Гость
Статьи
Букет или как меня …

Букет или как меня жестоко обманула девушка

Студент, 20 лет, учусь на 3 курсе института, с детства был застенчивым, а тут влюбился и решился и позвал девушку с другого потока, которая мне нравится, на натуральное свидание. До этого с ней …

Славик
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И кстати, что за букет. Какие цветы? Розы редко улетают в урну, как и многие другие приличные цветы. Может ты ей гладиолус притащил?

Гость

Я думаю девственность все таки сказывается и если вы после 20 девственник, то можете и не пытаться.

Я предпочитаю уверенных в себе парней, а не таких....

Разводка конечно))))

Веселый автор. Или пацанчик.

Гость

50, 51

То есть по твоему ботаники не должны никого приглашать на свидания и вообще не должны быть любимы?

Я тоже в урну кидала букет, шла к мч, встретила бывшего, а тот мне купил, ну куда???

Анна

50, согласна, ботаники должны сидеть на своем дваче или где они там сидят

Анна

55, он к вам неровно дышал, но новый МЧ был более альфа самцом?

Гость

55, вы их за один день сменили?)))

Гость

Сообщение было удалено

Было бы за что))

Гость

Сообщение было удалено

Они не должны быть ботаниками или должны быть достаточно умны и адекватны, чтобы понимать, к кому с таким предложением можно подойти, а к кому не стоит.

Это как подойти к профурсетке на Ленинградке и попросить бесплатно, а когда откажет, плакаться, что мир жесток и нищим не достанется любви. Блин, итог же сразу очевиден. Если человек - ботан, он должен быть хотя бы умным и уметь предугадывать очевидные результаты своих действий.

Гость

Сообщение было удалено

Случайно бывшего встретила...

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну и подарила бы мч, со словами "Ваня, я ваша на веки". Чего добру пропадать?

Анна

Сообщение было удалено

Пофиг как дышал, он был бывший. Цветы надо к месту дарить.

Гость

Сообщение было удалено

Я у его подъезда в урну сунула)) обратно шли уже не было

Мч еще оскорбился что я в ЕГО урну этот букет поставила

Гость

59, согласна

Гость

Сообщение было удалено

А я вот тут согласна.

Гость
вау

Сообщение было удалено

ты что мультик не смотрела? Ты, что, сватья, одичала что ли? Мы в женихах, как в сору роемся.

Гость

60, ботаники наивны в отношениях и через чур верят в любовь, романтику

По тому и страдают

Это я как ботаник говорю

Гость

Сообщение было удалено

Чиво чиво?))

Гость

Сообщение было удалено

ну это же их проблемы.. )

Гость
вау

Сообщение было удалено

комментирую твои похождения по питерским дядькам.

Гость

71, ты хотела сказать мои? Я же ботаник

Я вообще за то чтобы оградить ботаников от нормальных девушек

Гость

72, все мы девочки))))

Гость

Да, ну, книжку читала, а тут вы. Не дурите мне голову своими букетами. Спать буду.

Гость

Может автор неудачник без машины? Никогда не понимала зачем другие девушки так неуважают себя что встречаются с парнем без авто

если он не смог купить себе авто, то и меня обеспечить не сможет, не нужен, следующий

Гость

Сообщение было удалено

Приближайтесь к реальности или не плачьте. Это я как реалист говорю )

Либо ищете, у кого такое отношение к жизни в цене, либо с теми, кто ценит другое, общайтесь о другом. Вы же не думаете, что раз вы ботаник, то ради вас кто-то должен вести себя не так, как ему нравится или кажется правильным?

Гость

Сообщение было удалено

но вы же девушка, мы щас про мужиков тут типа автора

Девушка-ботаник это не так страшно..

Ой я как-то с мальчиком встречалась, он пришел с букетом, в дверь звонил, я тихо в глазок посмотрела и решила что это какой-то маньяк))) Он полчаса звонил, а потом ушел и букет левой телке отдал, но он всегда офигенные букеты дарил)))

Гость

79, я "мужик" - ботаник как автор же

А девушка ботаник это мило, правда не видел таких, они достаточно умны чтобы понять что им для того чтобы получить желаемое вовсе не учиться/работать нужно

Гость

80, а как ты узнала что он дарит офигенные букеты если отшила его даже не открыв?

Гость

Сообщение было удалено

а я не вам отвечала или вы тут троллите

Гость

Сообщение было удалено

я же с ним встречалась аж полгода

Гость

лошара,ты Славик !

надо было их букетом по харям отхлестать ,как мачо

Гость

85, точно бы полюбили, принца по имени Ашот

Гость

Что за потоки сознания? Кто-то свой сон рассказал?

Гость
лола

Сообщение было удалено

такой порше? http://auto.mail.ru/article.html?id=42168

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

если у девушки есть муж или она живет с парнем, то ей придется объясняться с ним откуда букет. бывает проще выкинуть

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

здесь масса женщин заявляющих, что больше всего они ценят в мужчинах ум. может умным ботанам обратиться за любовью к ним?))))

Аля

Сколько хамов набралось! Славик, я думаю, вы на редкость замечательный человек. И именно потому, что таких как вы, остались единицы, вы найдете себе хорошую, добрую, порядочную девушку. Да, таких девушек мало, но мы есть! В нашем классе, например, осталось три девчонки, которые не курят, не сожительствуют с парнями, а занимаются учебой и хобби, помогают родителям. Мы хорошенькие, но из-за скромного поведения нас даже за девушек молодые люди не считают. Ну и что? Я все равно не буду курить и ругаться, и бесцельно время проводить. А вам - удачи во всем!

Гость

все течет, все меняется пока они молодые и такие важные могут и обсмеять и разыграть, и покуражится над чувствами вообщем ни во что не ставить, но после 30тника наше время и это все возвращается :)

Паспарту

http://asaratov.livejournal.com/3838652.html - походу, это про вас? или больно история понравилась? ))) только что-то возраст не совпадает. разводочка....

ЧелЛов ★ ★ ★
Славик

Сообщение было удалено

А так всегда, думаешь они типа не курят, не пьют, хорошо учатся, а на самом деле курят и пьют и чё тока не делают.

Тетки короче, чё с них взять.

ЧелЛов ★ ★ ★
вау

Сообщение было удалено

Между прочим денег стоит.

Могла бы отдать кому-нить.

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще, автор, я проникся, тетки каздлы!!!

_

Гость

Девица - свинья.

Интересующаяся

И автору, и девушке лет 15, и у обоих колоссальные проблемы с самооценкой. Ибо если нормальную девушку пригласить на свидание и принести букет, она не будет приглашать подруг всем скопом (вы посмотрите! меня позвали на свидание!) и усиленно стараться самоутвердиться. При этом не факт, что скажет "да", но неназойливое внимание всегда приятно

Автор же тоже хорош. Ну пришел, ну принес цветы, ну ржет как дура с толпой.. На голову стукнутая, плюнул и забыл. Если все же неловко, то, когда ее видите, представляйте с мусорным ведром на голове, как раз соответствует внутреннему содержанию :)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А чем автор виноват?

Интересующаяся

То, что из-за такой ерунды он и себя принижает, и считает неправильным букеты девушкам дарить.. Впрочем, может, это на нервах.. А так.. Пусть учится держать удары жизни, и данный случай - такая мелочь на фоне мировой революции...