
Между прочим денег стоит.
Могла бы отдать кому-нить.
А вообще, автор, я проникся, тетки каздлы!!!
_
Девица - свинья.
И автору, и девушке лет 15, и у обоих колоссальные проблемы с самооценкой. Ибо если нормальную девушку пригласить на свидание и принести букет, она не будет приглашать подруг всем скопом (вы посмотрите! меня позвали на свидание!) и усиленно стараться самоутвердиться. При этом не факт, что скажет "да", но неназойливое внимание всегда приятно
Автор же тоже хорош. Ну пришел, ну принес цветы, ну ржет как дура с толпой.. На голову стукнутая, плюнул и забыл. Если все же неловко, то, когда ее видите, представляйте с мусорным ведром на голове, как раз соответствует внутреннему содержанию :)
Сообщение было удалено
А чем автор виноват?
То, что из-за такой ерунды он и себя принижает, и считает неправильным букеты девушкам дарить.. Впрочем, может, это на нервах.. А так.. Пусть учится держать удары жизни, и данный случай - такая мелочь на фоне мировой революции...